ID работы: 10515176

Неизвестная

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 22. Разочарование

Настройки текста
Как ни странно, разговор о хвостатых прошёл успешно. Поэтому теперь основная цель Акацки - собрать всех хвостатых чудищ и запечатать их в Камико. Короче говоря, Камико будет джинчурики Десятихвостого. Первую миссию по поимке джинчурики назначили Дейдаре и Обито. Они отправились за однохвостым в деревню Песка. Камико знала этого парня, казекаге Песка - Гаара. Они познакомились, когда девушка ещё была в Конохе. Девушке понравился Гаара, поэтому после извлечения биджу, она воскресит парня с помощью техники Божественного воскрешения. ( Камико была единственным шиноби с риннеганом, которая не умирала после этой техники ). Акацки уже собрали чакру Четырёх, Шести, Семи, Пяти и Двухвостых и запечатали в статую Гедо. Это было для какого-то плана с названием «Глаз Луны». Но так как обстоятельства немного изменились, то их план подкорректировали. На самом деле Камико не знала, что это за план. Единственное, что ей известно - для его осуществления нужны все хвостатые. Пейн, Итачи и Камико отправились к статуе Гедо. Предварительно они позвали всех остальных членов Акацки, чтобы провести ритуал запечатывания. Оказавшись в зале, Камико увидела всех членов организации, а в центре огромную статую с девятью глазами, некоторые из них открыты, а другие закрыты. Статуя была не из приятных зрелищ. - - Итак, я вам рассказал изменения в нашем плане, - начал Пейн, - сегодня мы проведём запечатывание Четыреххвостого. Сосредоточитесь на нашей миссии. Все будет происходить в течение нескольких часов. Все согласились и заняли свои места. Все члены встали на пальцы огромных рук для того, чтобы соединиться со статуей. - Камико, ты встань по середине на большой палец правой руки, - приказал Пейн. - Поняла, - девушка быстро оказалась в нужном месте, - мне ничего делать не надо. Я так понимаю? - Абсолютно, - сказал рыжеволосый, - в ходе проведения запечатывания, ты можешь потерять сознание, но это будет не надолго. Хорошо? - Да, но думаю, что я останусь в сознании, - ответила Камико. Акацки начали запечатывание. Всё проходила хорошо, члены организации смогли переместить чакру Сон Гоку в Камико. Девушка, как и сказала, не потеряла сознания. После проведения, в подсознании Камико появился Сон, который рассказал о своих способностях, а также поблагодарил девушку с соединением чакры хвостатого. Камико пошла перекусить, а заодно приготовить поесть и другим Акацки. Ведь они несколько часов стояли и тратили свою чакру, чтобы запечатать биджу. Поэтому девушка сделала на всех большую кастрюлю макарон и запекла три огромных курицы. - Хэй, ребята, идите есть! - Камико закричала так, чтобы все услышали. Как только вопрос касается еды, то все просто бегут и едят. Так и в этот раз. Уже меньше чем через минуту на кухне оказалась большая часть Акацки. - И ебать, как охуенно пахнет, - говорит Хидан, севши за стол, - Камико, я думаю эта курица будет пиздец какая вкусная. - Конечно вкусная, Хидан, это же я готовила, - не без гордости ответила девушка. - Давайте есть уже, - незаметно сзади Камико подкрался Итачи и обнял её, - ты действительно очень вкусно готовишь, - уже шепнул Учиха девушке прямо в ухо. Итак, все сели за стол и начали ужин. Курица действительно оказалась очень уж вкусная - все умяли её меньше чем за десять минут. Тоби так вообще съел больше всех, он был просто без ума от еды. После ужина все решили немного провести время всей компанией. Устроить, так сказать, мини вечеринку. Ну а вечеринка с Хиданом и Дейдарой без алкоголя не обходится. Они принесли два ящика, полных спиртного: от самого легкого, до самого тяжелого. Дейдара уже через пятнадцать минут был в нетрезвом состоянии, да и Кисаме тоже. Итачи сегодня тоже решил побольше выпить, правда, наверное он всё-таки немного переборщил. А может и много. В общем, в самом разгаре вечеринки Учиха уже был пьян. Камико уговаривала его прекратить пить, угрожая не вылечить его, если будет похмелье, но Итачи ни в какую не слушался. Он хотел оторваться по полной. Девушке это не понравилось. Поэтому она вышла на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Через некоторое время к ней резко подошёл Дейдара и начал приставать. «Ох уж этот извращенец, - думала Камико, - да ещё и пьяный. Фиг знает, что он может сделать». Когда блондин уже начал серьезно лезть к Камико, она его оттолкнула со всей силой и вырубила. - Вот так, надо ему поспать. Чтобы больше ничего не творил, - немного подумав девушка продолжила,- нельзя его тут оставить, отнесу в спальню. Камико использовала свой шаринган и перенесла Дейдару в другое измерение, дошла до его комнаты и перетащила обратно. А затем она решила вернуться в комнату «торжества». Зайдя туда, Камико остановилась, не смогла произнести ни слова. Перед собой она увидела парней, которые лапали шлюх. ( Видимо, пока она отсутствовала, кто-то успел их привести сюда) среди них был и Итачи: в пьяном состоянии трогал какую-то проститутку за задницу, а рядом стоял Какузу, который что-то говорил Учихе. Когда Итачи заметил Камико, было уже поздно. На лице девушки ручьём полились слёзы. Все внутри неё перемешалось, она до конца не осознала, что происходит. Но через долю секунды, поняв всё, она просто несётся через логово на улицу, ломая при этом все что можно на своём пути. Не сумев проконтролировать свои чувства, Камико использовала чакру Курамы, усиливая ущерб разрушенному. Вылетев на улицу, девушка продолжила ломать все: деревья, кусты, даже огромные валуны. За ней никто не смог бы угнаться, поэтому преследования не было. Убежав достаточно далеко от логова в неизвестном направлении, Камико села у какой-то небольшой реки, или, точнее сказать, ручья. Она горько разрыдалась, представляя перед собой, не уходящую из головы картину: её парень трогает чужую телку, так ещё и шлюху. Долгое время Камико непрерывно плакала, даже не думая об объяснении произошедшего. Через несколько часов слёзы в глазах закончились, и девушка молча сидела, смотря на воду и больше не чувствуя совсем ничего. Да, она ничего не чувствовала. Ни любви к Учихе, ни даже ненависти, совершенно ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.