ID работы: 10515176

Неизвестная

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 21. Ещё один Учиха

Настройки текста
Примечания:
Камико очнулась и осмотрелась. Она находилась на улице, а рядом сидел Итачи. Парень развёл костёр, чтобы было теплее, так как зима, да ещё и ночь наступила. Видимо, Учиха настолько утомился, что уснул в сидячем положении. Девушка не стала будить Итачи, давая ему отдохнуть. Она села поближе к костру, чтобы согреться, и слушала треск веток. Как вдруг она услышала какой-то шелест и присутствие другой чакры. Камико решила не будить парня, а сама проверить, чём-то там. Она встала и пошла на другую поляну. Внимательно осмотревшись она никого не увидела, но в последний момент поняла, что незнакомец находится сзади неё. Камико резко повернулась, а человек, неожиданно для неё, резко прижал девушку к дереву, навалившись на неё всем телом. Камико испугалась и активировала шаринган, приготовившись к бою. Она посмотрела незнакомцу в лицо: в темноте мало что разглядишь, но Камико разглядела риннеган в его глазах. Это был мужчина на вид лет 25, с длинными темными волосами, которые в некоторых местах торчали в разные стороны. - Кто ты? - скрывая страх спросила Камико. - А вот мне интересно, кто ты? Шаринган? Ты Учиха? - спросил парень. - Нет. - отрезала девушка, - я повторяю вопрос: кто ты? - Какая ты всё-таки нетерпеливая, - парень приблизился к лицу девушки, что расстояние между ним было не более 6 сантиметров. - Я Учиха Мадара. - Учиха Мадара? Но ты же мёртв? - Камико не знала, что сказать. Горячее дыхание парня на лице сводила с ума, и девушка только и могла, что отрывисто задавать вопросы. - Как видишь, я сейчас перед тобой, Камико, - Мадара докоснулся до подбородка девушки, а затем заправил прядь волос за ухо. - Ты знаешь, как меня зовут? - спросила девушка, уже немного успокоившись. - О, я много чего о тебе знаю, - произнес Мадара. Его голос был низкий и немного хрипловатый, одним словом он мог вселить страх в любого, но Камико почему-то вдруг, наоборот, успокоилась. - И что тебе от меня нужно? - речь Камико было уже более уверенной и твёрдой. - Мне нужна ты, - без какого-либо смущения ответил парень. Он приблизился к её лицу ещё ближе, что их губы почти соприкоснулись, - я ещё вернусь за тобой. Никому не говори, что видела меня, а то твоим друзьям может быть плохо, - и тут парень резко засосал девушку. От неожиданности Камико открыла рот, и горячий язык парня оказался внутри. Опомнившись, девушка резко толкнула парня и отошла от дерева. - Ты идиот, - сказала она ему и ушла. Парень решил её не догонять, так как всё равно вернётся за ней. Камико пришла к Итачи, тот мирно спал. Она решила не рассказывать об этом случае, чтобы не доставлять никому проблем. В голове Камико было столько мыслей: почему Мадара жив? Что ему нужно от неё? С этими мыслями девушка уснула. Камико проснулась от голоса Итачи. - Камико, ты в порядке? Я так переживал, - его голос немного дрожал, наверняка парень волновался. - Всё хорошо, Итачи? А ты как? - поинтересовался сонная девушка. - - За меня можешь не беспокоиться. Тебе что-то вколол этот Кабуто. Что это могло быть? - спросил Учиха. - Думаю, обычное снотворное усиленного действия, не более. Так что я полностью здорова, - улыбнулась Камико. - Тогда отлично. Мы можем выдвигаться. Кстати, не хочешь позавтракать? Я рыбу пожарил, - сказал Итачи и указал на костёр. - Да, было бы неплохо, - ответила Камико. Они сели поближе к костру, и принялись за рыбу. Она была очень вкусная - Итачи умел готовить, но занимался этим достаточно редко. После завтрака пара выдвинулась обратно к логову. По дороге они обсуждали произошедшее. - Не думал, что Саске уйдёт к Орочимару. Зачем ему он? - рассуждал Учиха. - Ну я же тоже ушла к нему. А вообще от Орочимару лучше не ждать ничего хорошего. Он явно хочет заполучить тело Саске в качестве нового сосуда, - объяснила Камико. - Да, я так и подумал. А тебя он тоже представлял в как новое вместилище? - продолжил дискуссию Итачи. - Не думаю. Орочимару хоть и помешан на своих экспериментах, но чувства у него тоже есть. И как мне кажется, что по отношению ко мне он был искренним, - рассказала девушка. - Понятно, - с некой грустью ответил парень. - Эй, ты чего расстроился? - пара остановилась, - я люблю тебя, и то, что было в прошлом к настоящему не относится, понял? - Итачи кивнул, а Камико поцеловала его в губы. Их поцелуй был полон любви, язык Итачи был горячим. « Ммм, горячий. Прямо как у Мадары... Стоп... почему я сравниваю Итачи с ним? Тот парень мне совершенно безразличен» - Камико пыталась отбросить эти мысли, но в подсознании понимала, что продолжает сравнивать двух Учих. Через пару минут они отстранились друг от друга, взглянули, улыбнулись и продолжили путь. Успешно добравшись до убежища Итачи и Камико зашли внутрь. Доложив всё Пейну ребята остались свободными на пару дней. Воспользовавшись ситуацией, Камико решила рассказать Итачи о хвостатых, и о том, что хочет собрать всех биджу и стать джинчурики. Учиха отреагировал на это довольно спокойно, хотя пребывал в небольшом шоке. Он сказал, что поможет, но нужно рассказать Пейну, потому что Акацки заинтересованы в этом. Разговор Камико и Итачи подслушал Обито. Нагато и Итачи он представлялся Мадарой, так сказал сам Итачи. Но Камико знала, что он - Обито Учиха. А теперь она ещё и знала настоящего Учиху Мадару. Как же всё сложно: все скрывают свою личность, строят у себя в голове непонятные планы, делают странные вещи, что-то недоговаривают. Всё время происходит что-то - ни одного спокойного дня. В итоге Итачи и Камико всё же решили рассказать обо всём лидеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.