ID работы: 10515176

Неизвестная

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 20. Хвостатые

Настройки текста
Камико и Итачи добрались до убежища Орочимару. Так как девушка знала его наизусть, то они спокойно прошли внутрь, не задев ни одной ловушки. Камико скрыла чакру так, чтобы их никто не смог заметить. Пара шла прямиком к Орочимару. Они оказались на заднем дворе убежище, где Камико раньше часто проводила тренировки со змеем. Там как раз находился Орочимару. Но рядом с ним тренировался... Саске, Учиха Саске. Это повергло обоих в шок. Они просто стояли и смотрели на тренировку, не зная, что сказать. Отойдя от этого состояния, Камико не выдержала и вышла из места слежки. - Что? Саске? Ты что тут делаешь? - тут же задала вопрос Камико. - Камико? Ты пришла не одна? - вмешался Орочимару. - Итачи? Что, Камико, ты с ним? Он же чуть не убил нас, а ты ещё с ним рядом ходишь? - начал задавать вопросы младший Учиха. - Ооо, она не только со мной ходит, - ухмыльнулся Итачи, дабы позлить брата. - Так, Саске, ты не ответил на мой вопрос, - настаивала на своём девушка. - Я тренировался с Орочимару, чтобы стать сильнее и убить своего брата, - ответил парень и начал бежать на Итачи. - Нет, - спокойно ответила Камико и в последний момент встала прямо перед Итачи и переместила их на пару метров дальше. - Почему? Почему ты не даёшь мне убить его, ты же знаешь кто он! - орал Саске. - - Это не важно, - таким же спокойным голосом произнесла Камико. ( ранее Итачи рассказал ей всю правду о перевороте и Данзо, поэтому девушка всё знала ). - Я понял, - вдруг произнёс Саске, - ты с ним трахаешься, да? Трахаешься с бездушным убийцей- и тут Камико не выдержала и врезала смачную пощёчину младшему. - Тебя это не касается, - зло сказала девушка и подошла к Орочимару. - То письмо, которое ты оставила, - начал он, но Камико прервала. - Забудь. Я в Акацки, мне хорошо, и я не собираюсь никуда возвращаться. Как видишь твоей печати больше нет, и то, что было тогда, произошло только из-за неё, - высказала всё Камико. - Ясно, - он чуть помедлил, а затем приблизился и прямо на ухо сказал, - но я всё равно тебя люблю. Девушка отошла от змея и начала расспрашивать его о том, что он задумал. Оказалось, что он хотел вытащить Камико из Акацки, а Саске попробовал бы в это время убить Итачи. Но так как они были здесь, их план сорвался. Пока Камико и Орочимару разговаривали, Саске всё ещё пытался напасть на брата, но всё тщетно. Младший Учиха не был достаточно силён. А теперь, когда Камико вылечила глаза Итачи, то мало кто смог бы его победить. Во время разговора сзади Камико подошёл Кабуто, который скрыл свою чакру, и резко вколол ей что-то в шею. - Ай, что за дрянь, - девушка резко повернулась и увидела парня в очках, - Кабуто... Что вы творите? Орочимару, что ты мне вколол? - Камико была в ярости, но вдруг она начала слабеть и потихоньку теряла сознание. Видимо это был какой-то наркотик или что-нибудь подобное. Девушка отключилась через пару минут. Она оказалась у себя в подсознании. Там, где сидел Курама. - Курама, привет, - заговорила Камико с лисом и залезла ему на макушку. Девушка часто так делала, когда болтала с Девятихвостым в подсознании, лис рассказывал ей истории, учил техникам. Как никак, а до ее появления в Конохе, только Курама был её лучшим другом. - Камико, настал тот момент, - загадочно сказал лис. - Что? Какой? - девушка была немного удивлена. - Ты готова узнать правду. Правду о том, что кроме меня, в тебе есть чакра всех остальных хвостатых. Она не полная, а всего лишь некоторая часть, но этого достаточно, чтобы считать тебя джинчурики всех нас, - рассказал Курама. - Что? Все биджу? Но почему тогда я знаю только тебя? - Камико ничего не понимала. - Потому что, меня полностью запечатали в тебя, а у остальных хвостатых взяли только часть чакры. До этого момента они спали, но видимо потеря сознания пробудила их, - закончил лис. - Пробудила? Тогда где они? - спросила Камико и тут же оглянулась: сзади неё стояли остальные восемь хвостатых чудищ, - ого, не могу поверить. - Как видишь, это правда, - начал Четыреххвостый. Он был похож на большую красную гориллу с четырьмя длинными хвостами, - меня зовут Сон Гоку, называй просто Сон. А это Шукаку, Мататаби, Исобу, Кокуоу, Сайкен, Чоумей, Гьюки, - он по очереди указывал на хвостатых, начиная от однохвостого и заканчивая восьмихвостым. - - Приятно познакомиться, я Камико, - девушка не знала, что ей сказать, - я запомнила все ваши имена, так что не переживайте, путать не буду, - она решила немного разрядить и до того напряженную обстановку. - Мы будем помогать тебе, делиться своей чакрой, и даже не будем пытаться овладеть твоим телом, чтобы выбраться наружу. Мы считали людей тварями, которые используют нас как оружие, но твоя дружба с Курамой переубедила нас. Ты - единственная, кто смогла создать связь между хвостатыми, - продолжил Сон. - Я благодарна вам за всё это, - сказала Камико, дослушав рассказ. - Камико, мы хотим, чтобы в тебя запечатали всю оставшуюся нашу чакру; нельзя, чтобы мы оказались в плохих руках,- закончил Сон. - Я поняла. Я что-нибудь придумаю и соберу чакру. Но со мной ничего тогда не произойдёт? - спросила девушка. - Нет. Твоя чакра настолько сильна, что вся наша чакра никак не навредит тебе. Зато ты сможешь ей спокойно пользоваться, - тут уже заговорил Курама. - Ясно. Похоже мое тело отходит ото сна, спасибо вам, - договорила Камико и очнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.