ID работы: 10515176

Неизвестная

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 19. День в Акацки

Настройки текста
Утро. Камико просыпается от нежных прикосновений. Итачи осторожно поправлял длинные волосы девушки, которые немного лезли ей в лицо. - Доброе утро, - тихо произнёс он и положил руку на щеку девушки. - Привет, - сонно ответила Камико и потянулась. - Нужно вставать, а то сегодня много дел. - Да, Окей. Пойдёшь в душ первая? - спросил парень. - Давай чтобы было быстрее, я схожу у себя в комнате, а ты пока здесь, - предложила девушка. - А, ну давай, тогда я пошёл, - он чуть помедлил, посмотрел на одежду Камико, затем продолжил - возьми мою футболку, можешь не возвращать. Камико кивнула, и натянула футболку. Она была ей длинная, ниже бёдер, и всё прикрывала. В одной футболке девушка вышла из комнаты и направилась в душ. По пути она зашла в свою спальню и захватила новое белье, штаны. Камико решила, что останется в футболке Итачи, так как она была очень уютная. Девушка приняла душ, оделась и пошла на кухню, чтобы позавтракать. Зайдя туда, она не заметила никаких следов вчерашней вечеринки: всё было убрано, вокруг царила чистота. За столом уже сидел Хидан. Видок у него был не лучший. Наверняка после такого веселья у парня раскалывалась голова. - Что? Нагулялся? Давай сюда свою башку, - доброжелательно, но с некой издевкой сказала Камико. - Да, блять... Голова болит пиздец как, - парень как всегда не обходился без мата. Девушка подошла к Хидану и слегка прикоснулась к его волосам. Мгновенно под её ладонью образовалась фиолетовая чакра, которая буквально спасла Хидану жизнь, как сам он и сказал. После на кухню зашли Дейдара, Тоби и Какузу, которые также сели за стол. - Камико-чан, не могли бы вы приготовить для нас завтрак, - любезно попросил Тоби. - Ладно, будете блины? - спросила девушка на что получила единогласное согласие. Камико начала печь блины и даже не заметила, как кто-то подошёл сзади и легонько приобнял за плечи. - Итачи, ты меня напугал, - поняв, кто это, сказала девушка, - будешь блины? - Угу, - ответил парень, и вдохнул аромат волос Камико. Затем отошёл и и присоединился к сидящим за столом. Камико доделала блины, уложила их на тарелку и подала на стол вместе с чаем. Все поблагодарили девушку и налетели на еду. Камико также присоединилась к ним. Она села рядом с Хиданом, напротив Итачи и также начала кушать блинчики. После вкусного завтрака все ушли с кухни, и остались только Хидан, Итачи и Камико. - Камико, давай потренируемся? - спросил Мацураси*. - Да, давай. Пойдём только на улицу. - ответила девушка и перевела взгляд на Учиха, - Итачи, пойдёшь с нами? - Да, пожалуй взгляну, - сказал парень и все трое поспешили из логова. Тренировка прошла отлично. Ребята решили, что будут использовать только тайдзюцу. В итоге у них была ничья. Камико очень нравились тренировки, она наслаждалась боем и редко давала повод к разочарованию. Итачи всегда восхищался, насколько уверенны её движения, насколько всё продумано до мелочей. После тренировки пришёл Зецу и попросил Итачи и Камико зайти к Пейну. Зайдя в кабинет, пара спросила причину из вызова. - Вы вдвоём отправляетесь на миссию. Орочимару что-то задумал, поэтому вам нужно проследить за ним и остановить его в случае ненужных действий, - рассказал Пейн. - Ясно, а где он находится? - спросил Итачи. - Прямо сейчас он в восточном убежище, - не дав Пейну сказать ответила девушка. - Откуда ты знаешь? - спросил рыжеволосый. Итачи также был удивлён словам Камико. - Эм... ну я чувствую его чакру и определяю его местоположение где бы он ни был. Я если честно сама не знаю как это, но я могу чувствовать чакру Орочимару и с сегодняшнего дня почему-то стала чувствовать и чакру Итачи, - рассказала все девушка. - Хм, странно, - Пейн задумался, но затем отпустил ребят на миссию. Итачи и Камико вышли из логова, направившись к убежищу Орочимару. - Знаешь, что я подумал,- он остановился, убедившись, что девушка его слушает, и продолжил - ты чувствуешь только чакру Орочимару, а теперь и мою, потому что... - Мы занимались сексом, - не дала договорить парню Камико, - да, я уже догадалась. Просто не хотела говорить об этом Пейну. Но, я не знаю, от чего это так. - А ты больше никому не рассказывала об этом? - поинтересовался Учиха. - Вообще, только Хидану, но тогда я ещё была не уверена в этом, - ответила девушка. - Ну и хорошо. Ребята бежали до логова, пока не наступила ночь. Ночью они спали прямо на улице, развели небольшой костёр, чтобы не замёрзнуть в холодную погоду. А на следующий день добрались до убежища. Там они увидели того, кого не ожидали увидеть совсем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.