ID работы: 10515176

Неизвестная

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18. Новый год

Настройки текста
Через месяц все члены Акацки знали о том, что Камико встречается с Итачи. Кто-то радовался за них, например Конан, а некоторые тихо ненавидели Итачи, так как девушка нравилась им. Таким человеком был Дейдара. Он просто не выносил присутствие этой парочки, а если ещё и замечал как они целуются, то вообще нужно прятать взрывающуюся глину. В один зимний вечер 31 декабря, Акацки решили отметить Новый год. Пейн был только за, как странно бы это не звучало, а остальным членам только на руку - они очень любили бухать. Хидан стал лучшим другом Камико, у них даже день рождение в один день - 2 апреля. Они часто бесились и проводили время вместе, ходили на миссии, иногда Итачи даже ревновал девушку к джашинисту. Но он успокаивал себя тем, что он просто её лучший друг, и иногда это помогало. Итак, новогодняя вечеринка Акацки началась. Какузу притащил куча разного алкоголя, и многие сразу налетели на него. Камико не пила, поэтому она оставалась единственным по-настоящему трезвым человеком. К слову, Итачи тоже почти не пил, но пару бокальчиков всё же позволял себе. Больше всех бухал Хидан, Какузу и Дейдара. Просто братья - алкаши. - Уууу, Новый год, заебись, - во всю орал Хидан с бутылкой коньяка в руках. Рядом с ним пританцовывал тоже уже пьяный Тоби. Камико присматривала за ним, так как Обито попросил. А то мало ли он захочет всем раскрыть свою личность. - Играем в правда или действие! - крикнула Конан, которая уже немного шаталась на ходу. Все поддержали эту идею и сели в круг. Игра проходила отлично: все сидели веселые, смеялись над тем, как другие выполняют идиотские задания. Каждый день такого не встретишь, потому что не каждый день ты пьёшь в хламину. Итачи задал вопрос Камико. - Камико, правда или действие, - он ждал ответа. - Давай действие, - ответила Камико. - Пойдём отсюда, мне уже надоело, - сказал Учиха. Камико кивнула, а из круга доносились соответствующие возгласы. Камико и Итачи поспешили выйти из комнаты. Парень схватил девушку за руку и потащил за собой. - Итачи, куда мы идём? - спросила Камико. - В мою комнату, - быстро ответил он. Они зашли в спальню, Итачи закрыл дверь и тут же прижал Камико к стене. - Я больше не могу ждать, Камико. Ты хочешь этого? - шёпотом на ухо спросил Учиха. - Да, - коротко и также тихо ответила девушка. Услышав ответ Итачи тут же впился в губы девушки, так жадно и так страстно, что Камико тут же накрыла волна возбуждения. Нежно запустив свои руки в волосы девушки, Учиха углубил поцелуй, продолжая играть с её языком. Камико схватила парня за плечи, а тот наконец оторвался от её губ. Секундой позже он с таким же рвением прильнул к шее девушки, как хищник накинулся на добычу. Он начал оставлять засосы по всей шее, ключице и плечам. От удовольствия Камико издала тихий звук, похожий на стон. Парня это возбудило ещё больше и он резко стянул с девушки футболку, продолжая целовать её тело. Одним движением он расстегнул лифчик и отбросил его подальше, мол сейчас он ей не нужен. Итачи целовал её грудь, оставлял там засосы, играл языком с сосками: то с одним, то с другим. Одной рукой он нежно мял грудь, а другой нежно обхватывал за талию. В один момент он резко закинул ноги девушки на свой торс и понёс её на кровать. Положив её на постель, Учиха навис над ней, а Камико сняла футболку с Итачи. Её взгляд упал на пресс парня: такой красивый, натренированный, кубики так и манили их потрогать. Девушка так и сделала, она начала водить рукой по животу, груди парня, то поднимаясь вверх, то вниз, что возбуждало парня всё больше и больше. Он снова жадно поцеловал Камико и прижался к ней всем телом. Девушка почувствовала твёрдый возбужденный член, которому уже явно было тесно в штанах. Освободив его от этой участи, Камико в один момент стянула брюки вместе с трусами. Итачи последовал её примеру и снял её юбку и трусики, оставив совсем обнаженной. Парень начал в открытую рассматривать тело девушки, что та даже немного засмущалась. - Ты просто прекрасна, - тихо сказал он, и раздвинул Камико ноги, усаживаясь между ними. Девушка была настолько возбуждена, что даже не в силах ответить парню на его слова. Поэтому она только притянула его к себе, обвив его ногами, и также страстно впилась в его губы. Парень, воспользовавшись случаем, приставил головку члена к её промежности, отчего Камико издала глухой стон прямо в губы. Итачи оторвался от её губ и тут же вошёл в неё. Не слишком быстро, дав девушке привыкнуть к его размеру, он начал двигаться в ней, одновременно стимулируя клитор. Камико издала протяжный стон, от которого Итачи совсем потерял голову. Он стал делать резкие толчки, от которых кровать ходила ходуном, а девушка не могла сдерживать стоны. Его резкие отрывистые движения приносили такое удовольствие, что та забыла обо всём на свете. Через какое-то время девушка остановила парня и резко перевернулась, оказавшись сверху. Теперь она начала двигать бёдрами , постепенно ускоряя темп. Лицо Итачи было по-настоящему довольным: ему нравилась инициатива Камико, от этого он понял, что уже на пределе. Он снова перевернул девушку и сделал последние рывки: медленные и уверенные, и кончил прямо в неё. Камико также нахлынул оргазм и они оба издали протяжный стон наслаждения. Секунд через тридцать парень вышел из неё. - Прости, я не смог остановиться, - сказал парень. Ведь он не надел презерватив, а про технику девушки совершенно ничего не знал. Но Камико коротко о ней рассказала, и заверила его, что не стоит переживать. Затем Итачи притянул девушку себе, пуская её в свои объятия и через 10 минут в таком положении они уснули. Ночь с 31 декабря на 1 января оказалась для девушки и парня совершенно незабываемой. Такого Нового Года у них ещё не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.