ID работы: 10515176

Неизвестная

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17. Исцеление

Настройки текста
После миссии Камико доложила Пейну о задании и дала отчёт. Затем рыжеволосый сказал, что она пока свободна от миссий, поэтому может заниматься тренировками. Камико эта мысль обрадовала, так как девушка очень любила изучать новые техники и практиковать их. Поэтому сразу после она отправилась к Итачи. Парень был в своей комнате и что-то читал, валяясь на кровати. Его комната была помрачнее спальни девушки, и тут было поменьше мебели: двуспальная кровать из тёмного дерева, по бокам, как у всех, прикроватные тумбы, один большой шкаф и письменный стол. Кстати кроме общих ванных комнат, в некоторых спальнях были свои собственные. - Привет, Итачи, ты не занят? Я бы хотела потренироваться, - начала разговор девушка. - Привет. Нет, не занят. Как раз думал, чем мне заняться. Пойдём на улицу, - парень встал с кровати, накинул плащ Акацки, и они вышли из комнаты. Ребята вышли на улицу и отправились на тренировочную площадку. Дойдя до неё, Итачи остановился и заговорил. - Я хочу посмотреть способности твоего шарингана. Ты же умеешь им пользоваться, - спросил он. - Да, я много тренировалась с Какаши, Орочимару. Да и сама тоже, - рассказала Камико. - Хорошо, тогда попробуй поместить меня в гендзюцу, - сказал Учиха. - Просто попробовать поместить тебя в гендзюцу? Легко, - девушка это произнесла, а парень специально не смотрел ей в глаза, чтобы не попасться. Но он опоздал. Камико было предусмотрительней и поместила его в гендзюцу раньше, чем он это сказал. Она не использовала цукиёми мангёке, и показала просто обычное гендзюцу шарингана. - Итачи, ты не заметил, что ты уже в гендзюцу? - наконец спросила Камико. - Что? Когда ты успела? Я не смотрел в твои глаза, - он чуть помедлил и продолжил, - ты поместила меня в гендзюцу раньше, чем я сказал? - девушка кивнула, - понятно. Хорошо, а теперь высвободи меня сама. В тот же миг Итачи оказался в обычном мире. Он посмотрел на Камико, прямо в глаза. Обычный шаринган Учиха с тремя томоэ красовался на лице. - Ты молодец. Наконец произнёс Итачи. У тебя же есть мангёке шаринган, так? - Камико кивнула, - его нельзя долго использовать, потому что твоё зрение может ухудшаться. Я уже очень плохо вижу. Мир становится чёрно-белым, все цвета пропадают, - закончил парень. - Ты... плохо различаешь цвета из-за мангёке? - голос девушки был полон сожаления. Но тут она опомнилась, - Итачи, я уже много раз использовала мангёке, но моё зрение по прежнему прекрасное, - она чуть призадумалась, - я смогу вылечить твои глаза! Моя чакра восстанавливает зрение, именно поэтому у меня не проявляются последствия шарингана. - Ты действительно думаешь, что это подействует и на меня? - спросил Итачи. - Угу. Давай попробуем. Сейчас я буду направлять чакру в твои глаза, они должны быть у тебя закрытыми. Понял? Не открывай их пока я не скажу, - Итачи кивнул. Камико подошла к парню и накрыла его глаза своими ладонями. Через секунду из-под них виднелась ярко-фиолетовая чакра. Девушка стояла так около 2 минут и в этот момент подошёл Кисаме. - Привет, а что это вы тут делаете? - спросил он. - Пытаемся вылечить глаза Итачи, - ответила Камико, а Учиха молчал. - Класс. Если у тебя получится, то Итачи-сан может чаще использовать свои глаза, - ответил парень. - Ну, получается да. Я уже почти закончила, - договорила девушка. Простояв в этом же положении ещё 30 секунд Камико убрала руки и взглянула на лицо Итачи. Его глаза были закрыты. - Итачи, ты можешь открыть глаза, - наконец разрешила Камико. Учиха медленно открыл глаза и ахнул. Его зрение полностью восстановилось: он снова мог взглянуть и увидеть все цвета, четкость увеличилась. Парень очень обрадовался. Он подошёл к Камико и крепко обнял её со словами: - Спасибо тебе. Ты смогла вернуть моё зрение, - его голос был счастливым. - Да, не за что, - девушка обняла парня в ответ. Кисаме в этот момент уже ушёл, и ребята стояли так какое-то время, а затем Итачи поцеловал Камико. Девушка не ожидала этого, но ответила на поцелуй. Итачи был ей симпатичен, он нравился ей, поэтому девушка поддалась чувствам. Парень осторожно ласкал её язык, делаю аккуратные движения, принося ей только удовольствие. Через какое-то время и Камико начала играть с языком Итачи, нежно водила им по его небу. Они отстранились только когда начал заканчиваться воздух. Парень немного отошёл и слегка улыбнулся уголками губ. - Спасибо, - тихо прошептал он, на что получил одобрительный кивок. Затем они, как ни в чём не бывало, продолжили тренироваться. Итачи посмотрел способности мангёке шарингана, и они даже провели небольшой бой, в котором использовали тайдзюцу и ниндзюцу. После тренировки они пошли ужинать. С этих пор Итачи и Камико сближались всё больше и больше. Так прошёл целый месяц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.