ID работы: 10515176

Неизвестная

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16. Миссия

Настройки текста
Команда отправилась в деревню скрытого тумана. Именно там находился тот, кого нужно было убить. Это был какой-то влиятельный человек, голова которого стоит очень больших денег. Непонятно, почему на эту миссию не пошёл Какузу. Но, как поняла Камико, тело человека они должны продать на чёрном рынке. Ребята летели на птице Дейдары через океан, к острову. Почти всё время они не особо разговаривали, но вдруг Тоби прервал тишину. - - Дейдара-семпай, почему вы сегодня какой-то молчаливый? Вас кто-то обидел? - как обычно он включал дурачка. - Отстань Тоби! А то я тебя взорву! - зло ответил блондин. - Дейдара, ты чего с ним так разговариваешь? Совсем офигел? Он твой напарник вообще-то, - вступилась Камико. - Да мне плевать, он всё время лезет и пристаёт, задолбал. А толку от него никакого, - договорил Дейдара. Но тут Камико подошла к нему вплотную и врезала кулаком в лицо. - Это тебе за то, что не ценишь людей, с которыми работаешь, - сказала причину удара девушка и отошла от парня. Дейдара в это время сидел на птице и вытирал кровь из носа. Оставшееся время полёта прошло спокойно: Дейдара сидел один, задумавшись о чём-то, а Тоби и Камико спокойно беседовали в стороне. Акацки прибыли в нужное место. Сейчас в деревне была не солнечная погода, поэтому всё пространство окутывал туман. Камико, Тоби и Дейдара шли по деревне, осматриваясь. Так как тот человек был полным извращенцем, ребята решили поймать его на приманку. И эту роль конечно же сыграла Камико. Команда отыскала примерное местоположение человека и отправила туда девушку. И вуаля, рыбка клюнула. К девушке подошёл мужчина, лет за сорок, толстый, в нарядном кимоно, и сразу начал к ней подкатывать. Камико не подсада виду и мило общалась с мужчиной, пока тот не подошёл слишком близко. Она вывернула ему руки и в этот момент появились Тоби и Дейдара. Толстый мужчина был раньше шиноби, поэтому знал ниндзюцу и тайдзюцу. Бой был в самом разгаре. Человек оказался не промах. Но в последний момент Камико использовала технику, которая не повредив человека, убивает его. - Потанцевали и хватит, - сказала девушке перед тем, как нанести последний удар. Мужчина замертво упал на землю. - О, круто, Камико-чан, - восхищался девушкой Тоби. Дейдара же стоял с глазами по пять рублей и открытым ртом. Когда опомнился, заговорил. - Ты не могла сразу использовать эту технику? - с недовольством спросил парень. - Мне хотелось немного потанцевать, - без всяких эмоций ответила Камико. - Потанцевать? Я всю взрывающуюся глину на него потратил, - затем, помедлив, сказал, - ладно, понесли его в точку передачи. Дальше всё прошло без приключений. Команда отнесла тело, за которое дали довольно таки не маленькую сумму, а затем отправились в логово. Так как уже была ночь, ребята решили переночевать, а затем продолжить путь. Дейдара развёл костёр, Тоби играл в дурачка, приставая к блондину, а Камико задумавшись смотрела на языки пламени. Девушка и не заметила, как уснула. На утро Камико проснулась раньше всех и начала будить парней. - А ну подъём! Хватит дрыхнуть! Нам пора домой, - она подошла к Дейдара и начала его легонько бить. - Мммм, отстань, я буду спать, - сонным голосом ответил блондин. - Ты сам виноват, - произнесла девушка и уже сильнее ударила парня. - Ай, больно же, - Дейдара вскочил с места и схватился за ногу. - Если сейчас встанешь, то я вылечу это, - поставила условие Камико. - Блин, ладно, лечи давай, - зло ответил парень и подставил ногу. Камико за секунду вылечилась ногу и повернулась к Тоби: парень уже проснулся и сидел смотрел куда-то в небо. - О, Тоби, ты уже встал! Отлично, отправляемся домой, - весело произнесла девушка и ушла. - А тебя она так не лупила, - сказал Дейдара Тоби. - Дейдара-сенпай просто не хотел просыпаться, поэтому Камико-чан пришлось это сделать, - как обычно отвечал парень. - Ой, да ну тебя. Пошли уже. Парни отправились за девушкой. Вскоре они догнали Камико, и все трое благополучно вернулись в убежище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.