ID работы: 10515176

Неизвестная

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15. Учиха

Настройки текста
Итачи и Камико направились к дереву. Добравшись до него Итачи порвал бумагу, так как оно было сделано из бумаги, и они зашли внутрь. Внутри было очень темно. В центре находился человек, худощавый и бледный с глазами риннеганами. В него были воткнуты чакроприемники, которые вели к какой-то непонятной статуей. В общем, зрелище не из особо приятных. — Что? Что вы здесь делаете? Итачи? — Нагато не находил слов. — Нагато, сейчас мы всё объясним, — начал Учиха, — Камико сама узнала, что тот Пейн — ненастоящий, и нашла тебя. — Вот как, интересно, — помедлив Нагато продолжил: так, а зачем я вам нужен? — Я пришла, чтобы рассказать кое о чём, — вдруг заговорила Камико: об этом мало кто знает, но, в общем, у меня риннеган. Девушка продемонстрировала свои глаза Нагато. Тот был, мягко сказать, в шоке. — Этого не может быть… — только и произнёс Нагато. Камико рассказала о том, как получила риннеган, а затем Узумаки показал некоторые способности риннегана. После их разговора Камико и Итачи вышли из дерева и направились к логову. Но потом Итачи остановил девушку: — Пойдём, я тебе покажу одно место, — сказал он. — Давай, — девушке было интересно, что за место. Ребята пошли в другую сторону. Через пару минут Итачи привёл Камико на поляну, с которой были видны звёзды. — Вау… Это прекрасно, — только и сказала Камико. — Да, действительно, — ответил Итачи. Картина была просто невероятная: тёмно-синее небо, усыпанное мелкими и яркими точками — звёздами. Отсюда можно легко разглядеть созвездия. Итачи и Камико сели на траву. Она была прохладная и мелкая дрожь пробежалась по телу девушки. Камико было без плаща, поэтому ей было прохладно. И Итачи это заметил. — Тебе холодно? Иди сюда, — Камико подвинулась к Итачи, а тот накрыл её плащом. — Так теплее? — спросил Учиха. — Да, спасибо, — Камико чуть пригоняла парня, так как от него исходило тепло, которое согревало и манило девушку. Итачи и Камико просидели так около 20 минут, и девушка уже начала засыпать, пока не уснула окончательно. — Камико, — произнёс Учиха, но потом заметил, что она спит, — спишь? Какая же ты красивая… Когда я первый раз тебя увидел, в моём сердце сразу появилось место для тебя. Не знаю, может когда-нибудь мои чувства станут взаимными, — он чуть помедлил и взял девушку на руки, — ладно, отнесу тебя в комнату. Итачи понёс Камико в логово и по пути в комнату встретил Дейдару. — Привет… Стоп, что? Что она делает у тебя на руках? — Дейдара заорал, отчего Камико зашевелилась у Учихи на руках. — Тише! Ты чего разорался? — Итачи говорил громким шёпотом, — мы гуляли и Камико уснула. А тебе то что? — Да ниче! Просто это моя сучка, и я собираюсь её трахнуть, — гордо произнёс блондин. — Совсем с катушек съехал… А ты уверен, что она не против? — всё также спокойно произнёс Учиха. — Да мне плевать, надо будет, силой возьму, — ответил Дейдара. — У тебя явный недотрах. Ладно, мне с тобой не о чем говорить, — договорил Итачи и молча ушёл. — Как же он меня бесит! — пробубнил под нос себе блондин. Итачи шёл в комнату девушки, думая: «он настроен серьёзно, нельзя дать ему это сделать. Нужно приглядывать за Камико». Он зашёл в комнату и аккуратно положил девушку на кровать и укрыл одеялом. Затем, всё также аккуратно, он поцеловал Камико в лоб. А потом ушёл к себе в комнату. Камико проснулась рано утром. Сегодня её первая миссия в Акацки. Девушка собралась за 20 минут, а затем пошла на кухню, чтобы перекусить чем-нибудь перед заданием. На кухне уже был Тоби. Он что-то себе готовил, но, видимо, у него не особо получалось. — Привет, Тоби. Тебе помочь с готовкой? — О, привет Камико-чан, ты уже проснулась? Я тут пытался приготовить блины, но у меня ничего не получается, — сказал Тоби, показывая на тарелку с тестом. — Давай помогу, — сказала Камико и подошла к парню. Она начала что-то показывать Тоби, а тот внимательно смотрел и хвалил девушку, за то, что она так хорошо объясняет. Вместе они приготовили блины и сели их есть. Когда Тоби взял первый блин, Камико вдруг спросила: — Тоби, почему ты носишь маску? — Эмм… ну… я не хочу показывать своё лицо, — замешкался парень. — Почему? Я бы хотела взглянуть на твоё лицо, но если ты не хочешь, то ладно… — произнесла девушка. — Правда? — Тоби вдруг заговорил серьёзным голосом, от чего Камико даже вздрогнула, — я могу тебе показать, но ты не должна об этом никому рассказывать. — Я поняла, — кивнула и ответила Камико. Тоби начал медленно снимать маску, а девушка внимательно смотрела. Когда парень полностью её снял, Камико резко прошептала: — Ты?.. Ты Учиха Обито? Но Какаши сказал, что ты умер на задании… этого не может быть, — Камико была в недоумении. — Что? Ты знаешь, кто я? Тебе рассказал Какаши? Я думал, ты не знаешь, — Обито помедлил, но затем продолжил: ты никому не должна рассказывать о том, что узнала. — Хорошо, но… при одном условии — произнесла Камико. — Каком же? — Обито ждал ответа. — Когда мы будем вдвоём, ты будешь снимать маску. Я хочу видеть твоё лицо, — наконец рассказала девушка. — Ну ладно, уговорила. Но сейчас я ее одену, потому что кто-то может зайти, — договорил Учиха. — Хорошо. Нам пора на миссию, не так ли? — Обито кивнул, — пошли. Но мы с тобой ещё поговорим про тебя. — Окей, — и ребята вышли из кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.