ID работы: 10515176

Неизвестная

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14. Правда

Настройки текста
Наступило шесть часов вечера. Камико направилась в сторону главного зала. Сзади неё каким-то образом оказался Дейдара. Девушка решила не обращать на него внимания, но он подошёл к ней ближе и заговорил: - Хэй, не хочешь переспать со мной, крошка, - произнёс он с ухмылкой. - Дейдара, ты что о себе возомнил? - спросила Камико. - А че? Я сексуальный горячий парень, разве не так? - с непониманием сказал блондин. - У тебя слишком высокая самооценка. А вообще, я не шлюха, чтобы спать с первым попавшимся, - отшила парня девушка. - Ооой, как сложно. Ну ничего, мы ещё посмотрим кто кого, - договорил Дейдара и ускорил шаг. - Идиот, - пробубнила девушка себе под нос. Тут девушка вдруг почувствовала себя странно. Поэтому она зашла в первую попавшуюся ванную комнату и посмотрела на себя в зеркало. И что она увидела? Её глаза стали прежними, а печать на шее пропала. - Не может быть... Печать... её нет... Что с моими чувствами?, - Камико почему-то больше не испытывала ничего к Орочимару. Наверное, проклятая печать как-то подействовала на внутренний мир девушки, потому что теперь Камико больше не любила этого парня, он казался ей безразличен. - Так ладно, не испытываю и всё. Оно к лучшему, мне пора к ребятам, - договорила Камико и вышла из ванной. Девушка спокойно дошла до главного зала. Там уже собрались все члены Акацки кроме Пейна. Он решил не присутствовать в игре. - О, бля, пришла. Все тебя уже заждались нахуй, - в своём репертуаре говорил Хидан. - Ты всегда так много материшься? - спросила Камико. - Да, у него стиль речи такой. Иногда, а точнее почти всегда, ему хочется вырвать язык, - за парня ответил Какузу. Похихикав девушка села к остальным. Все члены начали игру. Первым был Тоби, потом Какузу, Хидан, Кисаме а затем очередь дошла и до Камико. Девушка выбрала правду. - Хм, для начала, сколько тебе лет? - спросил Кисаме. - Ну мне 16, - ответила Камико, - простой вопрос. - Это пока, - ехидно сказал Хидан. Дальше снова все другие другу задавали вопросы, в основном о миссиях, иногда пошлые. Вообщем Камико лучше узнала членов организации. И снова очередь дошла до неё. Вопросов задавал Хидан. - Камико, ты девственница? - спросил парень. - Нет, - спокойно ответила девушка. - И кому же посчастливилось тебя её лишить? - продолжил Хидан. - Это уже другой вопрос, - увильнула Камико. - Хех, ну ладно. Через несколько ходов Дейдара задал Камико тот же вопрос: - Ну давай, говори, кто лишил тебя девственности, - сказал парень, с нетерпением ожидая ответа. - Пфф, Орочимару, - ответила Камико. - Ты трахалась с Орочимару? Он себе там наверное своими техниками член увеличивал! - воскликнул Хидан. Все начали смеяться и Камико тоже. Оставшееся время он провели весело, задавая самые разные вопросы и задания. Например Зецу загадали, чтобы он налил себе на голову ведро воды и кричал: я цветок, меня нужно поливать! Это было очень забавно. Веселье ребят прервал Пейн, который объявил о первом задании Камико. Она пойдёт в команде с Дейдарой и Тоби. Им нужно будет убить кого-то. После этого все разошлись. Камико сидела у себя в комнате, и тут к ней зашёл Итачи. - Привет, - начал он. - Привет. Что-то хотел? - спросила девушка. - Да. Во-первых, хотел извиниться за то, что напал на вас с Саске тогда. - Ничего, я уже забыла. К тому при поищи тебя у меня пробудился мой шаринган, - улыбнулась Камико. - Да. Кстати, я хотел предложить тебе тренироваться со мной, так как у меня тоже есть шаринган, могу тебя чему- нибудь научить, - вежливо предложил Учиха. - Да, было бы неплохо, - чуть помедлив девушка продолжила, - знаешь, я никому об этом не рассказывала, и знали только Орочимару и Кабуто, в общем у меня есть риннеган. - - Риненган? Но твои глаза же обычные, - с недоумением сказал Итачи. - Да. Дело в том, что я могу его активировать как шаринган и бьякуган, - рассказал девушка. - Интересно. А можешь показать? Девушка кивнула и закрыла глаза. Через секунду на Учиху смотрели фиолетовые риннеганы. - - Это... невероятно, - только и смог произнести парень. - Угу, сама толком ничего не понимаю, но наверное об этом нужно сказать Пейну. Хочу лично ему сказать, - произнесла Камико. - Да, конечно, он в кабинете, - ответил Итачи. - Нет, я хочу поговорить с настоящим. - Настоящим? - парень был в недоумении. - Да, я чувствую, что тот Пейн-просто тело, которому через чакроприемники передаётся чакра. А настоящий сковывается вон в том дереве, - и Камико указала в окно. - Ого, ты действительно права, - Учиха был сильно удивлён, - тогда нам нужно отправиться к Нагато. - Нагато? Это его настоящее имя? - спросила девушка. - Ага, - ответил Итачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.