ID работы: 10515176

Неизвестная

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13. Акацки

Настройки текста
Логово Орочимару. Глубокая ночь. Все спят, только одна Камико сидит у себя в комнате за столом и что-то пишет. « Орочимару, я приняла решение. И никто не сможет меня переубедить. Я сама приду в Акацки и вступлю туда. Предложу им выгодную сделку. Поэтому, не надо меня искать. Когда-нибудь я сама тебя найду. Твои руки здоровы, ты можешь продолжать изучать новые техники. У тебя будет много времени на их изучение. Я люблю тебя, Камико.» Девушка дописала письмо и оставила на столе. Затем, собрав свои вещи, перенесла в другое измерение с помощью Камуи и отправилась в путь. На самом деле точно, куда идти, девушка не знала, поэтому решила довериться интуиции. Сначала поиски шли не очень. Но через 6 часов Камико направилась в другом направлении. Миновало около 2 часов и вот Камико здесь. Перед ней находился огромный валун, закрывающий вход в убежище. На камне была печать - защита. В своём сне Камико видела как члены Акацки открывали вход, поэтому повторила те же действия. А чтобы привлечь внимание, взорвала этот камень к чертям собачьим. Видимо её способ подействовал. Через несколько минут, пока девушка осматривалась, перед ней явились некоторые Акацки. Камико была в плаще и в капюшоне, поэтому её лица не было видно. - Ты кто такой? - холодно произнёс какой-то уж очень низкий человек с уродливым лицом, - и как ты сюда пришёл? Помимо этого мужика с ним ещё был какой-то блондин с длинными волосами и рыжий парень с множеством пирсинга и глазами... Это был Риннеган, который Камико смогла пробудить во время тренировок с Орочимару. Но она никому этого не рассказала, чтобы было как можно меньше внимания. Ни слова не говоря, Камико снимает капюшон и предстаёт перед ними во всей красе: девушка с распущенными длинными русыми волосами, овальным лицом и красными глазами - шаринганом. - Ты? - удивлённо спросил рыжеволосый. - Решила прийти прямо в руки к врагу? Правильно сделала, - громко сказал блондин. - На самом деле, я предлагаю вам сделку, - начала Камико. - Интересно, - заговорил рыжий, - продолжай. - Так вот, я хочу вступить в Акацки. Если вам нужна чакра моего хвостатого, то я могу вам её дать. Но вы не будете извлекать из меня Кураму, - высказала девушка. - Хм, заманчивое предложение. К тому же, новые члены в организации нам не помешают. Я скоро вернусь, - договорил рыжий и исчез. - Значит ты хочешь вступить к нам, - начал блондин, - будешь моим напарником вместо Сасори. А то он меня бесит, а ты думаю не будешь. К тому же ты сексуальная, мы можем поразвлечься. - Идиот, - сказала Камико, а мужик, который и есть Сасори врезал этому парню своим металлическим хвостом. - Дейдара, это я тебя бешу, придурок? - после удара заговорил Сасори. - Дейдара и Сасори значит. Я запомнила, - ехидно сказала Камико. - Да да. Кстати твой взрыв был прекрасен. Это настоящее искусство, - переключил тему Дейдара. - - Ха ха. Я просто взорвала этот вход, чтобы вы сюда притащились. А то мало ли вас дома нет, - смеялась девушка. - Видишь, даже она не считает взрывы искусством, - надсмехаться Сасори над напарником. Тут вновь появляется лидер. - Камико, ты Новый член Акацки. Меня зовут Пейн, я лидер этой организации. Вот твой плащ и кольцо, - Пейн протянул вещи. Кольцо Камико было фиолетовое с словом «вечность». - Спасибо, - одев плащ и кольцо сказала девушка. - Идём, ты познакомишься с остальными. Мы перемещаемся в другое логово. Складывай печати за нами, - сказал Пейн. Камико с ловкостью повторила печати и они оказались совсем в другом помещении. Там уже были другие члены Акацки. - Наш новый член организации - Камико, - продемонстрировал лидер, - так как у каждого есть напарник, то Камико будет ходить на миссии с разными командами. Так мы проверим её способности. Камико познакомилась со всеми членами организации, перекинувшись парой слов, а затем Конан потащила показывать её комнату. - Твоя комната по коридору слева шестая дверь. Рядом комната Итачи, а с другой стороны - моя, - помидоровое говорит Конан. - Ага, хорошо. А чем вы занимаетесь в свободное время в логове? - спросила Камико. - Ну вообще, своими делами, иногда собираемся вместе провести время. Типа правда или действие или ещё что-то, - рассказал синеволосая, - кстати сегодня как раз хотели поиграть. Приходи в 18:00 в главный зал, с нами время проведёшь. - Окей, я приду. Я вещи буду раскладывать, - девушки не заметили как пришли в комнату. - Давай, если что, я у себя, - сказала Конан. Девушка кивнула ей в ответ и зашла в комнату. Камико разложила все вещи и решила отдохнуть и просто подождать шести вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.