ID работы: 10515176

Неизвестная

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12. Выбор

Настройки текста
Так и проходили дни. Днём Камико находилась в Конохе, тренируясь с командой, или на миссии. А вечером отправлялась в логово к Орочимару, чтобы рассказать о новостях. Обычно она помогала с экспериментами Кабуто и Орочимару, либо тренировалась со змеем, а может занималась и чем-то другим. Часто пара оставалась наедине, и тогда атмосфера вокруг них была жаркая всю ночь. Однажды, Камико отправилась на миссию вместе с одним из саннинов Джираей, Саске и Наруто, чтобы добыть какой-то материал для него и поймать преступника. Девушка не понимала, о чём шла речь, но раз это приказ хокаге - надо выполнять. Команда отправилась на горячие источники в другой деревне. Девушка всё пыталась узнать: зачем им на источники, если Цунаде попросила притащить вора в страну чая. Наруто тоже что-то недоговаривал, а Саске вообще молчал. «Странно они себя ведут» - подумала Камико. - Итак, ребятки и девчуля, вы можете отдохнуть на источнике, а я пока добуду материал, - произнёс Джирая. - Я тебе не девчуля! У меня имя есть, - разозлилась девушка. - Да-да, понял. Ладно, развлекайтесь, - договорил саннин и ушёл. - Да ладно тебе, это же извращённый отшельник, - засмеялся Наруто. - А я так и знала, что он - извращенец, - ликующе сказала девушка. - Конечно, а ты думала, какой материал он идёт добывать? - наконец заговорил и Саске. - Серьёзно? Мы для этого здесь? Знала бы, не пошла внутрь, - Камико надулась. - Ой ладно, пойдёмте отдохнём на источниках. Правда, они тут смешанные, - Саске развернулся и ушёл в раздевалку. Наруто последовал за ним. - Ну вот, приплыли. Нафига смешанные? - немного постояв, девушка всё же решила искупаться. Камико направилась в женскую раздевалку, сняла свою одежду и первой залезла в озеро. Она наслаждалась горячей водой, которая так согревала тело. Но её спокойствие нарушил Наруто, который плюхнулся в воду с разбегу. - Ай, Наруто, ты что творишь? - возмутилась Камико. - Ну а че? Весело же, - Наруто облокотился о берег. - Очень, - не без сарказма произнёс Саске, который уже успел залезть в воду. Ребята спокойно отдыхали и о чём-то болтали. Им было весело, Наруто брызгался водой, на что получал ответную атаку и от Саске, и от Камико. Вскоре им надоело, и они прекратили. Наруто вообще ушёл, сказав, что ему стало очень жарко. Воцарило молчание. Камико наслаждалась тёплой водой, закрыв глаза , а Саске о чём-то задумался. Минутой позже Саске резко подплыл к Камико, что их лица оказались очень близко. - С...Саске, что ты делаешь? - Камико стояла как вкопанная, ничего не понимая. - Ничего плохого. Тебе понравится, - парень прижался к девушке и хотел поцеловать в губы, но получил сильную пощёчину. - Прекрати! Ты идиот? Изнасиловать меня собрался? - наорала Камико вышла из озера, накинув на себя первое попавшееся полотенце. А Саске остался в воде, трогая место, куда только что пришёлся удар. Переодевшись Камико вышла с источников и стала ждать команду. - - Вот же этот Джирайя извращенец, книжки пишет, да ещё и за девушками подглядывает, - Камико пробубнила себе под нос. - А я уже всё. Собрал столько материала, что теперь точно роман закончу, - со спины подошёл саннин. - Пфф.... А этих двоих ещё нет? - спросила девушка и услышала голос. - Мы уже идём! Подождите нас! - орал на всю улицу Наруто. - Наконец-то. Ладно пошли, миссия не будет ждать, - наказала Камико и поспешила в нужном направлении. За ней отправились и остальные. Миссия прошла успешно. Ребята быстро поймали вора и привели его к правительству страны Чая. Всё это время Камико не разговаривала. Она была обижена на Саске за его действия, поэтому не произнесла ни слова. Во время возвращения с миссии Камико пришло письмо. Оно было от Кабуто. Девушка незаметно забрала его и прочитала: Камико, Орочимару-саме плохо, обезболивающее не помогает, ты срочно нужна мне. Приходи как можно скорее. «Его руки. Наверное, это они. Он рассказывал, что когда убил третьего хокаге, то третий отнял у него руки. Блиииин, нужно спешить. Как же от них свалить?» - немного подумала Камико и начала концерт. Девушка сделала максимально болезненное лицо, а затем сказала: - Подождите, я больше не могу. - Чего такое, Камико-чан? - спросил Наруто. - Да живот разболелся, съела видимо что-то не то, - продолжала врать девушка, - я не смогу идти, использую технику и перемещусь домой, а вы доложите хокаге о миссии. - Ладно, хорошо. Если что, иди в больницу - сказал Джирайя. - Да, поняла, - договорила Камико и использовала технику. Она перенеслась в логово Орочимару и поспешила к нему в спальню. Девушка буквально врывается в комнату и говорит: - Я пришла так быстро, как только могла. Что случилось? Руки? - Камико волновалась. - Да, Камико-сан, - это сказал Кабуто. Орочимару не мог и слова произнести - боль в руках была настолько сильная, что он мог только издавать звуки, похожие на рыки. - Орочимару... - Камико подошла к саннину и взглянула на руки. Зрелище было ужасное: потемневшая кожа, язвы, из которых сочилась кровь. Девушка начала залечивать раны. «Не может быть, чтобы просто так за один день образовались такие раны. Что-то здесь не так» - Что произошло? Вы дрались с кем-то? - решила спросить у Орочимару девушка. Боль в руках потихоньку начала стихать, ведь ярко-фиолетовая чакра Камико могла быстро излечивать все раны и заглушить боль. - А...акацки. Они пытались меня убить. Я использовал технику призыва, чтобы призвать Манду ( змея, которую призывал Орочимару), но что-то пошло не так, - тяжело дыша рассказал он. - Зачем они приходили? Это ведь за мной, так? - Камико всё уже поняла. - Да, но ты не виновата в этом, - убеждал змей. - Да? Если бы меня не было, они бы не пришли сюда и не сделали это. Я вылечу твои руки полностью, но на это потребуется пару недель. А также, по-моему, тебе пора менять тело, - сказала девушка. - Я знаю. И да, Кабуто, займись выбором для меня нового сосуда, - приказал Орочимару. - Да, Орочимару-сама. Как на счёт Кимимаро? - спросил Якуши. - Отлично, подготовь мне его, - теперь он обратился к девушке, - как только я перейду в новое тело, сначала не смогу восстановить свой облик. Поэтому... - Я всё поняла, - не дала договорить Камико, - я больше не хочу оставаться в Конохе, и да, вот свитки, - Камико достала из рюкзака пару свитков и положила на прикроватную тумбу. Эти свитки девушка достала из резиденции хокаге, во время пребывания в Конохе. Ей удалось сделать это незаметно и никто даже не догадался, что там теперь лежат совсем пустые свитки. - Ого, кх, кх, вот это ты быстро. Ну раз так, то можешь не ходить больше, - договорил Орочимару. - Хорошо, ладно, я пожалуй пойду, - девушка вышла из комнаты. Ровно две недели девушка лечила руки Орочимару, и за это время она обдумывала многое. Ей не хотелось, чтобы из-за неё опасности подвергались достаточно близкие ей люди. Поэтому она сама решила прийти к Акацки, чтобы предложить выгодную сделку. Однажды ночью ей приснился сон о том, как Итачи и ещё кто-то из Акацки входили в какое-то логово. Поэтому Камико уверенна, что это действительно логово Акацки и сон был вещим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.