ID работы: 10515176

Неизвестная

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11. Две жизни

Настройки текста
Девушка направилась к мосту, ведь там обычно проводились тренировки у команды Какаши. Она хотела с ними встретиться. Подойдя к месту, Камико увидела, что Какаши что-то объясняет ребятам, а Наруто как обычно ничего не слушает. Он первым и заметил Камико. - Камико? Это ты? Где ты была? И... что с твоими глазами? - Наруто буквально завалил девушку вопросами. - я только пришла от Орочимару. Мне еле удалось выбраться из его логова. Я уже сходила к хокаге-сама, всё ей рассказала. Цунаде разрешила мне снова продолжить работу в команде 7, - спокойно рассказала Камико. Закончив Камико не ожидала, как на неё с объятиями набросился Саске. Он 30 секунд обнимал её, пока девушка не захрипела: - С...саске, ты меня задушишь, - парень отпустил девушку. - Прости, я так переживал, места себе не находил, - голос Саске дрожал. - Ну теперь всё хорошо, я здесь, - Камико успокаивала Учиху, - привет, Сакура, как успехи с тренировками? - Привет, нормально, ты как? - спросила розоволосая. - Все хорошо. Какаши, я могу с вами потренироваться? - Камико хотелось заняться тренировками в свободное время. - Конечно, пока сражаться с тобой буду я, а вы ребята друг против друга, - приказал Какаши. Все начали тренировку. Какаши сразу активировал свой шаринган, зная, на что способна девушка. Камико же с глазами не торопилась, она подумала, что ей хватит и действия проклятой печати. Первым напал Какаши. Его техники молний впечатлят любого, но не Камико. Та спокойно уворачивается от чидори и использует свои техники. Саске и Наруто дрались друг с другом, а Сакура просто стояла и наблюдала. Вечное соперничество среди Узумаки и Учиха сейчас казалось ничтожным, так как ребята постоянно отвлекались на Камико и Какаши. Они до сих пор не верили, что девушка вернулась. И та печать придавала ей такие силы, что их бой просто завораживал. Поэтому, не долго думая, Саске прекратил бой, ссылаясь на ничью, чтобы они смогли понаблюдать. Сражение Хатаке и Камико закончилось победой девушки. Какаши стоял, пытаясь отдышаться, и выражал удивление в сторону Камико. Девушка стала сильнее за тот промежуток времени, который она отсутствовала. Действительно, не зря же Орочимару каждый день тренировался с девушкой. - Фух, Камико, ты действительно сильна. Признаю, победа за тобой, - сквозь отдышку произнёс Какаши. - Я не сомневалась, Какаши, - с некой гордостью ответила девушка, - а теперь, я хочу есть, пойдём в кафе? - Да!!! Предлагаю сходить на барбекю! - весело закричал Наруто. - Всё, решено! Саске, Наруто, Сакура, идём на барбекю, - сказала Камико и потащила Саске и Сакуру да собой. А Наруто уже летел прямиком в ресторан. Какаши же решил не идти и отправился к хокаге. В ресторане ребята встретили своих друзей и познакомили их с Камико. Девушка была рада знакомству с Шикамару, Ино, Чеджи, Хинатой, Кибой и Шино. Ей очень понравился Акамару-собака Кибы. Да и пёс был не против ласки девушки. Ребята хорошо провели время и поели все вместе. Новые знакомые Камико рассказывали интересные истории, забавные ситуации с миссий и другое. В общем, вечером девушка пришла домой отдохнувшая. Так как был уже вечер, нужно было отправиться к Орочимару. Камико создала теневого клона, который будет заменять в её отсутствие. Что-что, а клоны у Камико получались идеальными: даже специалист не отличит от настоящего. Затем девушка использовала технику летящего Бога грома, чтобы быстрее оказаться в нужном месте. Оказавшись в логове, Камико поспешила в главный хол. Там как раз сидел Орочимару и о чём-то думал. Девушка скрыла свою чакру и оказалась прямо за спиной у змея. А затем резко появилась перед ним. - Блять, Камико, ты совсем? - - Орочимару не ожидал увидеть девушку так резко. - Эй, без мата, я между прочим пришла с кое-какой информацией, - недовольно хмыкнула Камико. - Ладно. Рассказывай, - глаза парня заблестели, показывая интерес. Камико рассказала какую-то информацию о свитках, которую она успела добыть в резиденции. Орочимару внимательно выслушал и похвалил девушку. - Ладно, я в душ, - после рассказа сказала девушка. - А ты поесть не хочешь? - спросил парень. - Не, я наелась на барбекю, - выходя из комнаты ответила Камико. Девушка зашла в ванную, предварительно взяв с собой нужные вещи. Но... она забыла закрыть дверь на замок. Зайдя в душ, девушка включила воду. Занимаясь процедурами, Камико и не заметила, что кто-то зашёл. - Я составлю тебе компанию, - ухмыльнулся Орочимару и начал раздеваться. - Эх, а я хотела нормально в душ сходить. Ну раз ты тут... - девушка притянула парня к себе, так что они оба оказались под струей воды. Орочимару поцеловал Камико, а руки положил ей на бёдра и начал легонько мять их. Девушка обвила шею парня и, впиваясь своими губами в его, запустила руки в его длинные темные волосы. Орочимару прижал её к стене, а та схватилась ногами за его торс. Возбуждение накрыло обоих. Парень углублял поцелуй, играл с языком девушки, проводил своим по небу, что заставляло девушку хотеть его ещё сильнее. Разорвав поцелуй Орочимару ставил засосы на шее, ключицах, постепенно опускаясь к груди. Небольшая, но и не маленькая грудь девушки поднималась и опускалась от учащенного дыхания. Парень лизнул сосок на одной груди, а другую мял рукой. От этого Камико издала протяжный стон. Он приносил девушке удовольствие, возбуждая её всё сильнее. Самому было уже тяжело сдерживаться. Его член упирался в тело девушки и иногда тёрся о него. Оставив грудь Камико в покое Орочимару снова вцепился в губы девушки, а его руки спустились вниз. Коснувшись её промежности, он нашёл клитор. Коснувшись и начав массирующие движения, получил громкий стон прямо в губы. Затем парень вошёл двумя пальцами в её лоно и начал медленно ими двигать внутри, как бы растягивая место для своего члена. Камико уже не могла терпеть, она хотела, чтобы он взял её. Медленно опуская руки, девушка нащупала возбужденную плоть. Она начала медленно водить рукой по стволу, иногда касаясь пальцами головки. Орочимару издал глухой стон, больше похожий на рык. Закинув ноги девушки на себя он ещё сильнее прижал Камико к стене и резко вошёл в неё на всю длину. Девушка застонала. Как же ему нравились эти стоны. Они вводили парня в забвение, заставляя забывать о всём и находиться только здесь и сейчас. Орочимару начал движение. Резкие толчки придавали наслаждение обоим, парень вдалбливал Камико в стену с такой силой, что кажется, что она вот вот сломается. - Я бы трахал тебя вечно, ммм... ты такая узкая, - не останавливаясь сказал Орочимару. - Только с моего раз... ах... разрешения, - сквозь стоны ответила Камико. Парень продолжал трахать девушку, но теперь он снизил темп, чтобы подольше насладиться её телом. Сделав последние толчки, он кончил внутрь Камико. Девушка достигла оргазма на пару секунд позже, забывая обо всём и чувствуя, как тёплая сперма разливается внутри неё. Немного постояв в одном положении, девушка сделала глубокий выдох и ещё раз поцеловала Орочимару. - Это обязательно нужно повторить, - без всякой иронии прошептала Камико ему на ухо. - Конечно, и не один раз, - пошло улыбнулся парень. Пара вышла из душа, оделась, а затем и покинула комнату. Дойдя до первой попавшейся спальни ( спальня Камико ), они рухнулись на кровать и сразу же уснули. Дааа, этот вечер был жарким...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.