ID работы: 10515176

Неизвестная

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10. Двойной шпион

Настройки текста
6 часов утра. Камико проснулась и оглянулась: она все ещё находилась в спальне Орочимару. Парень уже проснулся и что-то делал за письменным столом. Заметив движение, он подошёл к кровати. - Уже проснулась? Как чувствуешь себя? - спросил Орочимару. - Нормально, - сонно начала Камико, затем зевнула и продолжила: чакра полностью восстановилась, ничего не болит. - Хорошо, сегодня продолжим тренировки. Знаешь, я всё ещё не могу понять: почему проклятая печать так действует на тебя. Обычно, все в конечном итоге превращаются в монстра, а когда им не нужно, она просто пропадает. Но у тебя... у тебя она работает постоянно. Поэтому у тебя мои глаза, хотя это очень странно, - Орочимару рассказал, периодически посматривая в какие-то свитки. - Да я сама толком не знаю. Но мне нравится её сила, спасибо, - улыбнулась Камико и подвинулась ближе. - Да я и не сомневался, - иронично ответил Орочимару. Он поцеловал Камико, а затем сказал: помнишь, я говорил, что создал технику, чтобы не пользоваться презервативом. Так вот, запоминай печати и повтори из сейчас, - и Орочимару сложил печати. Девушка запомнила и повторила движения. - Отлично, теперь всё нормально. Раз ты проснулась, вставай и иди поешь на кухню. Я закончу дела и тоже приду, - сказал Орочимару. - Ладно, но сначала заскочу в душ. - Могу сходить с тобой, - ухмыльнулся парень. - Я предпочитаю одиночные процедуры, - усмехнулась Камико и начала одеваться. Свои вещи она кое-как откопала в разных углах комнаты. Орочимару наблюдал за всем этим представлением и любовался телом девушки, раз уж была такая возможность. Одевшись девушка вышла из комнаты, оставив змея один на один со своими мыслями. Приняв душ, Камико выбрала себе подходящую одежду: спортивные штаны и короткий топ. Поспешив из комнаты девушка пришла на кухню. Там уже завтракал Кабуто. - Привет, - прожевав поздоровался парень. - Привет, - как-то холодно ответила Камико. - Слушай, мне нужно с тобой поговорить, - начал Кабуто и замолчал. Но увидев, что девушка ждёт его слов, он продолжил рассказ. - Ты же знаешь, что Орочимару-сама меняет сосуд каждые три года, - Камико кивнула, - ты не думала, что он просто хочет использовать тебя, как следующее вместилище? Камико засмеялась и сквозь смех произнесла: - Кабуто, я не думаю, что он этого захочет. К тому же, если у него есть хоть какие-то чувства, а я уверенна, что есть, то вряд ли он будет использовать меня для этих целей. К тому же это опасно для него самого. Ведь я джинчурики, а Курама не любит посторонних гостей, - закончила рассказ девушка. - Ну если ты так уверена, то, пожалуйста, но я тебя предупредил, - сухо сказал Кабуто. В это время Орочимару стоял у входа в кухню и слушал разговор. Он был в шоке с Кабуто, что тот так рассказал всё, что он раньше хотел сделать. Но сейчас Орочимару передумал: Камико стала дорогим человеком для него. Из раздумий его вытащил голос Камико: - - Орочимару, ты че стоишь за дверью, совсем что ли? - Эмм.. ну... я задумался над одним экспериментом, - отговорился змей. - Ты всё время о них думаешь! - как бы обиделась девушка. - Неправда, сегодня ночью я о них не думал, - на лице Орочимару появилась ухмылка. - Да ну тебя, извращенец, - сказала Камико и выпила ранее налитый чай. Кабуто наблюдал за этой сценой и, грубо говоря, офигевал. Он слышал вчерашние стоны, но мысль о том, что Камико и Орочимару вместе..., у него не укладывалась в голове. - Кстати, я хотела предложить вам одну идею, - начала Камико, - думаю, нужно узнать, что там происходит в Конохе, поэтому может я побуду шпионом? - Да, я думал над этим и сейчас понял, что ты справишься. Значит план таков: днём ты проводишь время в деревне, а вечером отправляешься к нам, - помедлив, Орочимару продолжил, - нам нужно забрать пару свитков с запретными техниками. Они находятся под строгим присмотром в резиденции хокаге. - Поняла, тогда я сегодня же отправляюсь в Коноху, - уверенно произнесла Камико. - Угу, смотри, чтобы за тобой не было слежки, - предупредил парень. - На счёт этого у меня уже есть план, - сказала девушка, - я ушла. Девушка вышла из логова и отправилась в Коноху. Через 6 часов она уже была у главных ворот деревни. Она специально пришла именно к ним, чтобы объявить о своём возвращении. Два смотрящих подошли к девушке и попросили назвать имя. - Камико, - уверенно произнесла девушка, на что один из парней сразу куда-то убежал. Другой же пропустил Камико, и она направилась к хокаге. Зайдя в кабинет, Камико заметила одного из смотрящих, который, по всей видимости, докладывал хокаге о её прибытии. - Здравствуйте, Цунаде-сама, - как ни в чём не бывало сказала девушка. - Привет. И где ты была всё это время? - в голосе хокаге звучало недовольство. - Меня держал у себя Орочимару, говоря, что я нужна ему для эксперимента и для сосуда. Мне удалось выбраться только сейчас, когда он куда-то ушёл. К сожалению, я не знаю местоположение логова, так как там действует какой-то защитный барьер. Если не верите мне, то можете позвать кого-нибудь из клана Яманако, - придумала историю Камико. Она не переживала за чтение мыслей, так как умела спокойно управлять этими техниками. Девушка не подпустила бы людей к своим мыслям. - Я тебе верю, Камико, - выслушав всю историю произнесла Цунаде, - ты можешь вернуться к обычной жизни, но сначала расскажешь всё, что видела у Орочимару. Девушка ловко выкрутилась, придумав занимательную историю о том, как над ней ставили опыты и изнуряли тренировками. Камико специально представляла Орочимару извергом, что Цунаде и не подумала, что она - шпион. Выслушав, хокаге отпустила девушку, и та поспешила к седьмой команде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.