ID работы: 10515176

Неизвестная

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9. Первый раз

Настройки текста
После тренировки Орочимару предложил поесть, на что Камико не отказалась. По пути на кухню они встретили Кабуто, и Орочимару сказал приготовить им что-нибудь. Кабуто все понял и поэтому пошёл вперёд, чтобы успеть сделать ужин. Когда Орочимару и Камико дошли до кухни, Кабуто уже, как ни в чем не бывало, сидел за столом и ел. Рядом находились ещё две порции онигири. Парень и девушка подошли к столу и тоже приступили к трапезе. Несколько минут все просто молча ели, но потом Орочимару прервал тишину: - Что будешь делать после ужина, Камико? - Не знаю, для начала в душ схожу, - спокойно ответила Камико. - Одна? - ухмыльнулся парень. - Конечно, - девушка не понимала, к чему он ведёт. - Я могу составить тебе компанию, - с таким же выражением лица произнёс Орочимару. Тут Камико не выдержала и как заорала: - Ты что? Думаешь, два раза поцеловались и тебе всё можно? После своих слов девушка вышла из-за стола и покинула комнату. В это время Кабуто спросил у змея: - Орочимару-сама, что это было? - Отстань, Кабуто, я сам не знаю, - хладнокровно ответил парень и тоже удалился из комнаты. Кабуто же остался сидеть в полном непонимании, представляя различные картины ситуаций у себя в голове. После этого случая прошло несколько дней. Орочимару пытался подкатить к Камико, но девушка пока не подпускала парня слишком близко, потому не хотела, чтобы все происходило так быстро. И вот ночью, Камико не спалось. Она решила прогуляться и подышать свежим воздухом. Девушка была расслаблена, поэтому не заметила как кто-то подошёл сзади. Когда Камико поняла, что ей не знакома чакра этого человека, она почувствовала сильный удар по голове. Девушка успела вскрикнуть и сразу же отключилась. Через час Камико очнулась и обнаружила, что кто-то несёт её на плече. Это был Орочимару. - Орочимару... - тихо произнесла девушка. - Тише, всё нормально, - Орочимару направился в сторону её комнаты, но подойдя, повернул в противоположную дверь. Они зашли в спальню парня. У Камико не было сил. Видимо, её ударили чем-то, что высасывает чакру. Единственный плюс - осталась чакра Курамы. И лис питал Камико своей чакрой, чтобы та оставалась в сознании. Да, быть джинчурики - дело двусмысленное. С одной стороны, это страшный демон, которого запечатали для безопасности. А с другой, это самый лучший друг самой Камико, который всегда ей помогает. Орочимару положил девушку на кровать, а затем куда-то ушёл. Вернувшись, он принёс стакан с лекарством и дал его выпить Камико. После этого он спросил: - Как ты себя чувствуешь? - по лицу видно, что он волновался за девушку. - У меня совсем нет чакры, но Курама делится своей со мной. Немного болит голова, но уже проходит. Регенерация девятихвостого подействовала, - медленно, но уверенно произнесла Камико. - Это хорошо. Это лекарство поможет быстрее восстановить твою чакру, - рассказал парень. - А что за человек, который ударил меня? - поинтересовалась девушка. - Это были люди из Акацки. Не знаю, зачем ты им понадобилась, но они хотели забрать тебя. Я услышал крик и выбежал на улицу. Пришлось с ними сразиться, а то они бы утащили тебя, - рассказал Орочимару. - Спасибо тебе. Не знаю, чтобы они сделали со мной, - поблагодарила Камико и прикоснулась рукой к щеке Орочимару. Его кожа была прохладная, не такая, как у других людей. Девушка приблизилась к лицу парня и поцеловала её. Орочимару, воспользовавшись случаем, усадил девушку себе на колени. Тем временем Камико обвила руками его шею и сильнее прижалась к нему, углубляя поцелуй. Тут она бёдрами почувствовала твёрдый, возбужденный член. На секунду она задумалась: стоит ли? Но поняла, что сама этого хочет. Девушка начала снимать футболку Орочимару, показывая, что она готова. Парень всё понял и взял инициативу на себя. Резко он повалил девушку на кровать и навис над ней. Отбросив свою футболку, он принялся раздевать Камико. Его прикосновения были уверенными, но нежными, что очень нравилось девушке. Парень раздевал девушку, продолжая целовать и оставляя её только в нижнем белье, а после он перешёл ей на шею, оставляя багровые засосы и проводя мокрую дорожку от шеи до груди. Дыхание девушки было учащенным, внизу живота затягивался тугой узел. Орочимару же был на пределе, но не торопился, стараясь не напугать Камико. Парень слегка укусил девушку за мочку уха и шёпотом спросил: - Твой первый раз? - Да... - Камико тихо простонал ему в ответ, - у тебя есть презерватив? - Поверь, он нам не понадобится. Я научу тебя технике, с которой можно заниматься этим без него, - все также тихо прошептал Орочимару на ухо. - Ммм... у тебя на все случаи жизни техники. Девушка была сильно возбуждена. Парень это заметил и решил не медлить. Он снял бюстгальтер и начал мять грудь Камико, все также продолжая целовать. Камико буквально растворялась от удовольствия. Орочимару играл с сосками девушки, один из них прикусывал, а другой мял пальцами. Затем он начал спускать всё ниже, оставляя мокрую дорожку за собой. Он целовал живот девушки, а затем спустился к самому чувствительному место. Парень снял бельё с Камико и тихо произнёс: - Ты такая влажная. Девушка немного покраснела. В это время Орочимару проник двумя пальцами в Камико, а другим стимулировал клитор. На что получил протяжный стон. Он медленно входил и выходил из девушки, нажимал на самые чувствительные места, от чего приносил Камико ещё больше удовольствия. Камико тоже не собиралась просто лежать. Она осторожно спустила трусы с Орочимару и начала осторожно водить рукой по его большому, возбужденному члену. Парень тихо простонал, а затем поцеловал девушку. Он больше не мог ждать. Ему хотелось немедленно войти в девушку, вдалбливать её в кровать, слышать её громкие стоны. Но он сдерживался... сдерживался, чтобы Камико смогла привыкнуть. Но тут девушка дала разрешающий знак, произнеся: - Орочимару, ах... я больше не могу, пожалуйста, войди в меня. Орочимару не стал медлить. Он вошёл в девушку наполовину и замер, давая Камико привыкнуть. Камико почувствовала, как порвалась тоненькая плёночка, показывая, что она больше не девственница. По телу пронеслась боль. Но Камико старалась не замечать её, привыкая к новым ощущениям. Орочимару начал медленно двигаться в ней. Это приносило такое удовольствие им обоим. Боль совсем не чувствовалась, возбуждение полностью поглотило Камико. Через пару минут девушке показались движения слишком медленными. - Орочимару, ах.... быстрее, - простонала девушка. Орочимару, который тоже хотел ускорить темп, послушал девушку. Теперь его движения стали быстрыми, и даже иногда резкими. Он то входил во всю длину, задерживался на пару секунд, а затем выходил, то резко и отрывисто двигался в ней. Его член пульсировал, давая знать, что он скоро кончит. Но Орочимару оттягивал этот момент, принося всё больше удовольствия девушке. Стоны доносились по всей комнате и даже выходили за её пределы. Теперь Орочимару вдалбливал девушку в кровать. Его резкие, быстрые движения так нравились Камико. Она растворялась в нём. Ей ещё не было так хорошо. Последние толчки и они вместе кончают. Тёплая жидкость разлилась внутри Камико, а затем парень вышел из неё. Он лёг рядом с девушкой и повернулся к ней лицом. Затем тихо прошептал: - Ты великолепна. - Ты тоже, - без смущения ответила девушка и обняла Орочимару. Так они и уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.