ID работы: 10515176

Неизвестная

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8. Прихоть

Настройки текста
Уже прошла неделя, как Камико находится в логове Орочимару. Всё было относительно спокойно. Каждый день тренировки до обеда, затем девушка вызывалась помогать змею и Кабуто в их экспериментах. Как странно не звучало, но Камико нравились все эти опыты. Поэтому все дни она была занята. Одним днём после обеда Девушка, как обычно, вышла из комнаты и направилась к лаборатории, но когда она заворачивала за угол, столкнулась с Орочимару. Тот нёс в руках поднос с протирками и скальпелями; поднос упал на пол: колбы разбились, и жидкость разлилась, а скальпели разлетелись в разные стороны. - Ай, блин, смотри, куда идёшь, придурок, - Камико потёрла лоб, которым она ударилась об грудь змея, и взглянула на него. - Извини, - сказал Орочимару. - Засунь свои извинения в жопу, - злобно ответила девушка и начала собирать скальпели обратно на поднос. - Хорошо, а в чью? Могу в твою, - с ухмылкой сказал Орочимару и вплотную подошёл к Камико. - Нет, спасибо, - холодно сказала девушка. Они собирали скальпели. И вот девушка тянется к очередному из них, и, когда она прикасается к нему, Орочимару берёт её руку. Камико ничего не поняла и посмотрела на змея. Тот, в свою очередь, притянул девушку к себе и резко поцеловал её. Пару секунд Камико пребывала в недоумении, но из мыслей её вывел язык Орочимару, который уже во всю хозяйничал в её рту. Девушка резко отталкивает парня и молча уходит. Камико направилась в лабораторию. По пути она думала о том, что произошло. Сказать честно, ей понравилась инициатива Орочимару, и его прохладные губы были такими обворожительными, что девушка забылась в мечтаниях. «Я что влюбилась? Он такой красивый, интересно, как он ведёт себя в постели?» - в мыслях думала Камико. И вот, она сама и не заметила, как дошла до лаборатории. Кабуто стоял у большого стола, переливая что-то из одной пробирки в другую. - Кабуто, дай мне задание, - прервала тишину Камико. - А, ты пришла. Тогда можешь поработать над опытом 28. Орочимару-сама как раз пошёл за веществами для него, - сказал Кабуто, даже не посмотрев на девушку. «Так вот что я разлила у Орочимару. Ладно, надо спросить у него, что это было» - подумала Камико, направляясь к другому столу. Проводя какие-то опыты, девушка записывала все результаты на свитке до тех пор, когда не явился Орочимару. Парень молча подошёл к столу рядом с Камико. - Что это было в коридоре? - тут же спросила девушка, не дав начать разговор парню. - Я не знаю, просто ты красивая, ну, и ты мне нравишься наверное, - Орочимару на секунду замолчал, - я не знаю, я никогда раньше не испытывал подобных чувств. Что скажешь на это? - Ну... - Камико замешкалась, - я сама не понимаю, что чувствую, поэтому не могу ничего сказать, - чуть призадумавшись девушка продолжила: а вообще, мне даже понравилось, - она ухмыльнулась. - А я и не сомневался, - с такой же ухмылкой ответил Орочимару. Дальше они оба продолжили свой опыт. Все время они молчали и лишь иногда произносили что-то типа: мне нужна пробирка 10. Закончив опыт Камико направилась к себе в комнату, но подойдя к ней, она подошла к двери напротив её спальни. Даже не постучав, девушка ворвалась в комнату и увидела Орочимару, сидевшего на кровати с голым торсом. Девушка пару секунд посмотрела на него, но тут поняла, что она делает. Камико отвела взгляд и сказала: - давай потренируемся? - Только если ты меня поцелуешь, - ухмыльнулся Орочимару. Девушка не выдержала и дала смачную пощёчину парню, на что он потёр щеку рукой. - Извращенец! - крикнула девушка и хлопнула дверью. Парень присел на кровать, не совсем понимая, что произошло. Но тут через пару секунд девушка вновь вошла в комнату. - Ну ладно, а то я хочу тренироваться, - резко сказала Камико. - Отлично, но плата вперёд, - Орочимару подошёл к девушке, чтобы та его поцеловала. Камико посмотрела на парня сучьим взглядом. Так как он был выше неё, то она встала на мыски, чтобы достать до щеки. И когда девушка уже почти коснулась кожи, Орочимару резко повернул голову, чтобы поцелуй вышел в губы. Девушка не успела среагировать, как язык парня снова оказался у неё во рту. Она ответила на и обхватила Орочимару за шею, тем самым углубляя поцелуй. Они целовались минуту, и девушке уже не хватало воздуха. Она постучала парня по плечу, чтобы он отстранился, но тот продолжал засасывать её. Поэтому Камико прямо в губы ему сказала: - Мне... нечем дышать. Парень опомнился и отстранился. Дыхание девушки было учащённое, а по телу расплывалось возбуждение. Но Камико успокоилась и произнесла: - А теперь идём тренироваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.