ID работы: 10515176

Неизвестная

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7. Орочимару

Настройки текста
Следующие несколько дней команда 7 была на миссии. Хокаге-сама дала задание ранга А, чему Наруто был очень рад. Во время миссии Камико сложно давались сражения, так как проклятая печать так и старалась показаться. Но девушка была сильной, поэтому она смогла подавить действие. Но вот в одной ситуации ей это не удалось. Во время привала, Наруто и Саске сильно поссорились и начали вести бой. Настоящая причина ссоры не была известна, но, видимо, она была настолько серьёзной, что даже Какаши-сенсей не смог из разнять. Поэтому Камико пришлось вмешаться. Она переживала за друзей, и именно эти чувства и стали ей помехой. Проклятая печать появилась очень быстро. Но... На девушку она действовала совсем по-другому. Вместо превращения в монстра тело Камико покрылось фиолетовыми узорами, а её глаза стали точь-в-точь такими же как у Орочимару. После перевоплощения узоры исчезли, оставаясь лишь на некоторых частях тела. Камико быстро разняла друзей. Но взгляд её стал холодным, по-настоящему змеиным. Закончив драку, девушка ровно произнесла: - Мне с вами больше делать нечего, я ухожу, - сейчас её голос вселил бы страх в любого человека, который просто проходил бы мимо. Не успели ребята опомниться, как Камико уже ушла. - Довольны!? - Какаши-сенсей был просто в ярости, - из-за вас она не смогла сдержать печать! Теперь она наверняка отправится к Орочимару, чтобы узнать о свойствах печати, - Какаши не знал, что делать. - Нам нужно бежать за ней - завопил Наруто, - пока она далеко не убежала! - Бесполезно, Наруто. Мы просто не сможем за ней угнаться, Камико очень быстрая, - сказал Саске. - Ты прав, Саске, нам нужно срочно доложить все хокаге, отправляемся, - протараторил Какаши, и убежал. За ним последовали и остальные. Тем временем Камико направлялась прямиком в логово Орочимару. Она не знала, где она находилась, но что-то подсказывало ей направление. Может так действовала на неё проклятая печать. И вот девушка стоит у подземелья. Массивная лестница из темно-сиреневой плитки вела прямо вниз. А над входом располагалось изображение двух змей. Понимая, что там будут ловушки, Камико воспользовалась своими глазами и ловко преодолела их. Девушка оказалась в тёмном помещении. В нём не было окон, да и мебели практически не наблюдалось. Лишь стол, на котором стояли разные предметы, и кресло, на котором спиной к девушке сидел Орочимару. Камико начала тихо подходить к нему, но не достигнув цели, змей заговорил: - Я знал, что ты придёшь ко мне, - начал Орочимару, но девушке перебила его: - Я хочу научиться в совершенстве пользоваться печатью, - холодно сказала Камико. - Конечно, я тебя научу ещё многим разным техникам, - уверял девушку змей. Тут зашёл парень с пепельными волосами, в очках. Это был Кабуто - верный слуга Орочимару. - Орочимару-сама, звали? - Кабуто, взглянул на девушку и сразу понял, для чего она здесь. - Покажи место нашего проживания Камико, а затем отведи в её комнату, - приказал змей Кабуто. - Понял, - принял приказ парень и вышел из помещения. Камико последовала за ним. Кабуто вёл девушку по коридору молча. Но как только они дошли до очередной двери, парень остановился и произнёс: - Это наша основная лаборатория в этом логове, - открыв дверь, Кабуто и Камико вошли. Затем он остановился около большой пробирки, в которой находилось странное существо, - а это эксперимент, который Орочимару-сама лично доверил мне, - гордо сказал парень. - Мне плевать, - сухо ответила Камико. - Ну тогда я покажу тебе свою коллекцию, - пытался заинтересовать девушку Кабуто и начал складывать печати. Через несколько секунд из земли появились деревянные гробы, а их дверцы упали на пол. Внутри стояли разные люди, хотя нет, людьми это уже не назовёшь. Это были трупы. Между прочим их было очень много. - Это только некоторая часть их всех, - произнёс Кабуто с надеждой, что девушку это заинтересовало. И не прогадал. - Круто, а ты же можешь использовать их для контроля, как марионетками. Или использовать эдо-тенсей ( техника нечестивого воскрешения ), - вдруг удивленно заговорила Камико. - Да, ты абсолютно права. Кстати, если хочешь, могу как-нибудь показать всех. - Обязательно, - ответила Камико. После лаборатории Кабуто показал ещё другие помещения, по пути рассказывая об их деятельности и об Орочимару. Затем они наконец дошли до комнаты Камико. Она оказалась прямо напротив комнаты змея, что немного удивило девушку. Но, ей не выбирать. Зайдя в спальню, они оказались в просторном пустом помещении, в котором находились только кровать, письменный стол, шкаф и... зеркало. В других комнатах зеркал не было. Видимо, Орочимару решил сделать поблажку, поставив в комнату этот предмет. Конечно, спальня не совсем уютная, но Камико нравился такой интерьер. Кабуто оставил девушку, и та принялась раскладывать одежду. Девушка заранее с помощью Камуи перенесла некоторые вещи в другое измерение, как раз для таких случаев. Поэтому в этом Камико не нуждалась. Закончив дела, девушка легла спать. Завтра начнутся её тренировки. «Интересно, каков на самом деле этот Орочимару?» - подумала Камико и провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.