ID работы: 10515176

Неизвестная

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6. Печать

Настройки текста
Камико уже думала отдохнуть дома, когда придёт, но прямо перед ребятами возник человек. Или это был не человек? Перед ними стоял незнакомец, которого девушка не знала. У него была бледная кожа, такая бледная, что если сравнить с обычным листом бумаги, то оттенок будет практически одинаковым; тёмные волосы распущены и достают до поясницы; а глаза змеиные: такой же ярко-жёлтый цвет радужки, а вместо привычного зрачка был неестественно зауженный, прямо как у змеи. Пока девушка рассматривала незнакомца, он заговорил: - Какая встреча! Саске, я как раз к тебе, - голос человека был хрипловат и внушал страх. - Саске, ты знаешь этого человека? - тихо спросила Камико, чтобы незнакомец их не услышал. - Это Орочимару, он нукенин из Конохи, один из великих саннинов. Странный тип, помешан на техниках и экспериментах над людьми. Не знаю, зачем он здесь, но ничего хорошего он не задумал, - объяснил Саске. - Ты прав Саске-кун... - не успел договорить саннин, как парень пустился в атаку. Орочимару уклонялся от всех атак Саске, но сам нападать не спешил. Тогда в бой подключился Наруто, который использовал технику теневого клонирования. Камико же просто стояла, не зная, что ей делать. Но после минуты раздумий, она также решила помочь друзьям. Активировав шаринган, девушка быстро проскользнула с места и оказалась прямо перед лицом врага. Она приставила кунай к Орочимару и прижала его к дереву, чтобы тот не убежал. Змей посмотрел девушке в глаза и сильно удивился: у неё были глаза Учиха. Те глаза, которыми пытается завладеть уже кучу времени. Теперь его цель изменилась; Камико смогла пробраться к Орочимару за долю секунды и заставить его встать в ступор. Саске больше не нужен был саннину, он увидел, что девушка очень сильна, и уже представлял её в роли своего нового сосуда для души. Не долго думая, и воспользовавшись случаем, змей показал свои клыки и укусил свою жертву за шею. Камико почувствовала его зубы, и тут по её телу прошлись мурашки. Ноги подкосились, а место укуса жгло. Боль пронеслась через каждую клеточку её тела. Регенерация Камико не работала. От жжения девушка закричала и упала на землю. - Камико! - крикнул Саске. Оба парня подбежали к девушке и стали помогать ей подняться. - Это мой тебе подарок, Камико. Так ведь тебя зовут? Мы ещё обязательно встретимся. И ты не поймёшь, как сама этого захочешь, - с ухмылкой проговорил Орочимару и покинул поле боя. - Саске, я пошёл за Какаши-сенсеем, а ты отнеси её домой и жди нас. Потерпи, Камико, - сказал Наруто и поспешил. - Хорошо, - ответил парень, взял девушку на руки и направился к её дому. Боль печати на теле Камико не утихала. Девушка даже не могла и слова произнести, поэтому просто молчала. Какаши с Наруто пришли довольно быстро. Саске уже успел положить девушку на диван, поэтому просто сидел рядом с ней. - - Наруто мне всё рассказал, - начал Какаши, - эту проклятую печать можно заглушить, я знаю способ, будет очень больно, но недолго. Ты справишься, Камико? Девушка одобрительно кивнула. - Хорошо, тогда сейчас начнём. Саске, Наруто, выйдите из комнаты, - приказал сенсей. - Так нечестно! Мы тоже хотим помочь! - возразил Наруто. - Вообще мне помощь не нужна, а выйдете, потому что Камико придётся снять футболку! - Какаши чуть ли не кричал. Нужно было поторопиться, чтобы печать не проявила свои свойства. - Пошли, Наруто, - Саске пихнул парня ногой за дверь, а затем и сам вышел, закрывая за собой дверь. Оставшись одни, Какаши попросил раздеться Камико до пояса. И вот, девушка сидит на полу спиной к сенсею и пытается сдержать жжение, правда, безуспешно. Тут внезапно Какаши делает порез на её спине; течёт кровь. Он начал вырисовывать странные символы красной жидкостью, а когда закончил, сложил нужные печати. Тут Камико почувствовала резкую боль на шее, а затем отключилась. Девушка очнулась у себя в гостиной. Посмотрев в окно, она поняла, что уже ночь. Чуть вдали от девушки, на кресле, сидел Какаши. - Как ты себя чувствуешь? - заметив, что девушка проснулась, спросил Хатаке. - Немного шея болит, а так, всё нормально. - хрипло ответила девушка, - у тебя получилась техника? - Не знаю почему, но твоя печать не сдерживается. Моя техника не вышла. Поэтому всё зависит только от тебя: сможешь ли ты сдерживать печать или нет, - грустно сказал Какаши. Затем сенсей рассказал о проклятой печати и немного об Орочимару. Оставив девушку одну со своими мыслями, Какаши ушёл. Камико же решила просто поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.