ID работы: 10515176

Неизвестная

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5. Команда 7

Настройки текста
На следующее утро Камико отправилась на тренировку. Она не знала, как будет себя вести Саске после того случая, но все оказалось не так плохо. Парень снова обнял девушку при встрече, что как обычно не понравилось розоволосой. Все ждали Какаши. Мда, этот парень просто не умеет приходить во время. Во время ожидания Саске отвёл Камико в сторону, затем спросил: - Ты же помнишь, что нам нужно всё рассказать о том, что произошло вчера? - Да, конечно. Сейчас только Какаши придёт, - сказала Камико. Когда пришёл Какаши, Саске объявил о своём рассказе. Парень и Камико всё рассказали Какаши и остальным членам команды. Копирующий ниндзя был сильно удивлён, также как и Наруто с Сакурой. Он спросил, всё ли у Камико в порядке, но она ответила, что очень быстро восстанавливается, поэтому волноваться не о чем. После ошеломляющих новостей, Какаши решил рассказать о встрече с хокаге. - Когда я вчера был у Цунаде-сама, мой рассказ поверг её в шок. Но, что будет с ней, если я расскажу обо всем этом? - Какаши приостановился, но затем продолжил - Но у меня есть хорошие новости. Камико, теперь ты полноправный джоунин Конохи. - парень приобнял девушку за плечи в знак радости. - Джоунин? Правда? - ребята из команды номер 7 не поверили Какаши. - Ну а что, вы же видели её способности на прошлой тренировке. А ты, Саске, наблюдал ещё и её бой с Итачи, - уверял Хатаке, что не пошутил, - Кстати, Камико, хокаге-сама попросила, чтобы ты сегодня после обеда сходила в больницу, и она проведёт медосмотр. Ты же не против? - Да нет, все ок, я приду, - ответила Камико. - Хорошо, начнём тренировку, - сказал Какаши, - сегодня у нас тренировка тайдзюцу, Наруто с Сакурой, Саске с Камико, всем ясно? - Ага, - хором ответили ребята. Тренировка прошла успешно. Камико была превосходным шиноби и в тайдзюцу, и ниндзюцу, и гендзюцу. После тренировки Наруто предложил ребятам поесть рамен. Все были не против, только Саске отказывался. - Саске, ну пошли вместе, пообедаем всей командой, - уговаривала парня Камико. - Блин, ну ладно, если ты так хочешь, - сдался парень и ушёл вперёд всех. Как же такие моменты раздражали Сакуру. Наверное, она готова была растерзать Камико из-за того, что Саске так хорошо к ней относился и в мыслях покрывала Камико матом. Девушка в деревне только два дня, а её любимый Саске ошивается вокруг неё. Молча ребята дошли до Ичираку, а затем заказали себе по порции рамена. - ммм, всё как всегда вкусно, даттебаё, - уплетая свою порцию, сказал Наруто. Все согласились. - Камико, ты в нашей деревне совсем недавно, а уже всех на уши подняла! Даже Саске вроде повеселел. Ты прямо особенная, даттебаё! - Наруто решил начать разговор. - Эмм ... ну, думаю всем не стоит так обо мне беспокоиться, - Камико не знала что и ответить. А Саске даже немного засмущался после слов Узумаки. Поболтав и пообедав ребята разошлись. И Камико отправилась в больницу. Там она встретилась с хокаге, и, немного поговорив о способностях девушки, та начала медосмотр. Как и предполагалось, девушка была абсолютно здорова, и волноваться было не о чем. Попрощавшись с Цунаде, Камико пошла домой. Прошёл месяц. Всё это время команда 7 усердно тренировалась и выполнила достаточное количество миссий. Во время тренировок Камико в основном тренировалась с Саске и Какаши. Она развивала свои глаза и другие навыки. Между прочим Саске не напоминал Камико о поцелуе, и ребята стали отличными друзьями. Вместе проводили время и общались. Сакура все также была немногословна к девушке из-за Саске. Нельзя сказать, что она ненавидела Камико, но и особо дружеских тёплых отношений не проявляла. Камико тоже не интересовала девушка, она ей казалась немного странноватой, мол, че она так сохнет по Саске, если тот даже внимание на неё не обращает. С Наруто же у Камико всё было хорошо. Они были хорошими друзьями, иногда Узумаки даже мог рассмешить девушку. К слову, Камико была серьёзным человеком, и её практически никогда не увидишь смеющейся. В этом она была немного схожа с младшим Учиха. И вот Камико, Саске и Наруто возвращались домой после очередной тренировки(им всем было по пути). Все шло хорошо, Наруто шутил и рассказывал смешные истории с миссий, Камико внимательно слушала его. А Саске... Саске всю дорогу молчал, смотрел в пол. Девушке показалось это странным, но она решила не трогать парня. Камико уже думала отдохнуть дома, когда придёт, но прямо перед ребятами возник человек. Или это был не человек?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.