ID работы: 10515176

Неизвестная

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 32. Конец

Настройки текста
Добравшись до Конохи, Итачи и Саске поспешили к хокаге, а Камико хотела увидеть других членов команды номер 7. Она надеялась, что они могут тренироваться на мосту, поэтому направилась туда. И не прогадала. Какаши сидел под деревом, снова читая свою извращённую книжку, а Сакура и Наруто о чём-то усердно спорили. - - Всем привет, - сказала девушка, и все мгновенно обернулись в ее сторону. - Камико? - в один голос спросили все, - ты вернулась, - продолжил Какаши. - Да, теперь я снова шиноби Конохи, - все подошли ближе, - кстати мы с Итачи вернули Саске, они сейчас у хокаге. - Саске-кун, начала Сакура. - Саскеее! - закричал Наруто, - я столько раз пытался его вернуть, но все никак не получалось. Спасибо, Камико. - Скажи спасибо Итачи, - ответила девушка. Затем она начала рассказывать все, что произошло, включая Мадару, Кагую. Все были удивлены, но выслушали историю до конца. После, все ещё обсудили это все, а потом пошли перекусить в кафе. Прошёл уже месяц, как Камико вернулась в Коноху. Завтра у девушки день рождение, ей исполняется 18 лет. Конечно, таких дней рождений будет ещё очень много, учитывая тот факт, что девушка бессмертна, но все равно приятно получать поздравления от друзей. Кстати, живет Камико вместе с Мадарой в районе Учих. Парень восстановил дом и сделал его пригодным для жилья. Сегодня все очень заняты. Как девушка поняла, они хотели что-то сделать на ее день рождения. Поэтому она не стала всем мешать, и весь день прогуливалась по лесу, рисовала пейзажи, тренировалась. Домой девушка пришла поздно вечером и сразу рухнула на кровать. Утро. Камико просыпается от ласк Мадары. - Доброе утро. С днём рождения, - нежно сказал парень и Камико открыла глаза. Перед собой она увидела Мадару с огромным букетом цветов. Девушка села, и Учиха вручил ей букет. - Ах, Мадара, они очень красивые, спасибо, - девушка обняла Учиху и поцеловала. - Давай, скорее просыпайся, сегодня вечеринка, - сказал Мадара, подняв девушку с кровати, отнёс ее в ванную. Камико сделала все ванные процедуры. Девушка пришла на кухню: оказалось, Мадара сделал очень вкусный завтрак, а также сварил кофе. Аромат напитка так и щекотал нос девушки. - Ммм, пахнет очень вкусно, - похвалила парня Камико. Ребята поели, и Мадара сказал, что ему нужно уйти. Камико немного расстроилась, потому что она хотела провести с ним как можно больше времени. Но она решила прогуляться по деревне. - Привет! С днём рождения, даттебаё, - по пути девушка встретила Наруто, который заключил ее в свои крепкие объятия. - Спасибо, Наруто, - поблагодарила она парня, когда тот наконец отстранился. - Извини, мне пора, встретимся на вечеринке, - тут же начал спешить парень. - Да, конечно, - и Камико продолжила прогулку. По дороге ее еще многократно поздравляли, но надолго не задерживались. Камико вернулась домой только после обеда. Зайдя на кухню, она увидела записку, лежащую на столе. На ней написано: Камико, приходи в кафе к 16:00. Сильно не наряжайся). Люблю тебя Мадара. Девушка взглянула на часы, уже было 15:12. - Ого, уже столько времени. Нужно собираться, - и девушка пошла выбирать одежду. Она решила сильно не заморачиваться и надела коротенькое платье. Затем сделала Легкий макияж и расчесала волосы. Посмотрев на часы, Камико вышла из дома и направилась в кафе. Как только девушка открыла дверь, на неё посыпался серпантин из секундой ранее запущенных хлопушек. - С днём рождения!!! - кричали в один голос все присутствующие. Там были и джоунины Конохи и члены Акацки. Команда номер 7 также была в сборе. Наруто держал в руках хлопушки, Сакура упрекала парня непонятно из-за чего. Саске о чём-то разговаривал с Итачи. Тут из толпы выходит Мадара. Он подошёл к девушке, крепко обнял ее и поцеловал. - С днём рождения, - после недолгого поцелуя произнёс Мадара. Затем они прошли в глубь кафе, где уже стояли закуски и другая еда. Учиха вывел их прямо на середину, а вокруг образовался круг из всех гостей. Мадара встал напротив Камико и смотрел ей прямо в глаза. Девушка не понимала, что происходит, но продолжала ждать. Тут Мадара встаёт на одно колено, и достаёт из кармана маленькую коробочку. - Камико, я очень люблю тебя. Ты выйдешь за меня? - после слов парня девушка стояла, переполненная эмоциями. Из ее глаз начали течь слёзы, и она подошла к Учихе крепко обняла его вместе с ответом: - Да, Мадара. Я тоже тебя люблю. Я согласна, - все гости начали хлопать кричать, а пара целовалась достаточно долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.