ID работы: 10515176

Неизвестная

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. Вечер

Настройки текста
- Вот, это твой дом, - сказал Какаши. Парень и девушка дошли до высокого двухэтажного особняка и вошли внутрь. Вся мебель была покрыта пленкой, все вокруг было в пыли. Но, наверное, когда-то здесь было очень уютно. - Я действительно тут буду жить? - удивленно спросила Камико. - Да, этот дом принадлежал тебе с рождения, но ты так и не успела в нем пожить, - ответил Какаши. - А почему я выросла не в деревне? - Эмм... Дело в том, что тебя забрал незнакомый человек и увёл куда-то. Мы все 16 лет искали тебя по всему миру и вот, наконец, нашли, - закончил свой рассказ Какаши. - Да, выходит я совсем о себе ничего не знаю, - грустно сказала девушка. - Ничего, ещё сможешь узнать, - улыбнулся Какаши, - ладно, отдыхай. Тренировка завтра в 9:00 утра. Встречаемся у моста, не опаздывай. - Хорошо, до завтра. - Пока, - Какаши помахал рукой. Камико кивнула и зашла в дом. Сейчас только около 4-х часов. Так как Камико не знала, что ей делать, то решила заняться уборкой в доме. После 4-х часов работы все комнаты сияли. Камико была довольна своей работой. Теперь дом был действительно прекрасен. Кухня на первом этаже блестела как новая. Рядом с ней гостиная, в которой стоял низкий столик и диван, а также полки для книг. Также на этаже была ванная комната, прачечная, одна из спален и большая столовая на 8 человек. Камико решила, что ее комната будет на втором этаже. Эта была просторная спальня с двуспальной кроватью, прикроватными тумбами и письменным столом. Минимализм, но девушке это нравится. Комната выполнена в серых тонах, что придавало спокойствие. Также на верхнем этаже была ещё одна ванная комната и большой балкон, со столиком и двумя стульями. «Конечно, уборка заняла много времени. Пойду прогуляюсь, посмотрю деревню» - подумала Камико. Когда она вышла на улицу, тёплый ветерок обдувал лицо, солнце потихоньку начало садиться. Камико пошла на мост. Придя к месту, она увидела парня ее возраста. У него были темные волосы, он достаточно крупного телосложения. Она не обратила на него внимания и просто села на мосту в паре метров от него. Посидев пару минут, девушка услышала голос того парня. -Привет, кто ты, я тебя здесь раньше не видел? - с интересом спросил парень. Камико не понравилось, что парень так с ней заговорил, поэтому ответила: - Вообще-то сначала нужно самому представиться, перед тем, как задавать такой вопрос. - А, прости. Меня зовут Саске Учиха. Я здесь живу с рождения, - спокойно сказал парень. - Так это ты в команде Какаши. Я Камико. Просто Камико, я не знаю из какого я клана. Я пришла сюда только сегодня и буду тренироваться и выполнять миссия с вами в команде. - Ого, Какаши сказал, что у нас Новый член команды, но я не ожидал увидеть тебя, - ответил Саске. - Ты меня знаешь? - Камико была удивлена таким ответом. - Конечно, тебя знает вся деревня, - и Саске рассказал все тоже самое, что ей до этого рассказывал Какаши. - Я не знала, что я такая известная, - Камико была немного смущена. - Ну вот так вот. Пойдём прогуляемся по лесу? - предложил парень. - Нуу, я не против, пошли, - улыбнулась девушка. Ребята ушли с моста и направились к лесу. Сначала они молчали, но потом Саске решил рассказать историю в клана Учиха. Он рассказал, о его родителях, брате, о том как Итачи вырезал весь клан и оставил в живых только его. Он также рассказал о том, что теперь хочет отомстить и убить старшего Учиха. На самом деле, Саске Учиха не ожидал, что будет столько говорить с незнакомой ему девушкой. Ведь он сам по себе был немногословен. Но почему-то он чувствовал рядом с ней некое тепло, и ему захотелось поделиться с Камико обо всём на свете. Он не знал, что это за чувство, но ему было действительно хорошо. - Вот это ужас, как твой брат мог так поступить? Наверное тебе сейчас тяжело, - Камико сочувствовала парню. - Но это не сравнится с тобой. Ведь ты практически ничего о себе не знаешь, - ответил на это Саске. - Ну может быть. Ладно, уже поздно, я наверное пойду, а то завтра тренировка, - попрощалась девушка. - Да, конечно. До завтра. - Пока. Камико пришла домой и посмотрела на часы. Было уже половина десятого. Девушка очень устала, поэтому быстро сходила в душ, а затем завалилась на кровать и сразу же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.