ID работы: 10515176

Неизвестная

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Прекрасная летняя погода. Копирующий ниндзя Какаши Хатаке возвращается с задания. Он направляется прямо в кабинет Цунаде, чтобы принести отчёт о миссии. Прямо за Какаши шагом идёт девушка шестнадцати лет с русыми волосами и серо-голубыми глазами. Они вместе заходят в кабинет Цунаде. Это просторное светлое помещение. Посередине стоит большой стол, заваленный документами и отчетами. Прямо за ним находятся большие окна, которые открывают вид на всю Коноху. - Здравствуйте, Цунаде-сама. Миссия прошла успешно. Я привёл ее - доложил Хатаке. - Спасибо. Здравствуй, Камико. Какаши уже рассказал тебе всё? - Да, Цунаде-сама. Думаю, у меня получиться стать отличным шиноби, - с уверенностью ответила девушка. - Вот и отлично. Какаши покажет тебе твой дом. А также поможет тебе с тренировками. Ты будешь ходить на миссии вместе его командой. Вы познакомитесь завтра. - Хорошо, до свидания. - До скорого. Около 6-ти часов назад. Какаши Хатаке и Камико направлялись в Коноху. Девушка совершенно не знала, зачем ее позвали, но так как у неё не было ни родителей, ни друзей, ей ничего не осталось делать, как пойти с Какаши. -Итак, Камико, - начал копирующий ниндзя, - мы идём в Коноху, это твой Новый дом. Ты будешь ниндзя и выполнять миссии как и все остальные. Но в отличие от других, ты не самый обычный человек. В тебе запечатан Девятихвостый лис. -Девятихвостый, это тот лис, которого я вижу в своём подсознании ? - с интересом спросила Камико. -Да, именно. Это демон, обладающий невероятной чакрой. Раз ты с ним уже знакома, думаю тебе не нужно объяснять ничего. - Да, я все знаю. Между прочим Курама мой единственный друг. - Вот как? Отлично. Ты очень нужна миру шиноби, так как кроме Девятихвостого, ты обладаешь другими способностями, о которых мы сами ещё не знаем. - Хм... - задумалась Камико. - Но откуда вы знаете обо мне? - Как же мы можем не знать? Ты ведь родилась в нашей деревне. - с некой гордостью сказал Хатаке. - Правда? - у девушки не было слов. Ведь она всю жизнь хотела узнать что-то о себе: кто её родители, откуда она родом. Поэтому Камико обрадовалась. - Какаши, а вам известно, кто мои родители? Какаши немного погрустнел. Хотя его лица не было видно под темно-синей маской, но по его правому глазу было заметно его выражение лица. - К сожалению нет. Известно лишь то, что их нет в живых. Остальная информация неизвестна никому. Она была только у нескольких людей, но сейчас их уже нет с нами. - Ясно... - Камико тоже погрустнела. У неё была надежда на то, что ее родители ещё живы, и она могла бы с ними встретиться. Всю оставшуюся дорогу они не разговаривали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.