ID работы: 10515176

Неизвестная

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство. Тренировка

Настройки текста
Утро, 7 часов. Камико просыпается от звенящего будильника. - Вот и мой первый день. Думаю тренировка с ниндзюцу мне удастся отлично. Не зря же Курама учил меня техникам, - радостно сказала Камико. Встав с кровати девушка направилась в ванную. Через час она уже была готова. Но ей осталось только позавтракать. - Вот блин, я же ничего не купила поесть. Придётся зайти куда-нибудь по дороге. Камико отправилась завтракать. Через 10 минут поисков она зашла в уютное кафе и поела. Затем отправилась к мосту. Там уже были трое чунинов. Трое ребят одного возраста с Камико. Сакура Харуно - розоволосая девушка, все время смотрит на Саске. Видимо он ей нравится. Наруто Узумаки - весёлый парень, который любит пошутить. И Саске - молчаливый, как и в прошлый раз. Какаши ещё не пришёл. Девушка решила взять на себя инициативу и заговорила первой. - Привет! Я Камико - новый член команды. - Привет, я Узумаки Наруто, и я стану хокаге. Какаши-сенсей нам о тебе рассказал. Надеюсь, мы подружимся. А ты любишь рамен? - поинтересовался Наруто. - Эмм... ну я редко его ем. А так, он очень даже вкусный, - чтобы не обидеть парня, ответила Камико. - Я Сакура, приятно познакомиться, - немногословно сказала розоволосая. - Привет, Камико, - Саске подошёл и неожиданно обнял девушку. Камико этого не ожидала, но обняла парня в ответ. В шутку она сказала: - Хей, Саске, уже соскучился? Мы ведь вчера с тобой виделись. - Вы знакомы? - в один голос спросили Наруто и Сакура. - Да, мы познакомились вчера на этом месте, - решительно сказал Саске. Сакуре не очень понравились действия брюнета, так как Камико была единственной, кого Саске обнял при встрече. - А где Какаши? - сменила тему Камико. - А он как всегда опаздывает, привыкай, даттебае- сказал Наруто и засмеялся. - Понятно, - ответила девушка. Тут из-за спины Камико послышался знакомый голос. - ребята, вы там не меня обсуждаете случайно? - поинтересовался Какаши. - Ха, Наруто как раз рассказал мне, что ты всегда опаздываешь, - сказала Камико и улыбнулась. - Ааа... эм... ну ладно, - засмущался Какаши, - сегодня мы сначала проверим способности Камико в бою, а затем начнём тренировку. - Хорошо, - хором ответили все. - Итак, Камико ты знаешь о существовании чакры? - спросил Хатаке. - Пфф, конечно знаю. Я умею применять ниндзюцу, тайдзюцу. Меня Курама научил. Так что дерись в полную силу, Какаши, а то боюсь, я так и убить тебя могу, - закончила рассказ девушка со смехом. - Ха-ха, посмотрим. Ну раз ты все знаешь о чакре и умеешь применять техники, то попробуй увернуться от большого количества кунаев, - сказал Какаши и метнул кунаи в сторону Камико. Девушка не растерялась, сложила нужные печати и крикнула: - Стихия огня, огненный шар! - и в этот момент, набрав воздуха, из её рта образовался огромный огненный шар, который сбил кунаи с пути. - Ого! Молодец, Камико! - поддержал Наруто девушку. В этот момент Саске задумался: «ведь техника огненного шара принадлежала клану Учиха, тогда как Камико смогла её использовать?» С этими мыслями он продолжил смотреть бой. Следующие пятнадцать минут Какаши и Камико использовали различные техники и тайджицу друг против друга. Какаши был сильно удивлён: оказалось, что девушка могла использовать все стихии чакры, а именно вода, огонь, земля, ветер, молния. И как ему не хотелось это признавать, Камико была сильнее его. И видно было, что она не сражалась в полную мощь, а просто старалась защищаться от атак Какаши. Ребята - чунины, тоже были приятно удивлены: девушка их возраста знала столько техник, а также владела всеми стихиями. Даже Саске подумал, что она сильнее его. А ведь это даже не все способности Камико... - Камико, ты отлично сражаешься, - начал Какаши, - с твоими навыками твой ранг не ниже джоунина. Ты отлично увернулась от всех моих атак. Я даже ранить тебя не смог. Но... осталось ещё одно задание: здесь спрятаны ловушки, тебе нужно постараться с этого расстояния обнаружить хотя бы одну. - Хорошо, Какаши, - Камико стала внимательно смотреть вокруг неё. И тут произошло то, что никто не ожидал увидеть совсем. В один момент Камико почувствовала изменение в своих глазах: девушка стала видеть потоки чакры в каждом, а также сразу заметила все ловушки и показала на них. -Камико, у тебя бьякуган!!! -удивлённо крикнул Наруто. -Что? - девушка не могла поверить словам Наруто. Так как Курама рассказывал про глаза и упомянул, что бьякуган есть только у клана Хьюга. Но это к этому клану совершенно никакого отношения не имела. В этот момент Какаши подошёл к девушке и посмотрел в её глаза: - Невероятно, этого не может быть! У тебя и правда есть бьякуган. Но по нашим данным ты никак не можешь быть членом клана Хьюга, - сказать, что Какаши был в шоке - ничего не сказать. Несколько минут стояла тишина. Но затем Саске сказал: - Камико, раз у тебя есть бьякуган, тебе нужно научиться пользоваться им в полную силу. - Да, ты прав, Саске, - спокойно ответила Камико, которая все еще прибывала в шоке. Тут Какаши опомнился: - Камико, ты же не против, если я доложу об этой обстановке Цунаде- сама? Ей необходимо это знать. - Да, конечно я не против, - с улыбкой сказала Камико. - Тогда на сегодня тренировка окончена. Я ушёл к хокаге- сама, - сказал Какаши и сразу же исчез. Трое чунинов стояли, а Камико села на мосту и вздохнула: - Простите ребят за то, что вы не смогли потренироваться, - было заметно, что девушка действительно волнуется по поводу этой ситуации. - Ты чего? Ты не должна извиняться. Ты ничего не знала, - подсел к девушке Саске и чуть приобнял её. Неизвестно, что творилось у парня в голове, но ему явно была не безразлична эта девушка. А Сакура не захотела наблюдать за всей этой картиной, поэтому сухо попрощалась и ушла. Наруто тоже решил не задерживаться, подумав, что будет только мешать, поэтому тоже поспешил домой. - Камико, может сходим прогуляться в лес снова? - спросил Саске. - Да, давай. Думаю прогулка не помешает. Ребята пошли гулять. После 15-ти минут прогулки они увидели того, кого не ожидали встретить совсем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.