ID работы: 10514934

Всё и ничего

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Ночь. В императорском дворце царила тишина, как вдруг её разрушил неистовый крик. Крик всесильного Императора Обелии, Клода.       - Дженит! Дженит! – послышалось из Императорских покоев       - Отец!..       Принцесса, проходившая рядом с садом в Рубиновом дворце, сильно испугалась и поспешила к источнику звука. За всей картиной, разворачивавшейся под покровом ночи, наблюдал светловолосый парень, стоящий в тени. Он был совершенно спокоен, несмотря на то, что совсем недалеко истошно кричал Император. Янтарные глаза парня пусто смотрели вслед Принцессе.       - Ты специально ждал меня? – внезапно, сзади к парню подошёл высокий светловолосый мужчина.       - Я должен был сказать, что ухожу. У меня ещё есть дела, которые нужно сделать. Всё остальное оставляю на тебя – безэмоциональным голосом сказал Иджекил. Парень отряхнул свой пиджак и начал удаляться от Аетернитаса.       Мужчина немного удивился такой спокойной реакции.       «Хотя... Что уж тут такого. Как будто его интересовало что-то после смерти той девки. Тогда... Может, мне стоит помочь наконец-то встретиться с ней?..» - Аетернитас обнажил свой меч и мгновенно очутился рядом с Иджекилом.       Грудь парня пронзил острейший серебряный меч. На пол начали капать багровые капли крови.       - Кх!.. – Иджекил, не всилах сказать что-либо, харкнул кровью       - Думаю, ты рад. Это моя благодарность тебе. – Аетернитас вытащил свой меч из умирающего парня и аккуратно протёр орудие. - Прошу простить, но мне ещё нужно повидаться с Клодом... Думаю, он будет рад видеть своего старшего братика.       Коварно ухмыляясь, Аетернитас покинул Иджекила, предоставив парня в объятия смерти.       Юный Героцог лежал на холодном кафельном полу, истекая кровью. Он никак не пытался спастись, ведь он уже потерял, всё, что только мог. Он не смог защитить самое дорогое для него. Ему было всё равно, что будет дальше.       «Принцесса… Простите, что не смог защитить Вас… Простите…»       И так, полный сожалений Иджекил Альфиос умер под лунным сиянием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.