Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 105130

Дневники вампира. Не вошедшее в сериал.

Джен
PG-13
Завершён
89
автор
Ich_Bin_DeiN_HerZ соавтор
Ne-Yo соавтор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 318 Отзывы 8 В сборник Скачать

XVIII часть

Настройки текста
От автора:

Вот и подходит потихоньку к концу наш фанфик... Печально... Недавно авторы задались эдаким вопросом:" О чем он вообще? Какой в нем смысл? " После чего повисло пятиминутное молчание. Пожалуйста, если кто знает ответ на этот вопрос, просим оставить его в комментах к этой главе. Заранее спасибо))) А теперь перехожу собственно к главе =>>>

POV Ne-Yo "Меня прет, меня прет, потому что я енот!" с подобного рода мыслями спускаюсь по лестнице. Наконец-то! Домой! А потом еще и выходной! Пусть и единственный, но реальный. Кристинка с Викой умотали с 5 урока, а вот мне пришлось на 6 сидеть... Но я на позитиве и ничуть не унываю. Забираю куртку из раздевалки, одеваюсь и выскакиваю на улицу... Но не прошло и 10 секунд, как падаю на скользочке перед школой. Вот они- приключения на задницу. Слышу смех сзади. Оборачиваюсь- никого... Правильно мне мама говорила :" Не кушай незнакомые таблетки... Кушай знакомые!" А я не слушалась... И Вика во всем виновата, потому что... Да не важно! Она во всем виновата и точка! Быстро поднимаюсь и иду домой.. Пешком... Жуть как страшно... То ли дело на машине, там тепло и хорошо, быстро к тому же. А пешком - полная противоположность. Так о чем я там? Ах да! Иду я дамой. А иду я быстро, так как на улице холодно. Вокруг ни души. Как, вдруг, слышу- шаги сзади. А что мне дело до этого человека? Правильно, никакого. Опять я рассуждаю сама с собой! Сколько раз мне врач говорил не делать этого, а я снова за своё... *** Дошла до остановки и села в ожидании автобуса. Ко мне подсел парень. Не поворачиваюсь, вдруг свалит. Но кожвеном чувствую его взгляд. Сижу минут 10, ничего не меняется... - ДА ЧЕ ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО??!- с диким криком подскочила и развернулась к нему. Застыла. - Привееет.-с окосевшим взглядом он посмотрел на меня. - Ты ж этот, как его... Ну этот...-достала телефон и показала его фотографию. - Папарацци! Они по всюду! ААА! Я в шоке. Стою и смотрю на него круглыми глазами, попутно пытаясь вспомнить имя парня. Джимми... Джулиан.. Джереми! - Ты Джереми! - Я Джереми? - Да! Ты Джереми! - Круто! Я Джереми!.. А ты? - А я не Джереми... Я Ира. - Братюнь! *** - Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам, а вода - по асфальту рекой. И неясно прохожим в этот день непогожий, почему я веселый такой... Вечер. Мы в гостинице. Джер, допивая последнюю бутылку, пел последнюю песню из своего репертуара. Я, естественно, подпеваю. *** - А что это было? - Ты о чем? - Ну этот белый порошочек, что ты мне только что дал... Что это? - Это Каааааайф...... *** - А чего это у тебя на плече? - Да это мой старый глюк Вася. - Да не на этом, на другом! - Ой!!! *** На следующий день. *** Моя голова.... Как болит... Сейчас умру.... Стоп! Кто я?! Где я?! Зачем я?! Быстро осматриваю комнату. Что еще за нахрен?! Из соседний комнаты послышался дикий храп. Голова начинает потихоньку проясняться... Набираю номер на мобильном. Гудки... - Алло? - Кристина! Это Пиздец!!!...

by Ne-Yo

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.