Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 105130

Дневники вампира. Не вошедшее в сериал.

Джен
PG-13
Завершён
89
автор
Ich_Bin_DeiN_HerZ соавтор
Ne-Yo соавтор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 318 Отзывы 8 В сборник Скачать

XVII часть

Настройки текста
POV Christy Уроки закончились. Иду в магазин за майкой. Мысли как залетают, так и вылетают из моей черепушки. Что же написать в следующей главе? Может быть это- нет, а может это... Вообще вдохновения нет. Ирка и Вика охренели просто! У меня конкурс "Дебилка года"! Я должна готовиться к нему, а не писать фф. Такс, вот я и пришла. Сколько тут всего! Майки, футболки, танцующий бегемот, Стефан... СТОП! Стефан?! Хм... Это уже серьезно. Это предел, дальше некуда. СТЕФАН! Самый настоящий Стефан напротив меня. Не надо было пить Викины таблетки. Ух, как штырит! - Гы-гы! Эй, дэвушка! - обращался он ко мне,- мне идет розовый? Или же взять такую же, но потемнее? - Эта срань ещё и разговаривает! - завизжала я. - А-а-а! Что за срань?! - испугался Стеф и спрятался за моей спиной, подталкивая меня вперед. Упала в обморок. * * * Очнулась. Слышу голоса. - Что за дебил! Что мы тут делаем? - Я больше не хочу жи-и-ить... - Смотрите, я купил новую майку! - Ма-а-айку, - протянула я. Открываю глаза. Перед моим личиком три рожи, Деймон, Кэтрин и Елена. Они любопытно разглядывали меня, а Стефан стоял рядом, замер на месте, с лицом "Я секси и знаю это". - Какая прелесть! - выпалил он, тыча пальцем на мою майку. У всех сразу же изменились лица. На майке было написано "Я ЛЮБЛЮ СТЕФАНА". - Не успели мы сюда приехать, ты уже себе девушку нашел. Мужи-и-ик! Моя школа! - пролепетал Дей. - ЧТО?! - одновременно среагировали Елена и Кэт. Дальше я просто старалась не обращать на них внимания. Когда ж меня отпустит? * * * Я подошла к школе. Мать твою, это Джереми? Круто. Иду дальше. Возле кабинета русского языка встречаю Иру и Вику; подбегаю, улыбаясь как дура, то есть как всегда. - ДЕВКИ ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!! Я ИДУ ТАКАЯ, ДУМАЮ... - Действительно странно... - перебила меня Ира. - А ТАМ МАЙКА, ТЬФУ, ТАМ СТЕФАН!!!! Я В ОБМОРОК ПАДАЮ. ОЧНУЛАСЬ ОНИ ТАМ ВСЕ СТОЯТ И РАССМАТРИВАЮТ МЕНЯ,Я ТО ДУМАЛА, ЧТО ЭТО ГЛЮКИ... А ПОТОМ, А ПОТОМ..... А ДОМОЙ МЕНЯ СТЕФАН ПРОВОЖАЛ, МАМА ЕГО ТОЖЕ УВИДЕЛА!!! ЗНАЧИТ ОН НАСТОЯЩИЙ!!! ОН РАССКАЗАЛ МНЕ О СВОИХ МАЙКАХ И.... А СЕЙЧАС ВОЗЛЕ ШКОЛЫ ДЖЕРЕМИ СТОЯЛ!!! - Ты что-нибудь понимаешь? - спросила Ирка у Вики. - У неё есть какая то тайна...

by ChristyBond

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.