Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 105130

Дневники вампира. Не вошедшее в сериал.

Джен
PG-13
Завершён
89
автор
Ich_Bin_DeiN_HerZ соавтор
Ne-Yo соавтор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 318 Отзывы 8 В сборник Скачать

XIX часть

Настройки текста
POV Ich_Bin_Dein_HerZ Кристина с Иркой сегодня на грани безумия. Они просто сошли с ума! Целый день твердили мне про Джереми и Стефана, что они их видели и всё такое... К сожалению, мне так и не удалось узнать у этих психопаток, что они курили. Ну и ладно! Наконец-таки уроки закончились, и я смогу смыться от них, вдруг безумие заразно! Не очень выдался денёк, честно говоря... Да к тому же, козёл Махновский сломал мой карандаш! Так что сейчас я иду в Канцтовары, за новым простым карандашом. - Дайте мне вот этот карандаш, - беру первый попавшийся. - Он стоит 35 рублей. - Уго! Многовато для карандаша! Что же в нём такого особенного? - Он немецкий. Качественный. - Беру! - сразу соглашаюсь, слово немецкий - для меня всё. - Немецкий? - раздаётся у меня за спиной. Оборачиваюсь. Деймон? Да нет... Наверное, Кристина с Ирой мне тоже чего-нибудь подсыпали! - Да-да, немецкий, но он один остался! - продавщица печально пожимает плечами. - Он мой!!! - ещё чего! Я же не отдам свой немецкий карандаш какому-то глюку?! - Нет! - Да! Я первая его увидела!!! - Но мне он нужен! - А мне нет? Купи другой! - Мне нужен именно этот! - Почему? - Я хочу, чтобы Билл поставил мне на нём свой автограф! - Билл?! Езжай в Германию, там полно таких карандашей, там и Билл заодно. - Билл здесь, ты чё не знала? - В смысле? - Концерт сегодня! - Шайсэ! Что правда?! У меня нет билета!!! Я должна увидеть Тома!!! О найн... У тебя нет лишнего билетика? Телефон Деймона затрезвонил. - Алло. Да, Стефан, я в Кропоткине. Что Клаус? Убил Елену? И Кэтрин? И Тайлера? А Бонни умерла, спасая их жизни? Хоть какие-то приятные вести от тебя! Давай, пока. Вампир запихнул мобилу в карман куртки. - Теперь билетик есть, Елена должна была пойти, но она сегодня не сможет, так что я не против подарить его тебе! - Спасибо! Спасибо! - Но только при условии, что карандаш ты мне уступаешь!!! - Лааааадно...:( Деймон злорадно хихикнул и приобрёл карандашик. Зато я побываю на концерте токов, пусть даже это - глюк! Мы вышли из магазина и пошли в ДК, на концерт tokio hotel. Как ни странно, с Деем мы быстро нашли общий язык. Общий немецкий язык. Мы обсудили новую причёску Билла, пирсинг Тома, я объяснила ему склонение существительных в немецком, и как правильно определить род. Концерт прошёл на ура! Все присутствующие сорвали глотки. К слову, нас было человек 15. Деймон получил свой заветный автограф на немецком карандаше, я подёргала Тома за косички! Я так давно хотела это сделать!!! Только он позвал охранника... А потом всё как в тумане! Ничего не помню! Только очень болит голова...

by Ich_Bin_Dein_HerZ:)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.