Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 105130

Дневники вампира. Не вошедшее в сериал.

Джен
PG-13
Завершён
89
автор
Ich_Bin_DeiN_HerZ соавтор
Ne-Yo соавтор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 318 Отзывы 8 В сборник Скачать

IV часть

Настройки текста
POV DAMON Так как до Нового Года осталась неделя, я, Елена, Джереми, Стефан и Кэтрин отправились за ёлкой. Мы облазили большую часть магазинов, но так и не смогли выбрать ничего подходящего, у нас у всех оказались абсолютно разные вкусы ( кто бы мог подумать? ) - Я хочу эту ёлку! - воскликнул Джереми. Елена вздохнула. - Джер, это торшер... - Да нет же, Елена, это рождественская ёлочка, посмотри! - Джереми настоял на своём, подозрительно улыбаясь. Елена же предпочла не спорить. - А давайте возьмём эту! - я указал пальцем на пушистую тёмно-зелёную ель. - Слишком мрачно... - Стефан сморщил нос, - может быть срубим дерево в лесу? - Ай-яй-яй, братец! Ты хочешь украсть ёлочку у своих лесных друзей? - спросил я, ухмыляясь, - они обидятся на тебя и перестанут поить своей кровью. Стефан захныкал: - Ну и выбирайте свою дебильную ёлку сами! Тихо всхлипывая, он двинул куда-то в сторону отдела одежды. - Нафига нам вообще это мохнатое чучело? - спросила Кэтрин, - покупайте чё хотите. Я пас. Вампирша тоже ушла, оставив меня, Елену и Джереми одних. - Ну давайте купим эту ёлочку! - брат Елены продолжал нас упрашивать купить торшер, - она очень красивая, правда, Анна? - он повернулся направо и что-то обсуждал с пустотой. - У него есть какая-то тайна... - с подозрением сказал я Елене. - Ты тоже заметил это? Мы с Еленой отправились в следующий магазин, бросив Джера одного. В итоге мы взяли гигантскую белую искуственную ёлку. Елене показалось, что будет круто, если мы перекрасим её в ярко-розовый цвет. Я не стал спорить, а то опять вены порежет, ну её... Когда мы пришли домой, Стефан любовался отражением в зеркале. << I LOVE NEW-YORK >> - красовалась надпись на новой футболке. Его возлюбленная же, развалившись на диване с бутылочкой пива, мирно посапывала. - Пойду посмотрю где Джер, - сказал Елена. Я пошёл вместе с ней. Девушка постучала в комнату брата. - Джереми, ты тут? Тишина. - Джереми!!! - испуганно закричала Елена, стуча кулаками в дверь, - Джереми, немедленно открой!!! - Возьми и сама открой! - сказал я ей. Елена приотворила дверь. Мы медленно вошли внутрь. Я никогда раньше не был в комнате младшего Гилберта. И первое, что бросилось мне в глаза, тот самый торшер, на покупке которого настаивал Джереми. Светильник стоял посередине комнаты и почему-то был обмотан красными шерстяными нитками. Сам Джер сидел в позе лотоса возле этого торшера и как-то странно улыбался. - Джереми, с тобой всё в порядке? - осторожно спросила Елена. - ГЫ-ГЫ! Я КРОЛИК! - Понятно... А что ты делаешь? - Мы с Анной ёлку нарядили, сидим любуемся. Хотите с нами? - Да нет, Джер, мы лучше пойдём... - мы быстрыми шагами свалили из его комнаты.

by Ich_Bin_DeiN_HerZ:)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.