Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 105130

Дневники вампира. Не вошедшее в сериал.

Джен
PG-13
Завершён
89
автор
Ich_Bin_DeiN_HerZ соавтор
Ne-Yo соавтор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 318 Отзывы 8 В сборник Скачать

III часть

Настройки текста
POV JEREMY - Jingle bells, jingle bells, jingle all the way, Christmas in Mystic Falls on a scorching summers day, Hey!!!… До сих пор эта песня крутиться в моей тыкве, но без Стефана звучит уже не так... Эх, зато весело провели время. Правда после "Морского дьявола" он странный был... А ладно, надо чесать домой.. Спустя 20 минут вся моя туша оказалась в доме. Какой-то странный дом.. Интересно, почему я живу вместе с сестрой? - Оооо.. Сеструха, забинтованные руки... Спать хочу.. - А ты... - Деймон... - понимающе кивнула Елена. - Да, Деймон, почему у... - Елены... - Да, почему у Елены руки... - Забинтованы? - Ой, ну не хотите говорить, ну и не надо! Какие вы все сложные... - бурча под нос я отправился в спальню. 4.22. tm.* Лежа ночью без сна, я понимаю, как много маленьких огоньков в моей комнате... 4.23. tm.* Будильник-самый яркий. 4.24. tm.* Не могу заснуть. Я снова один с этими яркими красными цифрами. время замедлилось. 4.25. tm.* Почему Анна за сегодня ни разу не позвонила? 4.25.09. tm.* Обиделась? 4.48. tm.* Мысли спотыкаются друг об друга. 4.57. tm.* Безумие должно быть где-то рядом. 4.81. tm.* Вот и оно...

by Ne-Yo

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.