Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 105130

Дневники вампира. Не вошедшее в сериал.

Джен
PG-13
Завершён
89
автор
Ich_Bin_DeiN_HerZ соавтор
Ne-Yo соавтор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 318 Отзывы 8 В сборник Скачать

II часть

Настройки текста
POV STEFAN Мы с Кэтти ушли от Елены и Дея поздно вечером. Уже было очень темно, Кэт пошла в магазин за пивком... Вон! Идет какая то бабка! Она набросится на меня и изнасилует! Она все ближе и ближе... - АААААА!!!!- заорал я, когда из тьмы кто-то вышел. - Стефан, ты чего?!- воскликнула Кэт. - Ну страшно же!!! - Братюнь, не обессудить, но ведешь себя, как баба! Я заплакал. На что Кэтрин пнула меня, и мы пошли дальше. Дома я с ней не разговаривал. Заварив кофе, и я сел на подоконник и начал писать в дневнике.

"Дорогой Гопник!(Назвал я его в честь возлюбленной, Кэтти.) Сегодня был ужасный день! Все началось с самого утра, когда я обнаружил, что мою любимую майку, с надписью "I LOVE SPN", украл какой-то Зилибоба. Так мне сказала Кэтрин. Вообще она не любит Сверхъестественное, я так тронут, что она переживала за меня и мою вещь. Даже побежала куда то в сторону свалки, и так коварно улыбалась... Мне кажется, что если бы она догнала эту Зилибобу, то разделалась самым ужасным способом! Брр... аж мурашки по коже! КАКАЯ ЖЕ ОНА МИЛАЯ! Потом мы пошли к Джереми. Наверное это был самый приятный момент этого дня! Джер такой забавный! Я научил его строить глазки, потом мы бегали по улице и пели, пофоткались, он угостил меня зеленым молоком... Было вкусно! Но после него мне кажется, что кто-то хочет меня изнасиловать! Даже когда Елена вскрыла вены и плакала, мне казалось, что она ХОЧЕТ МЕНЯ! МЕНЯ! Fuck yeah!..."

*ТЫДЫЩ! БУМ! ПЩЩЩ!* - АХАХАХАХА!- послышался голос Кэт. - Что ты ржешь!- опять я чуть не заплакал.- Лучше помоги встать! - ... ахаха - Эгоистка! - Слышь, ты че на меня гонишь, а? Не каждый же день видишь, как вампир падает с подоконника, облившись кофе. - ОМГ! Мой кофе...аааа! - Хмм... ты такой сладенький! - WTF?? - У меня пиво кончалось! Намек понят, окда? - Okay... Я и Кэтти всю ночь не спали... Угадайте чем мы занимались? Верно! Я отчищал семечки для Кэт, а та ела, попивая пивко. Заснули мы только под утро...

by ChristyBond

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.