Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 105130

Дневники вампира. Не вошедшее в сериал.

Джен
PG-13
Завершён
89
автор
Ich_Bin_DeiN_HerZ соавтор
Ne-Yo соавтор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 318 Отзывы 8 В сборник Скачать

V часть

Настройки текста
POV Stefan Сегодня я встал очень рано. Раньше я никогда не вставал в 11 часов!!! Но сегодня у моей любимой день рождения... Сколько ей там? Восемьсот? Девятьсот лет? А, не важно! Все равно я люблю свою "бабульку". Я хочу подготовить ей особенный, необыкновенный подарок! Но что ей может понравиться? Кэт такая привереда... Семечки? Кастет? Спортивный костюм? Хмм... а может лошару какого нибудь?! Пусть поиздевается! Неет, это ей дарил Деймон в прошлом году! ДЕЙМОН! Интересно, что подарит он? Я пришел в гости к Елене. Она, в прочем как всегда, валяется полумертвая на полу. Деймон восторженно разглядывает новый выпуск "Bravo". На обложке, конечно же, братья Каулитц. В кого я такой нормальный? - Браааатюнь! Что ты будешь дарить Кэтрин на день рожденье?!- крикнул я с порога. - Ааа.. новые фоточки!!!- послышалось мне в ответ. - Фоточки? Знаешь что она с тобой сделает? - А? Что? О! Стефан! Ты что так тихо? Давно тут? Как дела? А, не важно! О! Елена! Опять за свое! А, пофиг! Все, я занят... - Но... - Я ЗАНЯТ! - Бу-бу-бу! Ну и ладно, не очень то и хотелось сюда приходить! Я развернулся и в следующую секунду был уже далеко от этого дурдома. После разговора с братом, я отправился за покупками. - ЗА ПОКУПКАМИ!!! ЛЯ-ЛЯ, ЛЯ-ЛЯ, ЛЯ-Я. - вырвалось у меня. Почему все на меня косятся? О_о Долго блуждая по магазинам, я понял, что тут нет ничего подходящего для моей девочки. Но вдруг ко мне прилетела идея! Прилетела? Откуда? СТЕФАН, НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ!!! Так, значит это, это и... это! Думаю, что ей понравится! Пришел домой в хорошем настроении! Я решил сделать мега сюрприз для Кэтти! Одел спортивный костюм, набил карманы семечками и мелочью, съел жвачку со вкусом пива... Но и про себя не забыл! Под спортивным костюмом моя новая майка, с надписью "I LOVE NY". Занавесил окна темными шторами.. мм... мрак! То, что надо! Теперь свечи и благовония! ВОТ! ТЕПЕРЬ ВСЕ ИДЕАЛЬНО! Осталось дождаться Кэт. *** Хлопок двери. Кэтрин! Наконец-то! Она вошла в комнату, я лежу на кровати. - Я долго искал тебе подарок... Но ничто тебя не достойно! Кроме... Короче, Я ТВОЙ ПОДАРОК!- выпалил я. Кэтти кошачьей походкой вышла в середину комнаты и молча начала танцевать... СТРИПТИЗ?! Вот полетела кофточка "Adidas", за ней шаровары, кросочи. Она стояла обнаженная, и я, не сдерживая эмоций, понесся к ней. Блуждая по телу руками, я расстегнул лифчик... И ТУТ ВКЛЮЧАЕТСЯ СВЕТ. - ДЖЕРЕМИ??!!! - заорал я. Он ошарашенно посмотрел на меня и выпрыгнул в окно. Я повернулся, передо мной стоит Катрин. - Я удивлена? Нет, я не удивлена.- высказалась она.- Так и знала, что все к этому идет. Мдаа... - СЮРПРИИИЗ!

by ChristyBond

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.