ID работы: 10509812

Ice Thunder

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Чен, вопреки своим мыслям, не захотел идти домой. Вместо этого он шел под дождем, закрыв зонт к своему товарищу. Несмотря на поздний час, хозяин квартиры не спал и быстро открыл дверь другу, как будто только его и ждал. — Заходи. Чаю или чего покрепче? Кофе кончилось, — парень, укутанный в махровый бежевый халат впустил гостя в квартиру. Тот, уже привыкши, снял обувь и направился за хозяином, то бишь, Исином. — Коньяк есть? Что-то нервишки пошаливают. — бариста сел за стол, расстегивая мокрый донельзя бомбер. — Есть, а что? Сказали последние новости? — усмехнулся Исин, доставая с полки, наполненной элитными алкогольными напитками, Hennessy XO. — Не успели. Что-то серьезное? — С начала, кажется, что мелочи, но Кёнсу надыбал информацию, по которой из-за этой «мелочи» у нас могут быть крупные проблемы. — Исин немного плеснул коньяка в рюмку, и Чен тут же его выпил залпом. — Ясно. Сами разберетесь? — Тебе что, даже не интересно? — Наигранно возмутился парень, заранее зная ответ. Это уже стало традицией. — Не очень. Не в первый раз, да и без меня вы прекрасно справляетесь. — Хм, ладно. А где ты был, интересно? Поздновато для вечерних прогулок. Да еще и в таком виде. — Син повторил заказ, вновь наливая янтарную жидкость в рюмку. — Провожал Минсока. Он зовет нас на первый тур соревнований. Мы сможем? — бариста вновь опрокинул в себя рюмашку. — Когда? — Через три дня. Суббота, получается. — Вроде пусто. Сходим, но… Молния, ты что, так и не рассказал ему о нас? — А что я должен был ему рассказать, Единорог? Я не хочу его в это впутывать. Зачем нам еще один мелкий, Сехуна хватает. Тем более, он слишком наивен. Я не могу. Не хочу и не могу, потому что- — Потому что он тебе нравится, как мужчина. Ты влюбился, и не хочешь его забрать к себе под крыло. Боишься, что он станет таким же, как и мы? — Как ты это делаешь? — удивился Чондэ, залпом допивая алкоголь. Исин вновь усмехнулся. — Я психолог по образованию, забыл? Читаю людей, как открытую книгу. Но дело даже не в этом. Просто влюбленные все такие предсказуемые, я не могу. Но знаешь, мне кажется, Минсок должен знать, с кем он связался. — И что ты предлагаешь? Прийти к нему и сказать: «Здравствуй, дорогой Минни, я один из крупных мафиози Южной Кореи по кличке Молния. В лицо меня никто не знает, поэтому я спокойно хожу по улицам. А еще у меня есть филиал по производству оружия в Японии и Китае. Не хочешь подвергнуть себя покушениям пару-тройку раз и встречаться с мужчиной?» Так ты себе это представляешь? — Не злись. Это глупо, скрывать от него такое.Все равно он когда-то узнает. Я бы сам все рассказал, но думаю, такое он спокойно воспримет только из уст его любимой Молнии. Знаешь, иди-ка спать, родной. Утро вечера, как говорится, мудренее. Я вызову тебе такси, возьми мою куртку в коридоре. — Возможно, ты прав. Я пойду. Спасибо. — Чондэ встал, пожал руку флористу и направился к двери. Тот проводил его печальным взглядом и покачал головой.

Суббота

Группа парней ввалилась в раздевалку. Все были здесь, кроме Чанёля, Кёнсу и Чондэ. Исин, как заботливая мамочка, сразу же побежал помогать Минсоку с костюмом. Белоснежный комбинезон с голубыми и синими вставками никак не хотел застегиваться до конца. Только его застегнули, перед фигуристом появились кисти для макияжа, поводка и всевозможные спонжики. Бэкхён лично приводил в порядок лицо спортсмена, пока Чунмён укладывал ему волосы и закреплял их лаком. — А где Чондэ? — тонким, от наступающего страха выступления, пропищал Мин. — Его третий день нет. Как и Кёнсу с Чаном. — Мы же говорили, у матери Чена инсульт был, он к ней с ребятами поехал. Сегодня, говорил, вернется. Или завтра. — пробурчал Сехун, занятой игрушкой на телефоне. — Мы в таком же неведении, как и ты, в общем. — пожал плечами Кай, наблюдая за преображением Сюмина. — Что с голосом? Боишься что ли? — Безумно боюсь. А что если не пройду? — Это только первый уровень. Здесь ты точно пройдешь. — Исин ободрительно похлопал по плечу юношу. — Через пятнадцать минут выход. Ты готов? — Нет! Можно я не пойду туда? — Иди, а то потом твой бойфренд нам башку снесет. — закатил глаза Бэк. — Кто? — переспросил Мин, но ответом его никто не удостоил. Лишь пять рук подталкивали его в сторону льда. Первый этап, он на то и первый. От волнения парень ошибся в трех местах, но все равно был признан лучшим фигуристом. Следующий этап — в Токио. Вроде бы он должен быть вне себя от счастья, но хочется плакать. Чондэ. Где его друг? А друзья ли они вообще? Минсоку все больше кажется, что он от него что-то скрывает. Возвращаясь в раздевалку, юноша только об этом и думает. В помещении пусто, на первый взгляд. На второй можно увидеть фигуру, притаившуюся в тени шкафчиков, но Сюмин даже не поднимает глаз, поэтому, ничего не замечая, начинает пытаться дотянуться до застежки. Выходит, откровенно говоря, не очень. Но тут чья-то рука помогает ему расстегнуть молнию от шеи и до самого бедра, а губы прикасаются к родинке на плече Минсока. Парень испуганно замирает, выпрямившись как струнка. Неизвестный поднимается выше, выцеловывая цепочку от плеча до мочки уха и слегка прикусывает ее. Сюмин чувствует хорошо знакомый парфюм. Он резко поворачивается и удивленно ойкает. Перед ним никто иной, как Ким Чондэ. — Ты хорошо откатал, я видел. — Старший улыбается кошачьей улыбкой. Мин тут же отмечает на его лице пару свежих ссадин: над правой бровью и в левом уголку губ. Парень хотел узнать, откуда это, но другой вопрос непроизвольно слетел с его губ. — Как мама? Чен сначала немного опешил, но потом взял себя в руки. — Ах, мама. В порядке, уже лучше. — А с лицом что? — Младший недовольно скуксился. Ему откровенно врут. — Упал. — лицо младшего перекосило еще сильнее, как будто его заставили пить лимонный сок, а из глаз норовили хлынуть слезы от несправедливости этого мира. — А мне кажется, что вы мне все врете. Врете ведь, да? Зачем ты надо мной издеваешься? — фигурист отступил от баристы на пару шагов и сел на скамейку, закрывая личико руками и облокачиваясь локтями на колени. Спину немного продувало, но его это ничуть не беспокоило. Важнее сейчас было сердце. Оно билось с такой силой, что казалось вот-вот выбьет парню пару ребер. Как загнанная в клетку птица, никак не может найти спасение, так и он, совершенно не понимает, что ему делать дальше. — Минсок… Минсок, послушай меня. Да, мы тебе врали. Сейчас ты сам поймешь почему. И это, возможно, последняя наша встреча. — серьезный Дэ опустился на скамью рядом с ним, смотря на свои избитые в кровь костяшки рук. — Мы — мафия. Бэкхен, Кенсу, Чанёль, Сехун, Чонин, Исин, Чунмён и я. Мы все мафиозная группировка, довольно опасных людей во всей Южной Корее. Много людей полегло из-за нас, из-за меня в частности. Я глава нашей компании, по кличке Молния. Мы не навещали мою мать, мы устраняли одну проблему в Китае. Серьезную. Нас хотели кинуть и сдать полиции. Пришлось с ними разобраться, как видишь по моему внешнему виду. Ну, как тебе? Нравится правда? Или лучше все-таки сладкая ложь? — грустно усмехнулся Чондэ и поднялся с места. Ему тяжело это говорить. — В любом случае, я не хочу тебя впутывать в свои подлые сети. Я сам в них запутался по уши. Так что, лучше тебе нас забыть, пока ты жив. Удачи в фигурном катании, Ким Минсок. Сегодня ты выглядел великолепно. И прощай, Сюмин. — твердым шагом, не оборачиваясь, глава мафии скрылся за дверью. А юноша все же расплакался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.