ID работы: 10509812

Ice Thunder

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Стояли они недолго, минут пять-шесть, пока Минсока не начала пробирать дрожь из-за пронизывающего ветра. Внутри помещения уже сидели довольные Кай и Кёнсу. Второй упорно делал вид, что занят печатанием конспекта и ласкающий его шею Чонин ни капли не мешал. — Чоня, — донеслось из подсобки. — Ты его отвлекаешь. — Хён, отстань, ты ничего не понимаешь. — возмущенно произнес шоколадный парень. — Эх, молодежь. Чондэ тихо засмеялся и сел рядом с Сюмином за столик. — Эй, Чен, а как Бэкхён и Чанёль познакомились? И давно у них любовь? — неловко спросил парень. — Как познакомились эти придурки? — задорно переспросил Чондэ. Такой веселый он нравился Мину больше. — Очень просто. До седьмого класса мы с Чанёлем были лучшими друзьями, а Бэк был просто одноклассником. Но потом один из богатеньких сыночков захотел самоутвердиться за наш счет. Тогда за нас вступился Бэкхён. Звучит странно, да? Все и ржали, но никто из них не знал, что Бён борьбой занимается. Угадай, что было дальше? — Он их всех побил? — удивленно спросил юноша. — На Бэкхёна не похоже… — Ну, не всех, но шуму он навел много. Короче, сдружились мы и с ним. В школьные времена, мы баскетболом занимались. И однажды, после нашей тренировки, мне Бэк рассказал о том, что ему Чан нравится. Пак это услышал, но как реагировать он не знал. До сих пор не знал, пока его не поцеловал сам предмет обожания. Ну или знал, но упорно делал вид что его это не касается. В духе Чана, в общем-то. Как говорит мой дядя, когда выпьет, только если засунуть человеку в рот язык, он догадается, что нравится тебе. Как-то так. А как ты относишься, что среди нас полно геев? — Чондэ заглянул ему в глаза, а тот потупился в сторону Кёнсу и Чонина и зарделся. — Я это… Ну… Как сказать… — бариста проследил за его взглядом и возмущенно окликнул танцора. — Чонин! Хватит лобызать свою прелесть у нас на глазах, для этого есть подсобка. — В подсобке я, не надо их сюда! — недовольным голосом ответил из-за двери Исин. — Да он его сейчас трахнет у нас на глазах. Бедный Минсок заикается уже. — Кай только сейчас оторвался от нежной кожи компьютерного гения и посмотрел на них. Он будто хотел задать вопрос, но никак не решался озвучить свои мысли. В воздухе повисло секундное напряжение. Сюмин заерзал на стуле. Кёнсу поправил очки и, сохранив черновой набросок документа, закрыл ноутбук. — Нини, поехали ко мне. Не будем им мешать. — Как скажешь, моя электронная королева. — Чонин еще раз коснулся губами его шеи и взял лежащую рядом кожанку. — Ты на машине? — обыденным тоном спросил бариста. — Естественно. До завтра, парни. — Кёнсу завернул в свою курточку драгоценную технику, спасая от дождя, ведь его парень все равно накинул на плечи «беззащитной королевы» свою кожанку, и следовал за любимым. Но когда они почти уже вышли из помещения, их снова окликнули. — Кён, Чон, подбросите? — из-за подсобки вышел Исин с куртке и рюкзаком за спиной. — Без вопросов. Поехали. — вся троица вышла из кофейни прямо под дождь и только флорист у самого выхода обернулся и лукаво подмигнул Минсоку. Они остались наедине. О чем говорить ни один из них не имел понятия. — Минсок, расскажи о себе, — Дэ внимательно рассматривал фигуриста. — Да что обо мне рассказывать. Ничего интересного. Я бы с удовольствием послушал истории о вашей компании. Вы все такие забавные. Никогда не думал, что у меня появятся такие друзья, — парень радостно улыбнулся. — Какие такие? Ебанутые? — со смехом переспросил бариста. — Не-ет, хорошие, добрые и отзывчивые. — Ну, возможно мы и такие. Ссоримся иногда мы конечно, но куда без этого. Что именно ты хочешь о нас узнать? — Дэ подпер подбородок кулаком и наблюдал за фигуристом. Они наконец нашли общую тему и просидели очень долго, болтая о ребятах, увлечениях, фигурном катании, книгах, музыке и прочей прелести. При хорошей беседе время летит незаметно, верно? Стрелка на часах приближалась к половине двенадцатого. Дождь моросил мелкими каплями и постукивал по окнам, создавая свою мелодию. Под этот размеренный ритм Минсока начало размаривать и младший стал клевать носом. — Если хочешь, можешь остаться здесь на ночь, — предложил, наблюдавший за взъерошенным, точно воробушек, парнем. — Или поедем ко мне. В ответ тот сразу оживился. — Нет, нет, мне домой надо. — Тогда я провожу. Минсок встрепенулся и сильнее укутался в серую кофту. — Не стоит, я сам смогу- — Дай мне проводить тебя. Ты же младший, поэтому мне страшно за тебя. Кто знает, что может произойти. — Ким задвигал шторы и выключал свет, до тех пор, пока все в помещении не погасло. В темноте парень подошел к фигуристу и накинул на его плечи куртку, сам надел капюшон и взял зонтик. — Ну, идем? — Младший не привык к такому вниманию, поэтому смутившись, подошел к хозяину заведения. Чондэ вышел, раскрыл зонтик и закрыл дверь на ключ. Юноша непроизвольно прижался к теплому Чену, а тот в ответ так же незаметно для себя прижал парня к себе, обвивая талию одной рукой. Тесно. Очень тесно. Но так тепло. Ким-младший не хочет отстраняться. Ким-старший не отталкивает. Все всех устраивает, почему бы и не прогуляться в обнимку? Минсок вел в сторону своего дома. Свет не горел, родители спят. Парни подошли до двери. И только тогда фигурист соизволил отлепиться от широкой груди Чондэ. — Спасибо, что проводил… Пригласить, к сожалению, не могу, родители. — Я все понимаю. Да и поздно уже, как-нибудь потом, — улыбнулся бариста. — До завтра? — Надеюсь. У меня через три дня первый тур. Ты придешь? — мальчик с надеждой взглянул прямо в глаза так, что Чен окончательно растаял. Нет, правда, он старался держаться, хоть и сделал для себя поблажку, обнимая. Но сейчас, когда младший так смотрит, у него нет выбора. — А ты хочешь меня видеть? — Очень хочу. И ребятам напишу. Вы — моя поддержка и опора. Только если вы будете там, я, может быть, смогу пройти дальше. — Поверь мне, мальчик мой, мы тут совсем не причем. Спокойной ночи. — бариста, набравшись смелости, быстро чмокнул парня в губы, развернулся и спешным шагом отправился восвояси. Вслед ему смотрел Сюмин, глупо улыбаясь и кутаясь в данную Кимом курточку и понимал, что ему совсем не хочется окрикнуть парня и вернуть вещь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.