ID работы: 10509812

Ice Thunder

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Утром Минсок позорно сбежал из квартиры до пробуждения хозяина. Объяснить причины он не мог, но упорно считал, что так будет правильно. На тренировке его не жалели, даже гоняли по прыжкам больше обычного. Вечером он пришел в кофейню, выжатый как лимон. Все было как обычно. Или почти как обычно. Отчего-то хмурый Чондэ смотрел в упор на фигуриста, Чанёль с Бэкхёном, окрыленные любовью, упорхнули на свидание, Кёнсу и Чонин что-то делают в коморке, Сехун уехал к бабушке в Кёнгидо и только Син по-прежнему любовно стирал с листочков Бегонии декоративной пыль. — Исин, что с Ченом? — Минсок устало полулежал на небольшом диване в углу, полюбившемуся Чану. — С Ченом? А что с ним? — Исин занимался удалением подсохших частей растения. — Он хмурый. — А-а-а. Ты об этом. Он бы не был таким, если какой-то парень не кинул его утром сегодня, сбежав. — Ты знаешь? — Знаю, конечно. Каждый из парней доверяет мне свои секреты. — Но хранить ты их не умеешь, да? — усмехнулся спортсмен. — Умею, но если эта информация помогает будущему, то не к чему скрывать её. — Будущему? — Да, Сюмин, будущему. — Почему Сюмин? Что за имя такое? Откуда вы взяли его вообще? И что за будущее такое? — Слишком много вопросов. Помнишь, как мы познакомились? — флорист оставил в покое цветок и сел рядом. — Помню, ливень был. А что? — недоуменно ответил парень. — После того, как ты ушел, Чен сказал, что ты выглядишь точь-в-точь как Сюмин. Так его хомяка звали, которого год назад схомячил, прости за каламбур, кот Бэка по кличке Хань. Чондэ даже плакал по этому поводу. Как ребеночек. — И почему это я хомяк? — насупился парень. — Потому что Чондэ так захотел. А с ним ты спорить не будешь, я знаю. После Сюмина у него не было животных, он боялся их заводить. Сам понимаешь. — Да, я понял. Мне просто надо привыкнуть к новому прозвищу. Надо же, я — хомяк. — Только не сердись на нас. — Исин сладко потянулся. — И где носит Кёнсу с Чонином? Что они заперлись в этой подсобке… — Кстати, — Минсок вспомнил о прошедшем вечере. — С чего это Чонин тогда поцеловал Кёнсу? Что вообще происходит? — Ах, малыш. Дела амурные в нашей кофейне не знают границ. Они встречались почти два года, но все закончилось три месяца назад из-за выходки Кая на очередной нашей ночной вечеринке. Не буду вдаваться в подробности, но Кёнсу сильно обиделся и порвал с ним. Как видишь, ненадолго. Видимо, их союз был предначертан свыше. А от судьбы, как говориться, не убежишь. — Син встал с места и еще раз осмотрел помещение, проверяя, всем ли он цветам подарил свою безграничную любовь. — А Бэк с Чаном? — Озадаченный фигурист решил узнать все сегодня, не откладывая на потом. — Не слишком много ли информации? — Загадочно улыбнулся флорист и, захватив свою тряпочку и пульверизатор, прошептал Мину: — Спроси у Чондэ. Юноша перевел взгляд на бариста. Кошачья улыбка не сияла на его лице, как это было обычно, брови домиком нахмурены, сам Чен упорно тер стакан. — «Неужели из-за меня он такой насупившийся? Я же как лучше хотел, » — размышлял Минсок, а делать нечего, заговорить как-то надо было. Парень медленно подошел к барной стойке и облокотился на нее. Он молчал. Его примеру следовал и Чондэ. Исин хитро сбежал в туалет. Первый тишину нарушил более мужественный старший. — Кофе будешь? — спросил он, откладывая тряпочку и стакан. — Нет, спасибо. Я поговорить вообще хотел. — Мин неловко смотрел на дверь подсобки. — Ну так говори, чего молчишь? — Ты на меня обижен? За то, что я ушел утром. Не пойми меня неправильно, у меня тренировка была, и у тебя вроде как есть человек, который тебе нравится, и вообще… — Минсок. Перестань оправдываться. Я зол на себя больше, чем на тебя. Давай сядем, — Ким старший обошел стойку, схватил Мина за руку и повел к столику. За окном собирался дождь. Сев на против друг друга, снова повисла неловкая тишина. Что надо говорить в такой ситуации? Поэтому пара просто пялилась в окно, на редкие капли дождя. Вдалеке показалась вспышка света. Сюмин подорвался в места и прильнул к окну. Чондэ сначала опешил, а затем повторил трюк парня. Дождь усиливался, гроза приближалась. — Выйдем на улицу? Пожалуйста. — Прошептал Мин, но Чен его услышал. Он молча подал руку фигуристу, а тот, схватившись за нее, потянул на улицу. Стоя под козырьком здания, капли воды все равно мочили ноги парней, но обоим было не до этого. Один любил грозу больше своей жизни, другой боялся, как своей собственной смерти. Но они оба стоят, мокнут под дождем, вслушиваются в раскаты грома, смотрят на изломанные линии электрических зарядов и вдыхают запах сырого асфальта и озона. Юноша восторженно сжимал руку бариста, а тот в ответ был не в силах уйти, хоть и боялся этого природного явления. — Знаешь, я люблю грозу. — внезапно сделал логическое заключение своему поведению фигурист. — Знаешь, я её боюсь, но ради тебя готов побороть этот страх. — парень сильнее сжал руку Сюмина. — Правда? А почему? — удивленно обернулся хомячок. — Сам не знаю. — ответил Чен и крепко обнял своего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.