ID работы: 10509812

Ice Thunder

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
В ход пошел уже третий бокал алкогольного коктейля. Чондэ молча наблюдал за пьющим парнем. И этот человек говорил, что алкоголь вреден для здоровья? Взгляд спортсмена все мутнее и мутнее. Ой, кому-то плохо будет утром! — Минсок, ты знаешь, что тебе пошло бы имя Сюмин? — Чен внезапно начал разговор, заглядывая в глаза мальчишке. — Сюмин? — задумчиво произнес юноша, отрываясь от напитка. — Где-то я уже слышал. А, точно. Исин меня так назвал. Но почему? — Не знаю, просто подходит, — Чондэ отвел глаза, но тут же заметил Чанёля с Бэкхёном, танцующих неподалеку от Кая и Кёнсу. — Скажи мне, Минсок, как ты относишься к геям? — «Я к ним отношусь». — Про себя хмыкнул фигурист. — К геям? Обычно, — Он оставил пустой бокал в покое и откинулся на спинку дивана. — А почему ты спрашиваешь? — А что бы ты сказал, если я признался, что тоже гей? — «Был бы безмерно счастлив.» — Это твой выбор, и я не смею его осуждать. — У тебя есть возлюбленный? Ты влюблен в кого-то, Сюмин? — «В тебя, дурачок.» — Нет, а ты? — Я да, — счастливо улыбнулся Чен и от этой улыбки крепкое сердце Минсока дало трещину. Он влюблен. У фигуриста нет шансов. Только если… — Он красивый? — Дрожащим от внезапно накатившего волнения голосом спросил парень. — Безумно. — Нет, шансов точно нет. Фигурист глотнул чувство полного разочарования в себе и несправедливой жизни, устремляя взгляд куда угодно, только не на Чондэ. — Ты чего это как-то поник? Чем-то расстроился? — Вдруг заинтересованно спросил бариста. — Не правда. — Получилось немного резко и сухо, поэтому Минсок немного отхлебнул крепкого виски из стакана Чондэ, сморщился от неприятного вкуса и продолжил. — Я всем сердцем рад за тебя. — Знаешь, что? Пойдем-ка танцевать. — Фигурист не успел ответить, как его схватили за руку и потянули к друзьям на танцпол. Чен и Сюмин крепко прижимались к друг другу из-за давки и пытались танцевать. Выходило забавно, что юноша на миг позабыл о том, что у его друга уже есть возлюбленный и с наслаждением смеялся и полностью растворился. Последним воспоминанием была громкая, бьющая по перепонкам, музыка, встревоженные лица друзей и запах крепкого алкоголя. А дальше темнота.

***

Очнулся парень в неизвестной ему комнате с темно-бардовыми стенами и белым натяжным потолком. Тихонько оглядываясь, не привлекая внимания, он заметил широкую кровать, на которой сам и лежал, справа стояла прикроватная тумбочка с графином воды и непонятными лекарствами, широкий шкаф-купе, зеркало, длинные темные шторы, скрывающие улицу. Комната лишь освещалась двумя лампами: одна была возле Чондэ, сидящего в домашней одежде у Сюмина в ногах и читающего книгу, другая возле самого фигуриста, но она была выключена. В горле запершило, юноша закашлялся, чем и обратил на себя внимание. — Ой, Минсок, ты уже очнулся? Воды? Сейчас-сейчас, — Дэ отложил книгу, налил воды в стакан и бросил туда какую-то таблетку. — Пей, легче станет. Парень жадно припал к стакану, выпивая все до капли. Только после этого ему удалось нормально заговорить. — Где мы? — У меня в квартире, — улыбнулся парень и сел на кровать. — Почему мы здесь? — Тебе стало плохо, и мы привезли тебя сюда. — Почему- — Ты переборщил с алкоголем. Минсок, почему ты не сказал, что плохо его переносишь, и что вырубает тебя после третьего стакана? — строгим голосом спросил бариста. — Я-я не знал. Я не пил столько раньше, — заикаясь от такого Чена, произнес спортсмен. — И не будешь больше. Я не допущу, — Чондэ пристально смотрел в бегающие глаза паникующего Минсока. Неужели он догадался, что тот ему небезразличен? — Я, пожалуй, пойду домой. — В два часа ночи? Хочешь родителей довести до инфаркта? Оставайся у меня. Сейчас дам тебе полотенце, сменную одежду и новое нижнее белье. Примешь контрастный душ, должно полегчать. В противном случае, у тебя будет болеть голова и это лучшее, что может произойти с тобой после этой попойки, поверь мне, — продолжал читать нотации Дэ, уже роясь в своем шкафу. — Мне неловко, — смущенно признался парень. — Перестань. Мы оба парни. Или тебя смущает моя голубая натура? — вручая все необходимое прямо в руки фигуристу, насмешливо произнес Чен. — Нет, нет. Вовсе нет, — пробормотал Минсок и поднялся с кровати. — Кстати, спим мы вместе за неимением у меня дивана. Пару дней назад его Бэк сломал в тандеме с Чанёлем, пришлось выкинуть. — Я могу и на полу. — Нет, я сказал. Спишь у меня под боком, ясно? — строго отрезал бариста. Такая строгость старшего будоражила и возбуждала Минсока. — Да… Чен проводил его до ванной комнаты и вернулся в спальную. Сюмин долго осматривал все принадлежности, масочки, бальзамчики, крема. Нашел даже подводку, но она засохла, видимо, Чондэ ею не пользуется. Не спеша раздеваясь, парень осматривал себя в зеркало. Пусть со времен младшей и средней школы парень сильно похудел, все равно был далеким от идеала. Пухлые щеки, короткие пальцы, мягкий животик. И как он надеялся, что Чен его полюбит? Некрасивый. Обычный. Серый. Скучный. Идиот. С невеселыми мыслями, Ким полез в душ, меняя температуру воды с холодной на теплую и наоборот. Бариста был прав, стало полегче. Разум немного прояснился, но влюбленный Мин так и не переставал чувствовать некую опустошенность в сердце. Пока она была маленькая, до тех пор Чондэ не познакомит Кима со своим избранником. Вот тогда Минсок точно пропадет. Парень вылез из душа, тщательно вытерся, надел новые боксеры, влез в спортивные штаны и растянутую майку. Так уютно, как в вещах Чена, Минсок еще никогда себя не чувствовал. Найдя спальню, юноша увидел Чондэ, умостившегося на подоконнике, задумчиво курящего тонкую белую сигарету и пристально смотрящего на ночное небо. — Ты что, куришь? — с удивлением и неким разочарованием протянул фигурист. Он никогда не любил запах сигарет. — Что? А, это. Просто баловство. Когда волнуюсь или нервничаю. Я не страдаю этим и могу бросить в любой моме- — Брось. Пожалуйста, — бариста послушно затушил окурок, закрыл окно и подошел ближе к парню. Максимально близко. — Ну, как ты? — Нормально, — Минсок потянул носом. — Ментоловые? — Да. Я правда не зависим от этого, не волнуйся за меня. — Чондэ нежно провел пальцами по скуле спортсмена. Тот в дикой смеси удовольствия и страха прикрыл глаза и чуть придвинулся вперед. Он уже чувствовал чужое дыхание на своих губах, как резко все прекратилось. — Давай спать. Чен первым сделал шаг к кровати. Мин открыл глаза и разочарованно выдохнул. «А на что ты надеялся, глупый? На поцелуй?» — корил себя фигурист, присаживаясь на край постели. Через несколько минут, успокоившись, ребята устроились поудобней на кровати, выдерживая дистанцию, и выключили свет. Минсок еще никогда не спал с парнем. Он долго не мог заснуть. Через пятнадцать минут, считая, что Чондэ уже спит, смущенный парень подполз к нему и крепко обнял, вдыхая легкий запах ментола и порошка с горной лавандой от свежих простыней. Счастливую улыбку неспящего Чена он, естественно, не заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.