ID работы: 10509812

Ice Thunder

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Прошла ровно неделя с того самого дня. Многое для Чена изменилось. Для всех изменилось. Вместо хрупких бокалов за барной стойкой, парень протирал пистолет Макарова, доставшийся ему по наследству от деда, который бывал в России. Сухо, вместо стихотворений, все чаще тренировался с Бэкхёном тхэквондо. Чанёль отложил гитару в сторону и занялся боксом. Исин и Сехун сосредоточились на стрельбе из снайперских винтовок, а Кай с Кёнсу легко, как семечки, взламывали сайты и важные документы противников. Но… Каждый понимал, что чего-то не хватает. Вроде все как обычно, но что-то изменилось и, в отличие от упрямого Чондэ, все понимали, чего, или точнее кого, не хватает. Маленького, пухлощекого паренька, который забежал к ним в тот день погреться и выпить чашечку кофе. Он настолько подходил компании, что без его присутствия все сразу заскучали. Только Дэ твердил, что это ерунда. Но Исин точно знает, что Ким страдает, ведь то, что фигуриста нет так долго, виноват он. Но парень держится. Вернее, держался до определенного момента. Это произошло вечером. Все члены группировки собрались в круг посередине зала. Свет был сильно приглушен. Одеты парни одинаково: черные ботинки, свободные черные штаны, черные водолазки, закрывающие руки и горло, перчатки, Bluetooth-гарнитуры; только у Кёнсу был микрофон. Различались они по видам оружия: Чен с пистолетом Макарова и перочинным ножиком, Сухо и Бэкхён с пистолетами DP51, Исин и Сехун с штурмовыми винтовками DR-300, Чанёль и Кай с пистолетами-пулемётами DK7, Кёнсу с ноутбуком и пистолетом, на всякий случай. Сегодня парни должны были разобраться с крупной фирмой, которая сильно мешала им и пыталась искоренить. Молния в последний раз объяснял участникам группы план действий. Но тут произошло то, чего никто не ожидал. Тихий скрип двери оповестил о прибытии нового человека в это помещение. Чен, вовремя среагировав, направил оружие на неизвестного. Юноша в светло-голубых джинсах, легкой белой футболке, черной кепке и с рюкзаком за спиной прошел внутрь и, оглядев компанию, остановился на против них. Чондэ сразу его узнал. По легкой походке, по карим глазам, по морозному запаху. Вот только было что-то, что отличало его от того Минсока, которого он знал раньше. Может, решимость и смелость в глазах? Может, странная ухмылочка на пухлых губах? А может белокурые волосы, которые выбились у парня из-под головного убора? Рука с пистолетом опустилась вниз. Гнетущая тишина длилась недолго. На второй минуте молчания Минсок решился спросить: — Вы не рады меня видеть? — Рады конечно, просто в шоке. Мы думали, что после того, ты больше сюда не явишься. — Первым оттаял Чанёль. Исин без слов полез обниматься. За ним рванули все, кроме Дэ. Он был очарован новым образом его возлюбленного и также, как и другие, шокирован его визитом. — Ну почему же? Подумаешь, мои лучшие друзья мафия, ничего страшного. Я люблю вас такими. — А почему ты так поздно здесь? — Кай приобнял своего парня. — После тренировки. Я с Чондэ поговорить хотел. Наедине. — Бэкхён и Кёнсу переглянулись, понимающе качнули головой и стали подталкивать всех к выходу. Минсок потупился и сделал пару маленьких шажков на встречу бариста. — Чен… Нет, Чондэ, я хотел серьезно с тобой поговорить. — О чем? Я вроде тебе все сказал, — Старший неловко отвел глаза. Он чертовки скучал. — А меня ты спросить не хочешь? У меня тоже есть свое мнение насчет этой ситуации. — Да? И какое же оно? — Я хочу быть с вами. Мне наплевать, на сколько это опасно, я хочу быть с тобой! — Ты не понимаешь, тебе могут навредить или даже убить! — глава мафии сделал шаг вперед. Между ними оставалось примерно четыре метра. — А что, ты предлагаешь всю жизнь жить с чувством отчаяния и тревоги за жизни любимых и дорогих людей? Лучше с вами переживать все взлеты и падения, чем одному. Я не боюсь, — шаг вперед. — и хочу быть с тобой до самой моей смерти, какой бы она не была. — Не боишься, значит? Знаешь же, какая тяжкая наша участь? — шаг вперед уже от баристы. — Я не хрустальный. Не рассыплюсь. — Между ними оставалось два метра. — Чондэ, я люблю тебя. Люблю… Юноша сорвался с места и обхватил своими ручками талию Кима, уткнувшись носом в его грудь, надеясь, что его не отвергнут. — Минсок… Мой милый Минсок, ты же серьезно, правда? — А ты думаешь, я с тобой тут шутки шучу? Какой ты идиот, Чондэ. — Я знаю, знаю. — он ласково улыбнулся, приобнимая парня за талию и поднимая двумя пальцами его подбородок. Заглянув в шоколадные глаза, бариста тихо прошептал: — А сейчас то, чего я жаждал последние два месяца. — Юноша не успел и подумать, о чем это он. Молния нежно накрыл губы любимого, целуя аккуратно, но жадно, проталкивая язычок в рот фигуриста. За дверью послышались радостные вздохи и умиленные улюлюкания, но, кажется, пара этого не заметила. Дэ подхватил Минсока под ягодицы и усадил на первый попавшийся стол, раздвигая его ноги и не прекращая горячо целовать. Не отвлекли и Кима едкий комментарий Кая «Да он его сейчас прямо тут трахнет» и замечание Исина, что столы оттирать будут сами. — Кёнсу, если мы прямо сейчас не выедем, то наш план провалится, — учтиво заметил Сухо, отрывая взгляд от новоявленной парочки. — Да и к черту, что-нибудь придумаем. Эти два идиоты намного важнее. — Кёнсу ласково обнял своего парня, пряча его пистолет обратно в сумку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.