ID работы: 10503573

Мой луч света

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. (не знаю как назвать)

Настройки текста
Это был Дейдара (ну да, кто же ещё). Врезалась, я в него, не очень больно, больше всего пострадала моя рука (при выходе из комнаты я ударила локоть об ручку двери, ауч..) — О, Мей, доброе утро, хм. Как самочувствие?— спросил блондин (зАбОтА). — Доброе. Всё хорошо, не надо беспокоится. — ответила я и поспешила уйти. «Что-то явно случилось, только что, хм? Блин, она такая милашка. Хм, может стоит ей уже сказать..?» Дейдара помахал головой чтобы отбросить мысли и, последовав моему примеру, тоже поспешил удалится. Придя в свою комнату, я в неё зашла (нет бл, вышла), заперла её на ключ. Оперевшись об дверь, я начала скользить по ней (со стороны наверное похоже на 11-летнюю девку которую бросил парень, мда..). Соскользнув на пол, я выдала радостный писк маленькой девочки, ибо я была рада что Сасори и Дейдара беспокоятся обо мне. тем временем у Дея Он пришёл на кухню. За столом сидели Сасори, Итачи, Тоби и Кисаме. — Дейдара, ты видел Мей сегодня? — сказал Сасори с незаметной ревностью в голосе. — Да. А что?— ответил блондин и посмотрел на кукловода. — Ничего— сказал кукольник и встал чтобы выйти из кухни, но когда красноволосый был у двери, он застыл и не оборачиваясь сказал — Она будет моей— и вышел из кухни. Дейдара мягко говоря был в шоке. «Чтобы Данна так привязался к Мей? Да не может быть такого.» пронеслось в голове подрывника. — Э.. Дейдара, что это было? — спросил Итачи. — Такой же вопрос— сказал Рыба-бой. — Мне бы и самому хотелось бы знать— ответил блондин и продолжил делать себе чай.

†††

*От лица Мей* Я была в тёмной комнате, если это можно так назвать, ибо я не знаю где я.. Вокруг лишь темнота.. Чувство будто эта темнота очень тяжёлая и душит меня. Я хотела посмотреть, вдруг тут есть свет. Я шла.. Через какое-то время я увидела свет. Он был маленький, но достаточно светлый чтобы что-то увидеть. Я подошла к нему. «Где я вообще? Так.. Может дотронуться жо него?» подумала я, после чего дотронулась до света. Это была ошибка! Я начала падать куда-то. Меня не переполнял страх или вообще какие-то эмоций, всё, что я чувствовала, это было чувство тревоги. То чувство, когда кажется, что сейчас будет что-то плохое, меня лишь оно переполняло. Я упала на что-то мягкое. Оглянувшись я увидела комнату. Она была еле освещена, но достаточно, чтобы понять, что это комната. Я упала на кровать. Посмотрев на свои руки, я увидела что-то не понятное. Они были прозрачные и с голубым контуром, крч как у призраков обычно. Комната.. Она была детской. Она была очень похожа на тренировочный зал клана Хьюга, только, в углу у дверей была кровать, на против неё был письменный стол на котором стоял конверт. Я встала с кровати и подошла к столу. Взяв конверт я его открыла. Я ужаснулась. Там были мои данные, но... там было написано про какой-то эксперимент.. там было написано: Мей Юкишира. Исследовательский эксперимент Орочимару-самы. Орочимару-сама хотел соединить кровь кровной Узумаки - Узумаки Мито и кровь кровного Хьюго - Хьюго Хизаши (для читателей: покойный отец Неджи). Соединив их кровь, саннин получил Хьюго с большим количеством чакры и уменьшенным чакроистощением. Назвав девочку Мей (Мэй) - танец, он отдал девочку на обучение в главную ветвь клана Хьюга. Саннин хотел через несколько лет придти и проверить как обучается девочка, но когда тот явился к клану Хьюга, ему сказали что девочка исчезла. Стоит подозрение что Мей исчезла в другой мир. Если девушка когда-либо вернётся Орочимару-сама объязательно её найдёт и начнёт ставить на ней эксперименты. Я ахуела. «КАКОГО ЯБЛОЧКА ЭТОТ ЗМЕЮКА БУДЕТ СТАВИТЬ НА МНЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ?! (Нда, походу, её только это волнует) И КАКОГО ЯБЛОЧКА Я БЫЛА РОЖДЕНА ТУТ?! (А нет, не только это)» Так много вопросов и так мало ответов. Ладно, надо посмотреть смогу ли я выйти из этой комнаты. Сначала я подошла к двери и попробовала как "нормальные люди", выйти через дверь и, прикиньте, у меня получилось :D . Так я вышла в какой-то коридор. Я повернулась на право и увидела как в мою стороны идёт человек. Стоп, это был Хиаши (для читателей: отец Хинаты и Ханаби). Я хотела ему что-то сказать но он прошёл мимо меня, мол, меня нету, хотя так и было, они просто меня не видели. Я плюнула на Хиаши и пошла в сторону, с которой он пришёл. С одной стороны были три двери (какая-то русская народная сказка зашла в чат). За одной дверью слышались стоны боли, скорее всего там тренировались Неджи и Хината, ну, или Ханаби. Я не стала проверять кто там, поэтому пошла к следующей двери. У второй двери была табличка °Не входить°. Ну а я, как человек переполненный интересом, решила зайти. За дверью красовалась "лаборатория". Точнее комната переполненная свитками, банками с веществами, таблетками, столом на котором лежали рыбы (для экспериментов), шкафы в которых были пипетки, вата и банка с каким-то белым веществом. Я подошла к столу и увидела на нём рыбу. Вроде ничего не обычного, но у рыбы была вторая голова, вместо плавников - ручки и один глаз напоминал бьякуган, хотя рыба наверное просто на один глаз была слепа. Я прикрыла рот рукой чтобы не сказать ничего. Я перекрестилась и не оборачиваясь пошла обратно к двери. Выйдя из лаборатории я направилась к третьей двери. Дверь была обычной. Зайдя в комнату я увидела кого-то. В комнате в дальнейшем углу красовалась кровать, рядом туалетный столик. На против кровати, в другом углу был письменный стол. Подойдя к кровати я увидела Ханаби. Она спала, но она вся была красная и с ранами на лице. Я хотела до неё дотронуться но моя рука прошла насквозь. Я испугалась. Откинув плохие мысли насчёт того, что я умерла, я подошла к столу. На нём был конверт. Взяв его (что мне удалось) я открыла его. в письме Хината Хьюга, после пропажи своей не родной сестры - Мей, стала наследницей клана Хьюга. Хината как будущая глава клана, должна быть сильной но не пройдя проверку на силу в бою против свей младшей сестры, та была отправлена на обучение к мастеру по гендзюцу - Куренай Юхи. Хьюга Хината на данный момент обучается правильно использовать бьякуган что у неё получается весьма хорошо. Хьюга Ханаби, как победительница в бою против своей сестры на проверку силы, стала наследницей клана Хьюга. Хината не будет наследницей клана если не покажет что по-настоящему этого достойна и не станет сильнее. Хьюга Неджи, сын Хизаши Хьюга, очень способный и гениальный гении. Тот отлично владеет бьякуганом и в будущем станет поистине уникальным шиноби. На это надеется брат отца Неджи, Хиаши, глава клана Хьюга. Это бессмысленное письмо дало мне задуматься над тем, почему оно в комнате Ханаби, а не у Хиаши. Окей, не важно. Пытаясь понять что со мной и почему я прозрачная как призрак, я упала в обморок (вроде).

†††

Я резко открыла глаза. Осмотревшись я увидела... лабораторию? или мастерскую?... Скорее мастерскую потому-что на стенах были куклы что давало сразу понять что это мастерская Сасори. Я попыталась встать, но голос кукловода меня остановил. — Не надо. Тебе надо лежать, куколка.— он сказал со стороны стола. Я повернулась и увидела пристальный взгляд кукловода, на что мне стало не по себе. Я отвернулась. Этот жест явно не понравился кукольнику потому, что я почувствовала как моё тело что-то сковало. меня повернули. «Всмыысле??? Как? Это что МэДжИк? Или ЦыГаНсКиЕ фОкУсЫ?». Увидев нити чакры которые исходили из пальцев Сасори, я сделала каменное лицо. — Хватит читерить, а. Так не честно— сказала я жалобным голосом, на что кукловод ухмыльнулся и подошёл ко мне. — А кто сказал что я честный? М? — спросил кукловод с ужасно милой ухмылочкой. Я цокнула и попыталась разрезать нити чакры своей собственной чакрой. Так как я не знала как активировать бьякуган и использовать чакру и так как я лох.. то есть, я не могла перерезать нити чакры. Сасори лишь не понимающе посмотрел на мот жалкие попытки и еле сдерживал смех. Увидев как он пытается не заржать я начала пристально выживать в нём дырку, притом со взглядом голодного людоеда. Он испугался моего голодного взгляда и убрал нити. «Ах.. это всегда работает)))))» Я мысленно откинула волосы назад как цаца и встала в позу сидячего человека. — И таааак, у тебя есть еда?— спросила бесстыдно я. Ну а чо стыдиться когда хочется кушать -_- . — Нету, но я могу попросить чтобы Итачи что-то тебе приготовил, если хочешь. — ответил кукловод. — Ну неееет, надо-будет долго ждать— сказала я жалобно, со взглядом расстроенного людоеда (откуда я знаю как они выглядят? Я просто сама людоед, шутка). Сасори подумал и что-то хотел сказать но его речь прервал звук открывающийся двери. Мы оба посмотрели на дверь и на того, кто её открыл. Это был... пРоДоЛжЕнИе сЛеДуЕт
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.