ID работы: 10503573

Мой луч света

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Необычная история детства.

Настройки текста
Это был ПеНь.. то есть Пейн. — Мей, Итачи ждёт на кухне. Он позаботился о твоём обеде. Сасори, проводи её на кухню. Я удаляюсь.— сказал лидер, после чего вышел из комнаты. Я, со злобной ухмылкой посмотрела на Сасори, на что он лишь сглотнул. «Неужели он боится меня?» подумала я, на что мне стало смешно. Сасори увидел мой сдерживаемый смех. — Что смешного? — недовольно спросил кукловод, на что я начала смеяться. — Ахахаха, прости, ты просто так смешно сглотнул и я подумала что ты испугался меня— сказала я пытаясь восстановить дыхание. — Ничего подобного. Пошли давай.— сказал раздражённый кукловод. Я лишь кивнула и мы направились к выходу из комнаты.

†††

—О. Мой. Бог. Итачи-сан, простите, но вы не афигели? Столько наготовили, ужас.— сказала я, удивляясь тому сколько всего наготовил Итачи. Там был рамен, соба, данго, рисовые шарики, онигири, и.т.д. (автор просто тупой и не помнит все названия). — Нет, Мей-тян, ты чего. Мне было не сложно для тебя. — Итачи сказал это, незаметно улыбнувшись. — ЧТОО? Это всё для меня?! — сказала я, очень удивившись. Я конечно была рада, но мне было не по себе, ибо Итачи так трудился только ради меня. Итачи кивнул. Я обрадовалась и принялась за еду. «Божественно, как Итачи-сан смог столько приготовить?» пронеслись мысли в голове, но их прервал Сасори, который сел напротив меня, за стол. — Итак, Мей. Я проведу небольшой допрос. Почему Дейдара нашёл тебя в комнате без сознания?— спросил кукловод. Я проглотила еду и сказала — Не знаю. Я знаю только то, что я была в своей комнате и...— я запнулась. Не знаю что случилось но мне надо было пересказать свои "сон".. или это было видение? окей без разницы, но мне надо-было это рассказать. —и... ну.. э.. у меня было видение, оно было такое, будто я наблюдала за одним моментом из прошлого.. ии...— я заикалась, ибо я даже не смогла описать что это было. — Так, Мей, слушай. Ты пока поешь, а потом придёшь ко мне в комнату и расскажешь что за °видение° у тебя было. Ладно? — сказал красноволосый, паралельно вставая со стола. — Ладно— ответила я и продолжила есть свой рамен. Сасори вышел из кухни.

†††

— Ну давай, рассказывай своё видение.— сказал кукловод, когда я уже была в его комнате. — Хорошо. Я была в своей комнате и следующее что я видела, это была тёмная комната...— (давайте представим что тут тип всё описано, хЫ) Я рассказала ему всё историю. Кукловод, почти, даже не пошевелился пока я рассказывала эту историю. Когда я упомянула про Орочимару, Сасори как-то странно отреагировал. — Чтож, мне надо отлучиться. Подожди пока здесь. — сказал парень и вышел из комнаты. Пока его не было, я осматривала его комнату. Вроде комната как комната, ничего такого.

от лица сасори

— Чтож, мне надо отлучиться. Подожди пока здесь. — сказал я и вышел из комнаты. Мне это очень не понравилось. Нет, мне не понравилось не то, что Мей эксперимент, а то, что она эксперимент этого змея - Орочимару. Сразу после того как я вышел из комнаты, я направился к лидеру. Он, я думаю, должен знать что делать дальше и как быть. Когда я был уже у двери в кабинет Пейна, я постучал. Услышав одобрение войти я зашёл. Увидев того, кого я и ожидал увидеть я начал разговор — Лидер-сама... у меня есть новости которые могут вас не очень обрадовать.— сказал я запнувшись, хотя я так никогда не говорю. — И что же за новости?— сказал холодный голос лидера. Он явно был чем-то не доволен что может напугать простого смертного. — Это касается Мей. — сказал я и увидел как риннеган лидера выдавал удивление и холодный взгляд (как всегда). — Рассказывай.— процедил холодный как оёд голос после чего я начал рассказывать то, что мне рассказала Мей. —.... и после этого, она сказала, что очнулась уже в моей комнате.— уже закончил я свой рассказ во время которого в комнате появилась Конан, которая также, со спокойствием, слушала рассказ. — Мы тебя поняли, Сасори. В ближайшее время, мы с Конан, обдумаем что делать и, в первую очередь, сообщим тебе. А пока, отправляйся в себе.— сказал лидер и я шёл к двери. — Сасори, скажи, пусть Мей зайдёт ко мне в комнату. — сказала Конан и расстроилась в листах белоснежной бумаги. Я хмыкнул и вышел из комнаты. Направляясь к себе, я увидел Хидана который что-то говорил Дейдаре. Я не обратил внимания, но когда они проходили мимо меня они начали смеяться, но смеялись они не от чего-то смешного, а точнее над чьим-то унижением. Я сделал лицо-игнор и продолжил идти к себе. Зайдя к себе в комнату я увидел Мей которая стояла у моего стола и разглядывала мои эскизы кукол. Мне не особо хотелось чтобы она видела кукл над которыми я работаю, поэтому выдал свисток, дабы отвлечь её внимание от моего стола.

От лица Мей

Я, услышав свист, повернулась в сторону от куда он исходил. Заметив кукловода который наблюдал за мной с некой неприязнью, я запнулась. — А.. Эм... Я.. Ну.. Это.. — не успев закончить меня перебили. — Тебя Конан к себе зовёт, и да, в следующий раз когда я попрошу тебя подождать меня в моей комнате, пожалуйста, не лезь в мои дела. — сказал парень, на что мне стало стыдно и я отвела взгляд в пол. — Х..хорошо— заикнулась я, на что дала себе мысленного подзатыльника за не приличие. Собрав себя в руки я пошла к Конан. Придя к ней в комнату я не осмеливалась постучать и зайти. «А может она меня хочет отлупить за то, что навалилась на из голову? Нет, маловероятно, ибо тогда они не делали бы праздник.» Собравшись с мыслями и постучала. Услышав "Войдите" голосом Конан я открыла дверь и ахнула от удивления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.