ID работы: 10503573

Мой луч света

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Чёртов отдых.

Настройки текста
Примечания:
—Проснулась?— произнёс голос... Кукловода. Я сразу посмотрела на него. Руки очень болели, также как живот. Я хотела попытаться встать, но мои попытки были безуспешны. — Не старайся. Тебе надо лежать пока раны более-менее не заживут. А пока ты лечишься мне приказано приглядывать за тобой.— сказал он это недовольным взглядом, хотя голос выдавал его. Я ухмыльнувшись посмотрела на него, но тот отвернулся. — Спасибо— сказала я хриплым голосом, на что красноволосый повернулся ко мне лицом. — Тшш.. тебе нельзя напрягаться, куколка.— произнёс кукловод и подошёл к какому-то шкафу. «Чего? Как он меня назвал? Куколка? Божечки это так мило :> Так, соберись.» Сасори подошёл ко мне и снял с меня одеяло. Взяв мою руку, парень что-то налил на тряпочку и приложил ту к месту где мне болело. Я простонала от боли и сразу же закусила язык. Кукловод посмотрел на меня подозрителным взглядом. Убрав тряпочку с моей руки он вышел из комнаты не проронив ни слова. «Блин, что это щас было? Он наверное подумал что я чёкнутая, хотя это был болевой стон, он должен это понять, но это было ужасно страшно.»

†††

Такая рутина продолжалась 3 дня. После этих долгих трёх дней, Сасори наконец сказал что я могу попробовать встать. Я была счастлива, хотя и не подала виду :>. Самое печальное было то, что я могла встать и раньше так, как на ногах у меня ран не было, но красноволосый конечно сказал НЕТ. Видно было что он беспокоится обо мне (гЫ). За эти дни меня приходили навещать Конан, Итачи, Дейдара и Тоби. Остальные же сказали что не могут, хотя я знала что это было наглое враньё. Конан мне часто приносила сладости, выпечку и фрукты. То, что меня приходили навещать Дейдара, Итачи и Тоби, бесило Сасори, хоть он и не подавал виду (мм.. ревность •3• ).

†††

И так, на чём мы остановились там? Ах, да... Я встала на ноги. Хоть я и не хотела, но Сасори придержывал меня, мол, чтобы я не упала. Видно было что он волновался. И так, я уже прошла семь шагов с помощью кукловода. — Можете меня отпустить, Сасори-сан?— спросила я у парня на что он недовольно отпустил меня. Я начала идти. Я прошла уже десять шагов и была счастлива так, будто выиграла лотерею. — Куколка, пошли на кухню?— спросил красноволосый, тем самым частично напугав меня неожиданностью. —Угу— тихо произнесла я. Сасори посмотрел на меня и пошёл в сторону двери. Я пошагала за ним, но не тут то было. Я начала падать... Ну да, я думала что уже через секунду мой нос встретиться с полом. ПРЕКРАСНО. Но нет. Меня что-то поймало. На ощущение это были не руки. Подняв голову я увидела ухмылку Сасори и моё лицо стало камнем. — А ты говорила что тебе не нужна помощь, куколка— произнёс парень и снова ухмыльнулся. — Я не просила помощи— сказала я и опустила голову, — может уже отпустите, Сасори-сан?— вежливо попросила я. — Нет, я тебя понесу на кухню— ехидно сказал кукловод и подхватил меня на руки. — Эй! Отпустите, Сасори-сан!— с недовольством сказала я, хотя, мне было приятно быть нужной кому-то, вроде него. Сасори нёс меня на кухню, а я иногда возмущалась. Когда мы пришли на кухню, там сидели Тоби, Хидан, Дейдара и Итачи. Когда те нас заметили на пороге кухни, они посмотрели на нас как на дебилов. — Сасори но данна, вам не тяжело нести её, хм?— спросил блондин у кукловода посмотрев на последнего с взглядом, мол, отдай мне её. — Нет, Дейдара, не беспокойся. Итачи-сан, можете приготовить ей что-то поесть?— спросил кукловод у брюнета. Итачи кивнул и встал со стула. Подойдя к плите он начал готовить яичницу. Кукловод посадил меня на стул и сел рядом со мной (на другом стуле конечно же. Я наблюдала за действиями Учихи и умилялись. «Кто бы мог подумать? Суровый и безжалостный Учиха снаружи, но в душе домохозяйка.» Через 20 минут передо мной стояла тарелка с горячей яичницей. «Ммм.. Как вкусно пахнет. Наверное и на вкус также вкусно.». — Приятного аппетита, Мей-тян— сказал Учиха и улыбнулся. — Спасибо— сказала я и улыбнулась в ответ. Кукловоду и блондину этот жест не понравился и они хотела возмутиться как Хидан сказал — Ахуеть, какие страсти. Вы ещё трахнитесь тут, ахахаха—. Сасори, Дей и Итачи посмотрели на него злыми взглядами, а я не обратила внимание на это. Я принялась за еду. «О боже! Даже моя мама так вкусно не готовила мне когда я была маленькой. Итачи, ты великолепен!» Подумала я когда закончила есть эту великолепную яичницу. — Спасибо, Итачи-сан, было очень вкусно— сказала я и улыбнулась. — Не за что— сказал Итачи и вышел из кухни. — Бывайте— сказал Хидан и тоже удалился из кухни. Я посмотрела вслед за ними и повернулась обратно лицом к столу. — Сасори-сан...— я зевнула, ибо хотела спать, — я спать хочу..— улыбнулась я невинной улыбкой. Уловив на себе умиляющийся взгляды Сасори и Дейдары я потянулась на ручки к Сасори. Было видно как Дейдара ревновал но не подавал виду. Сасори посмотрел с ухмылкой на Дейдару. Последний лишь закатил глаза, но этого я не видела. Сасори взял засыпающую меня на руки и понёс в комнату. — Знаешь, куколка, я думаю ты очень милая. И из тебя вышла бы неплохая кукла— сказал красноволосый, но заметив что я уже уснула в его руках, он обнял меня сильнее и прошептал — куколка, я тебя никому, никогда не отдам— и поцеловал в лобик.

†††

Утром я проснулась из-за какого-то шума. Попытавшись встать меня кто-то положил обратно на кровать. Обернувшись к этому кому-то, я увидела Сасори. Я не удивилась но то, что он взъёрошыл мои волосы, я немного ахуела. Я конечно была рада такому жесту, но это было неожиданно для меня. — Доброе утро, куколка, я надеюсь что не разбудил?— спросил кукловод с дурацкой лыбой. — Нет, Сасори-сан ю, всё в порядке— сказала я и улыбнулась, — Я могу идти в свою комнату?— спросила я у красноволосого, но он видимо не хотел меня отпускать. — Эх.. Ладно, можешь идти.— сказал наконец кукольник, так как я прожигала его взглядом. — Спасибо, Сасори-сан!— это было последнее что я сказала перед тем как уйти. Выйдя из комнаты Сасори, я с улыбкой направилась в свою комнату. По дороге туда я в кого-то врезалась. Это был... ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.