ID работы: 10503573

Мой луч света

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Боль.

Настройки текста
И вдруг в комнату зашёл... Пейн (ну да, кто же ещё). Я не обратила на это внимание, но вот сам лидер подошёл к Конан и они отошли в сторону. Вот на это я обратила внимание. — Сасори-сан, вы не знаете о чём беседуют лидер и Конан?— спросила у красноволосого, на что последний лишь пожал плечами, мол, не знаю. Итачи подозрително посмотрел на меня. «Она такая милая... Стоп, что? Фу, Итачи, откинь эти мысли.» После этих мыслей он взял данго и начал им наслаждаться. Я хотела подслушать о чём болтают Конан и ПеНь и я уже почти встала со своего места, но кукловод меня остановил взяв за локоть и посадил обратно на стул. «Это было обидно вообще-то» произнеслось в моей голове и я в недовольством посмотрела на Сасори. Он лишь хмыкнул и, также как брюнет, взял данго.

†††

Время 21:47 К нам присоединились Какузу и Хидан. Все танцевали под музыку (каждый по очереди мог выбрать песню). Сейчас была очередь Тоби и он включил: ПоПуГаЙ, бАрСуК, мЫшЬ, кРыСа, БуРуНдУк. Я единственная кто не танцевала. Я просто сидела и хавала данго и тортики. Со стороны можно было наверное сказать что я - свинья (хотя так и есть.... без обид). Дейдара заметил что я сижу и ем. Блондин подошёл ко мне и предложил потанцевать. Я конечно не хотела танцевать и я хотела кушать *агрессивно отказываемся* . Ну, конечно, Дей не отстал от меня и он сел рядом со мной, мол, хочет поболтать. Я, это поняв, отодвинулась от него. Это, конечно же, не ушло от его внимания и он подвигался ко мне, каждый раз, когда я отъежала от него. Наши гонки продолжались пока я не крикнула — Да что тебе от меня надо?! Дай мне поесть!!— Дейдара немного, мягко говоря, ахуел. — Ладно— это было всё что сказал блондин перед тем как уйти. Я почувствовала свою вину, и помчалась за Деем. — Дей! Подожди!— крикнула я вслед парню, но его я уде не видела и пошла искать его. Я шла по коридорам в поисках Дея, но его как не было, так и нет. Я перепугалась. «Вдруг что случилось? Нет-нет, он нукенин S-ранга, он сам может справиться если что.» Я подошла уже к выходу из логова и вышла. Увидев блондинестую макушку я побежала к ней. — Дей!— блондин стоял как вкопанный. — ДЕЙДАРА!!— всё равно стоит и не шевелится. Я решила подойти к нему, как вдруг меня хватает что-то или кто-то. Я перепугалась и хотела закричать, но всё что я видела это темнота. Сил не было и я не могла закричать. Чувствовала себя так, будто я в тёмной, советской бочке.

†††

...Темнота. Я резко почувствовала боль по всему телу и открыла глаза. Яркий свет чуть не ослепил меня. Я прищурилась и хотела хоть что-то рассмотреть. Моё тело болело словно меня пытали 72 часа, самыми ужасными пытками какие вообще существуют. Боль в запястьях и ногах давала о себе знать и я сжала зубы до неприятного скрёжета. Услышав шаги которые зашли, как я поняла, в комнату, я закрыла глаза. — Хэй, не притворайся что спишь, детка— от этого голоса мне стало не по себе и я открыла глаза, чтобы увидеть его обладателя. Я встретилась взглядом с глазами цвета неба. Обладатель голоса был мужчина, на вид 25-27 лет, примерно 183 см ростом, с чёрными волосами, бледной кожей и маленькими усиками. — Ну что, детка, как у тебя дела? Как самочувствие? М..?— спросил мужчина. Я быстро проанализировала что меня похитили но не могу понять по какой причине. «Может из-за того, что я состою в Акацуки? Нет, мало вероятно, он должен знать что я новенькая и ничего толком о них не знаю.» — Кстати, забыл представиться. Ягари Келл. Твоё имя я знаю, Мей. Ты наверное думаешь почему ты тут, не так ли? Так вот, ты оплатишь за то, что сделали Дейдара и Сасори.— «Ягари Келл? Блин, никогда не слышала о таком человеке. Бля, что мне делать? Как выбраться? Если он так и будет стоять и смотреть на меня, я тут сгнию. Так, Мей, думай план.» Я размышляла, но вот взгляд этого Келла не давал мне покоя. Я поняла что он смотрит мне не в лицо, а на мою грудь. «Что?! Куда смотришь, козёл?!» Н-да, мои мысли безграничны. — Ты знала что ты очень симпатичная, Мей? Если нет, то теперь будешь знать. А твоя грудь... Она прекрасна как и ты!)— произнёс Келл. «Фу.. Меня щас вырвет от его "подкатов"» Я прикрыла глаза, что было ОГРОМНОЙ ошибкой. Я почувствовала на своей груди чьи-то руки (хмммм.... интересно чьи). Я распахнула глаза так, что они чуть не выпали. Ага, да, тот чел трогал мою грудь. Я сразу зашевелилась, мол, пусть он убирает свои руки прочь от меня. Это, конечно же, не вышло из виду мужчины, на что он прошептал мне на ухо — Таким образом ты оплатишь за выходки своих друзей, детка. Не беспокойся я буду нежен)—. Я поняла о чём он и сразу начала шевелится ещё больше. Я уже хотела закричать, но мне закрыли рот всунув в него какую-то... тряпочку? да вроде по ощущениям это была тряпочка. Я почувствовала как эти руки начали меня лапать по всему телу. Я уже хотела заплакать, но меня остановил голос Ягари — Хэй, не бойся. Если не будешь сопротивляться, будет не больно.— Келл начал снимать с меня моё платье (напоминаю, нас украли тогда, когда мы шли с вечеринки искать Дея). Я почувствовала холод и дрожь по всему телу. Я закрыла глаза. Пока я пыталась сопротивляться, мужчина начал снимать с меня нижнее белье. И вот спустя несколько секунд я чувствую ужасные холод и пристальный взгляд Ягари на своём теле. Я раскрыла глаза и увидела как тот снимает с себя штаны. Вновь я закрыла глаза. Почувствовав боль в животе я распахнула глаза и посмотрела на свой живот. В нём, по рукоятку, был кунай. Смотря на это кунай было ещё больнее. «Ау... Какого яблочка?! У него раздвоение личности или я просто тупая? Хотя первый вариант больше склоняется к правде». Из меня вынули кунай и воткнули его в руку. Ягари сошёл с ума. Услышав звук метала в другую мою руку впился ещё один кунай. Теперь в каждой руке по кунаю. УсПеХ! :| Я морщилась от боли и Ягари решил одеть меня обратно в платье (он и вправду дЭбЫл). Через мгновение розовое платье превратилось в бордово-красное. Я почувствовала как кунаи, которые были руках, вытащили и воткнули ещё раз. Я вскрикнула и услышала звук взрыва. Гениально. Стена была разорвана на куски благодаря взрыву. Келл вытащил кунай из моей руки и воткнул его в живот. Я сжала зубы чтобы не закричать. Мужчина подошёл в стене и сказал — Выходите!—... последовала тишина. Через мгновение в Ягари полетел кунай. Тот попал прямо в сердце и выглядело что кунай пропитан ядом. Я удивилась, но моя боль дала о себе знать. Мои тяжёлые веки хотели закрыться но я им не давала это сделать. Я услышала шаги (блин, я вспомнило: гИ гИ зА шАгИ). Ко мне подошло два силуэта, но я не разглядела кто это были. Мои веки закрылись....

†††

Снова эта противная темнота. Меня скоро от неё стошнит. Боль в руках и животе ужасна. Попыталась открыть глаза, но всё в пустую. Погодите-ка... Оп, оп, получилось. Блять, этот ослепляющий свет. Свет, ты Шо ахуел? Выключись!!!!! Я услышала шаги.. Снова. Кто-то зашёл в комнату... — Проснулась?— произнёс голос... ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.