ID работы: 10503573

Мой луч света

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча, часть 2.

Настройки текста
Итачи и силуэт который его звал, убежали. Я также встала и хотела побежать за ними, но ко мне подошёл Пень. — Твоя первая миссия будет завтра с Сасори. Вам надо-будет отследить джинчурики трёххвостого. В бой не вступать, просто узнать информацию о нём. На этом всё, если есть вопросы, обращайся к Сасори или Конан— после этих слов он исчез. Я простояла так 3 минуты и переварила его слова. «Я и так знаю о джинчурики трёххвостого, может сказать потом Конан? Нет, лучше не надо, а то потом будут вопросы. А Сасори? Сасори это же тот красноволосый, да? Вроде да. На первый взгляд он был милый. Стоп что?». Я отбросила эти мысли и направилась в сторону от куда шли голоса. Казалось, что там было где-то 5-6 людей. Я пришла к своему месту назначения и огляделась. Мои глаза были размером с теннисные шарики при виде того, что тут было. Акацуки решили сделать парти в честь… меня? вроде-бы. Этим всем, как я заметила, командовала Конан. Я стояла на входе в комнату. (Это была гостиная). Никто меня не замечал ведь все были заняты делом. Дейдара и Тоби вешали украшения на стены. Со стороны это было очень мило (активируем шипперган ( ͡° ͜ʖ ͡°)). Итачи и Кисаме подметали пол. Хидана и Какузу не было тут, но был Зецу которые за этим наблюдал торча из стены. Сасори что-то носил со своей комнаты в гостинную. Я так и стояла в ступоре минуты 2, после чего Конан меня заметила. Она подошла к столу с какими-то вкусняшками (вроде), взяла с него что-то и пошла в мою сторону. Заметив что синеволосая идёт в мою сторону, я будто проснулась. — Привет, Мей. Будь добра, пойди в свою комнату и надень вот это — она протянула мне что-то розовое, на вид это было то ли платье, то ли свитер, хотя материал больше подходил под платье. — Хорошо—, произнесла я и направилась в сторону моей комнаты.

†††

— О. Мой. Бог. Мей, ты просто шикарна—, произнесла синеволосая девушка прыгая на меня с обнимашками. На мне было розовое платье до колен, оно было немного пышное, но не слишком. На нём были изображены деревья сакуры с розовыми цветами. У него были рукава до локтей. У Конан платье было светло голубое. Оно также было до колен и рукава были длинные и широкие. Парни были в костюмах (если это так можно назвать, хдддд). У Дея, Сасори, Итачи, Тоби, костюм были чёрные. У Кисаме костюм был тёмно синий. Я присела за стол на котором была ЕдАаАаАа. Рядом со мной, с одной стороны, сел Сасори, а с другой - Итачи. Я смотрела за тем, как болтают Дейдара и Конан но вдруг кто-то зашёл в комнату. Это был... пРоДоЛжЕнИе сЛеДуЕт
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.