ID работы: 10503573

Мой луч света

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча.

Настройки текста
В предыдущей главе__ Эти люди посмотрели на меня и один сказал — Раз уж ты нас знаешь, то кто мы? —. Я начала отвечать — вы…

†††

…— Вы… Итачи Учиха и Кисаме Хошигаки. — сказала я, с еле заметной ухмылкой. Я была ужасно рада, хотя не подавала виду. Казалось, что ещё немного и я упаду в •оБмОрОк СчАсТьЯ•. После моего ответа брюнет одарил меня очень подозрителным и, еле заметным, удивлённым взглядом. В свою очередь Рыба-бой немного наклонился и что-то шепнул своему напарнику, на что тот продолжал смотреть на меня. — Откуда ты нас знаешь и кто ты? — спросил у меня Итачи, снова одарив меня подозрителным взглядом. Я чувствовала себя очень удовлетворённо, но через минуту ответила — Ваши имена я просто знаю, а зовут меня Мей Юкишира. Приятно познакомиться)—. И снова глаза Итачи одарили меня подозрителным взглядом (ничего нового). Через секунду я посмотрела на Рыба-боя, но тот лишь стоял и смотрел на брюнета. Владелец шарингана посмотрел на Кисаме и что-то тому шепнул, на что последний ухмыльнулся, а после исчез из моего поле зрения. Я просто смотрела на Итачи (это очень глупо и странно, но т.к автор дЭб, читаете это говно: D). Я так стояла и смотрела на него 3 минуты, после чего у меня потемнело в глазах… «Я сдохла? Нет не может быть. А может я попала в гендзюцу? Это скорее всего. А стоп, где был Рыба-бой?» я чувствовала что уже очнулась, но не осмеливалась открывать глаза. После 2 минут раздумий я почувствовала боль в спине. Казалось что я лежу на чём-то твёрдом. Скорее всего я лежу на столе, ну или на деревянном матрасе или на полу. Последнее более вероятно. Я начала открывать глаза. «Боже, тут так темно. Что произошло вообще?». Я уже полностью открыла глаза и осмотрелась. Афигеть, как темно. Интерес меня не покидал, ну. это же я). Я попыталась встать, но что-то не получалось. Я просто села. Я сдалась (это как-то странно для главного героя, но мне пофиг ^_^). Через минут 10 в комнату кто-то зашёл, но я не разглядела кто. Я сидела и смотрела, пытаясь понять Хто ко мне пришёл. Моё выражение лица было примерно как у спящего ленивца, от чего мой гость немного усмехнулся. Через несколько секунд тот зажёг свечу от чего у меня немного потемнело в глазах. Наконец я рассмотрела своего гостя. Это была Конан. — Здравствуй, Мей— проговорила синеволосая, на что я немного замялась. — З. Здравствуйте Конан-сан — сказала я. Женщина немного удивилась тому, что я знаю её имя, но она не подала виду. — И так. Так, как ты знаешь моё имя мне уже не надо представлятся, поэтому я хочу тебе сказать только то, что ты сейчас находишься в логове Акацуки. Мы знаем о твоей силе и о том что ты являешься членом клана Хьюга и том что ты владеешь бьякуганом и почти пробудила бьякушаринган, и поэтому, мы хотим тебе предложить вступить в Акацуки—. Я не поняла о чём говорит девушка. «Чего-чего? Член клана Хьюга? Сила? Какая ещё сила? Я недавно тут появилась. Стоп, как бьякуган? У меня же чёрные глаза, а не белые как у владельцев бьякугана. Почему я об этом не знаю? И если я член клана Хьюга, тогда где мой протектор со знаком листа?». Я не понимала, одним словом, НИЧЕГО. Конан, конечно, заметила мой встревоженный вид, но не подала виду и сказала последнее — Если ты не согласишься — мы тебя убьём. Выбор не велик, но я надеюсь ты обдумаешь всё тщательно и согласишься быть членом Акацуки—. «И так выбор не велик, точнее, совсем мал. Если я не соглашусь — я умру, но я не хочу умирать, я только здесь появилась, блин. Тааак, ладно, соглашайся Мей. Другого выбора у тебя нет.». — Я согласна стать членом Акацуки —. Конан мягко улыбнулась и сказала тебе идти за ней, что ты и сделала. — Я так рада что ты согласилась! — промолвила синеволосая с еле заметной улыбкой на лице, — Не легко быть единственной девушкой в Акацуки—. Я шла за ней и размышляла над тем что тут происходит и как я тут оказалась. —Конан-сан. Куда мы идём? — застенчиво спросила я. — Мей, ты можешь называть меня просто Конан. И мы идём в твою новую комнату, после чего направимся к лидеру, а после этого я тебя со всеми познакомлю— сказала Конан с серьёзностью в голосе. Ты конечно знала всех Акацуков, но не сказала об этом Конан.

†††

— Это твоя новая комната— с улыбкой сказала Конан и завела меня в мою комнату, хотя это было похоже на камеру заключённого. Небольшая комната с тусклым освещением. В одном углу была кровать на которой был «каменный» футон. В другом углу можно было обнаружить небольшой шкафчик рядом с которым стоял стол. Окна были маленькие и рядом с потолком. — Кстати, Мей, вот твой плащ и кольцо— после этих слов девушка протянула мне плащ с кольцом на котором написано «прозрачный». «Хорошо что я знаю японский» эти слова прошлись в моих мыслях. —Спасибо, Конан— сказала я после того как надела плащ который закрывал половину моего лица. Мы направились к лидеру — Пейну. Я знала что этот ПеНь был очень строгим лидером и для некоторых считался богом. Когда мы с Конан зашли в зал собраний я увидела силуэт лидера. — Лидер-сама, Мей Юкишира соизволила присоединиться к нам— сказала женщина, после чего силуэт рыжеволосого повернулся к нам и уставился на меня. — Здравствуй, Мей. Меня зовут Пейн. С сегодняшнего дня я твой лидер и ты должна выполнять мои приказы, а также относится нейтрально к своим товарищам. На этом всё, можешь пойти и ознакомиться со всеми. Конан будет с тобой, если что-то нужно, спрашивай её. Вы обе женщины и должны понимать друг-друга— процедил ПеНь, после чего я кивнула головой в знак согласия. Конан взяла меня за руку и пошла меня со всеми знакомить. Я была поражена тем, что в аниме её показали как супер серьёзную куноичи, а тут она ведёт меня за руку. Вскоре мы пришли в какой-то коридор с дверями. Конан начала стучатся к каждой двери и говорить — Алооо. Ленивые жопы! На кухню все быстром шагом пошли! —. После этого она меня снова схватила за руку немного посмееваясь тому, что сделала. Мы побежали на кухню и спустя минуту оказались там.

†††

Все кто были не на заданиях собрались на кухне и при виде Мей, затихли. Конан встала со стола и начала представлять меня — И так. Это наш новый член Акацуки — Мей. Прошу любить, ценить, хвалить и беречь её—. Я чувствовала себя 5-ти летней девочкой на детском утреннике. Конан села назад перед этим попросив всех представится. —Привет, Мей. Я Дейдара. Надеюсь подружимся, хм — сказал блондин. — Здравствуй, я — Сасори. Не сказать что рад знакомству, но допустим.— сказал, с ноткой раздражения, красноволосый. — Для всех я Хидан, но ты можешь звать меня красавчиком — просвистел Джашинист, на что я лишь закатила глаза. — Хидан заткнись. Кстати я Какузу — сказал парень в маске с необычными глазами. — Мей-чаааааааааан — на меня полетел парень в оранжевой маске. Он обнимал меня и это было чертовски мило. «Эхх. Тоби, как был дурачок, так и остался» подумала я после чего парень представился. — Я Тоби—.

†††

Я сидела у себя в комнате и была рада что оказалась тут. Чувствуя боль в животе из-за недостатка пищи, я направилась на кухню. Там я встретила алоэ и Итачи. — Привет— робко сказала я. — О, здравствуй, Мей— сказал брюнет и направился к тебе. Алоэ в свою очередь исчез в. горшке? да это вроде был горшок. — Что-то хотела? — спросил брюнет с серьёзным лицом, хотя внутри него была небольшая радость за то, что ты жива и не отказалась от вступления в организацию. — Нет ничего, спасибо. Я просто пришла что-то съесть—. Итачи немного подумал и предложил пожарить для меня яйца. Я не отказалась ведь знала что он хорошо готовит (ну да-ну да). — Приятного аппетита— с еле заметной улыбкой сказал брюнет перед чем дал мне тарелку с жаренными яйцами. — Спасибо— жто всё что я сказала, после чего принялась есть то, что приготовил владелец шарингана. Было очень вкусно. Даже не могу передать то, насколько это было вкусно. После того как я поела, Итачи взял мою тарелку. Мне было неловко перед ним, за то что я не убрала за собой, хотя я не успела это сделать, и просто наблюдала за ним. «Хозяюшка Итачи» подумала я, но мои мысли прервал силуэт который забежал на кухню. — Итачи— сказал тот, — там какузу сошёл с ума. Хидан взял немного денег и Какузу на него собирается нападать. Скорее— это всё что произнёс силуэт, но прежде чем я поняла кто это был, это кто-то убежал, как и Итачи… Кто же прибежал на кухню звать Итачи? пРоДоЛжЕнИе сЛеДуЕт
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.