ID работы: 10503573

Мой луч света

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
И так. я - Мей Юкишира. Мне 17 лет, и я учусь в 11 классе. Живу я в России. Многие скажут что мне очень повезло в плане того, что я скоро заканчиваю школу, но мне это совсем не нравится. А не нравится мне это потому-что я не знаю на какую профессию мне учится и кем стать. Я об этом не очень забочусь, хотя у меня не самые лучшие оценки в классе. С самого детства я была тихой девочкой которую унижали из-за скромности и доброты, и я пыталась изменится, но это не помогало... Я была одной из малого количества людей, которые смотрели аниме, а именно меня зацепило аниме "Наруто". Из-за него я, в будущем, хотела переехать в Японию, и благополучно начала учить японский язык. Этот язык мне поддавался очень легко, ведь все аниме которые я смотрела, я смотрела на японском с русскими субтитрами. Наверное, я не единственная такая кто очень фанатела по членам "Акацуки". Моими любимчиками были Сасори, Дейдара и Итачи. Я не знаю что именно меня в них зацепило, но они были очень милыми и прикольными, так-что я была просто сумасшедшая при виде их. Также у меня было много всего, что ассоциировалось с Акацуки и её членами. Я всегда читала фанфики про то, как их героини попадали в 2д миры к Акацукам и жили с ними. Я конечно завидовала им, но также я знала, что это нереально...

***

Теперь я опишу себя более подробно :D Я - девушка с тёмно русыми волосами которые я крашу в цвет красных роз. Каре с чёлкой, также имею две чёрные пряди волос как на каре, так и на самих волосах. У меня карие глаза с зелёным оттенком при свете солнца. Ещё я имею бледноватую кожу, длинные ресницы, маленький носик и небольшие губы. Телосложение у меня довольно обычное. Грудь третьего размера, талия, длинна окружности которой 55 см, задница не большая (трясти почти нечем). Ростом я 160 см. Для своих лет я слишком короткая и всегда, сколько себя помню, хотела быть выше хоть на 10 см. Друзей у меня почти нет, но была одна подруга которая переехала в Америку к своим АмЕрИкАн БоЯм. Она ненавидела аниме, а также унижала меня за то, что я смотрю мультики для детей. Я конечно её не слушала, но всё же было обидно. Дружила я с ней (её кстати Надя зовут (от автора: она будет упомянатся иногда тут)) только потому-что наши родители были близкими друзьями, и после того, как мой папа умер в аварии а мать впала в деппресию а после скончалась в больнице от сердечного приступа, меня отдали на опеку к родителям Нади - мистеру и миссис Керл (они, можно сказать, взяли меня из детдома). Когда умер мой отец мне было 12 лет, а когда скончалась мать - 14 лет. Мой отец был бизнесменом и владел крупной компанией, но после его кончины эту компанию (Орифлейм 😂, ладно шутка) закрыли. Мать была учительницей в моей школе, она учила класс сестры моего одноклассника - 5А, но после того как она впала в деппресию, она ушла из школы и начала сидеть дома. Мне в то время было 13 лет и я была в шестом классе и все считали меня заучкой хотя у меня были ужасные оценки из-за недосыпания ночью, плохого самочувствия и пустого желудка. После уезда Нади, её родители купили мне однокомнатную квартиру и каждый месяц платят за неё со словами, мол, когда тебе будет 18 лет, сама будешь платить за своё жильё.

†††

И так, теперь вы меня узнали получше и я могу начать свой рассказ.

†††

Утро, 7:00. Я проснулась от противного звука будильника. Я выключила этот ужас, наконец-то. «Надо-бы поменять его,» подумала я про себя и направилась в ванную. Встав перед зеркалом и потерев свои карие глаза, я посмотрела на своё отражение. Я безэмоционально стояла и смотрела на своё отражение где-то 3 минуты. После своего рассматривания я умыла своё лицо холодной водой, протерла его полотенцем и направилась на кухню. На кухне я поставила чайник, взяла свой телефон и открыла Инстаграм. Я просмотрела и пролайкала новую фотографию одного косплеера. После этой рутины я услышала громкий свист чайника который обозначал что вода вскипетилась, я лениво встала и сделала чай, после чего пошла снова в комнату, оделась, заправила кровать и пошла на кухню взять свой чай. Я выпила чай, посидела полчаса в телефоне и встала чтобы собираться в школу. Я нарисовала стрелки, быстро взяла рюкзак, телефон и наушники. Я была одета в белую майку с тремя маленькими цветками на груди, широкие голубые джинсы с загнутыми концами и короткие сапоги с большой подошвой. Я надела на себя короткую чёрную куртку взяла ключи от квартиры и вышла из неё. Закрыв квартиру на все три замка я вышла из подъезда и направилась в сторону школы. Время было 8:07 так что я не опаздывала, ведь уроки у меня начинаются в 8:30 а до школы от своей квартиры мне идти 15 минут. Я спокойно шла по улице и увидела человека который шёл немного впереди меня.Он был в коричневой кофте с капюшоном на голове. Я не обратила внимание на него, но когда тот обернулся и посмотрел на меня, у меня пошли мурашки по коже. Я начала идти чуть быстрее чтобы догнать незнакомца. Он тоже начал идти быстрее, почти бежал. Я ещё больше ускорила шаг. —Эй..— сказала я незнакомцу. Он проигнорировал и продолжал идти. —ЭЙ!!— сказала я ещё громче, после чего незнакомец завернул в проход между двумя домами. Не знаю почему, но я пошла за ним, хотя, это достаточно логично раз уж я гоняюсь за ним. Он завернул, после чего завернула и я. Я завернула и увидела тупик где никого не было. Я остановилась и пожала плечами, после чего обернулась и хотела уходить, но увидела этого незнакомца. — АА!!— вскрикнула я от неожиданности — кто ты?— спросила я, на что в ответ я получила молчание. Я спросила ещё раз, но уже громче, с нотками раздражения в голосе — кто ты?!— . В ответ снова молчание. Я уже хотела просто обойти его и уйти но незнакомец посмотрел на меня своими красными как кровь глазами. Я уставилась в его глаза в которых я видела своё отражение. После минуты разглядывания его глаз, он ухмыльнулся и сказал, — слушай милочка, хватит на меня так пялиться, это не прилично—. Его голос вывел меня из ступора и я посмотрела на его руку в которой был нож. Я испугалась но не подала виду. Ещё раз я посмотрела в его глаза и он сказал — сладких снов)—, после чего я потеряла сознание...

†††

Я не знаю сколько я была в отключке, но точно знаю что после того как я проснулась у меня болела голова так, будто после пьянки. Я села на землю и схватилась за голову от боли. «Аучч.. как больно. Что? Где я? Что это за место? Вроде какой-то лес..» я подумала и осмотрелась. Я и вправду была в лесу. Кое-как я встала на ноги и посмотрела на себя. Я, мягко говоря, ужаснулась. На мне были традиционные сандали шиноби, как в Наруто, светло розовое кимоно и тёмно фиолетовые, обтягивающие.. штаны? да это вроде штаны. Я начала идти и почти упала на землю, но успела схватиться за дерево. Облокотившись об него я начала идти в непонятном ине направлений, паралельно думая над тем, что произошло. Я шла по лесу пока не заметила какую-то речку. Я подошла к этой речке и посмотрела на себя. Я афигела. Мои волосы, на них не было тех русых корней, которые недавно виднелись. И мои глаза. Они были чёрного цвета. Моё телосложение не изменилось.. И рост тоже, к сожалению. Пока я разглядывала себя в речке, за мной следили два человека. Я почувствовала это, обернулась и сказала — Выходите!—... Никто не отвечал и не выходил. Я крикнула ещё раз — Выходите!!—. Я услышала шорох в кустах и немного испугалась. Вышло два человека. Я их сразу узнала и поняла что со мной. Я как героини тех фанфиков! Я попала в мир Наруто!! О боже как я счастлива. Но эти люди видимо думали не то что я, и уже хотели напасть. Я испугалась и отскочила в сторону, после чего сказала — Я знаю кто вы, но вы не знаете кто я, поэтому, обещаю что не нанесу вам вред—. Эти люди посмотрели на меня и один сказал — Раз уж ты нас знаешь, то кто мы?—. Я начала отвечать — вы... ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.