ID работы: 10502053

~Весёлая игра~

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Просто Куроо~

Настройки текста
Рано утром, когда Мориске открыл глаза, то сразу же увидел перед собой маленькую мордочку, которая пристально смотрела на него. — Ой. Доброе утро~ — мальчик погладил маленького наблюдателя и сел на край кровати. — Пошли, я тебя покормлю, — встав с кровати парень направился в кухню. Кот следом пошёл за ним. Придя на кухню Яку пожарил ему небольшую рыбку. — Приятного тебе аппетита, малыш, — положив ему на тарелочку еду последний поставил её на пол, попутно погладив его по головке. Подойдя к плите Мориске стал готовить себе завтрак: яичный рулет с беконом и рисом. Приготовив парень прибрал за собой место, где готовил и, поставив тарелку на стол, приступил к трапезе. Опустошив тарелку Яку стал наливать себе чай. Смотря на кота, который тоже всё съел и сидел умывал свою мордочку, парень подошёл к нему и забрал пустую тарелку. — Вкусно было? — тот погладил кота проводя рукой с головы спускаясь по спинке. В ответ Мориске услышал громкое мурлыканье. Кот ластился к руке обвивая её своим длинным чёрным и извилистым хвостом. Юноша, взяв кота на руки, отнёс его в зал, а сам вернулся на кухню и стал прибираться. Закончив с уборкой Яку, придя в зал, сел рядом с котом. Кот же тихонько подполз к нему и улёгся на коленях. — Интересно, что же такой красивый кот делает на улице? Кто же посмел тебя бросить? — либеро, поглаживая кота, смотрел на него. Кот громко мурлыкал, потихоньку засыпая. — Такой милый~ — наклонился к мордочке и поцеловал в мокренький носик. Черныш от этого резко поднял голову и стал пристально смотреть на парня. — Т-ты чего? — немного испугавшись он отстранился от него. — Всё хорошо? Я что то не так сделал? — задавая вопросы парень убрал от кота руки. Маленький друг встал с его колен и направился на верхний этаж, осматриваясь и заходя в комнаты. Оставшись сидеть в зале Мориске включил телевизор и стал смотреть матч по волейболу. Просидев около часа он вырубился за просмотром передачи. Маленький чёрный комочек нежности всё это время сидел в комнате Яку и что-то делал. — Уа-а-а~ — потянувшись зевнул кот, садясь на кровать. — Как же достало находиться в форме кота… Тц. Хвост и уши не исчезли, ну, и ладно, — перевоплощенный вальяжно лёг на постель. — Паренёк-то прикольный~. Может поиграть с ним? — ехидно улыбаясь говорил тот. Встав с кровати, тот направился к парню, который спал на диване. Подойдя к нему и взяв пульт он выключил телевизор. Услышав звук выключенного телевизора, Яку открыл глаза. Увидев перед собой высокого юношу, да не просто юношу, а в добавок с хвостом и ушами, Мориске так сильно удивился, что на время потерял дар речи. — А-сь? — повернулся к нему черноволосый парень, навострив уши, — проснулся всё таки~, — с подозрительно-милой улыбкой наклонился к нему. — Т-ты кто? — дрожащим от удивления и страха голосом спросил Мориске. — Я? Хм… — смотря в потолок и крутя из стороны в сторону хвост думал чёрный кот — можно просто Куроо~, — продолжая мило улыбаться сказал тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.