ID работы: 10502053

~Весёлая игра~

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~— Хорошо. Я согласен сыграть.~

Настройки текста
— Значит... ты - Куроо? — сидя на конце дивана, смотрел на него. — Угу ~ — всё так же сидел и улыбался. Мориске даже и не догадывался, что это был тот самый чёрный кот, который с ним на данный момент живет со вчерашнего вечера. Они оба сидели в глубокой тишине, пока Куроо не прервал её. — Не хочешь сыграть в игру? — спросил черноволосый, пододвигаясь ближе к парню. — В какую? — тот в свою очередь начал отодвигаться назад. — В очень интересную~ — приблизился в плотную. Яку хотел уж было отодвинуться подальше, но понял, что сидит на краю и от того, что рука соскользнула с края, он упал. В тот момент пока тот падал Куроо сделал резкое движение вперёд и подхватил того не дав упасть. — Эй, ты чего это? Травмироваться решил? — он посадил Мориске к себе на колени. — Н-нет. Просто рука соскользнула... и вообще, отпусти меня! — возмутившись тот стал слезать с него. Но чёрный кот не дал ему этого сделать, тем самым положив руки на его бёдра не давая встать. — Ч-что ты делаешь!? — Мориске начал отталкиваеть его пытаясь встать. — Ничего такого, — взяв того на руки и встав с дивана направился в комнату Яку. — Куроо! Отпусти меня! — С чего это вдруг? — придя в комнату, кинул парня на кровать. — Эй! Ты что вообще творишь?! — привстал. — Какой ты шумный... А вчера такой лапочка был, — сел на пол перед ним. — В смысле лапочка? Ты вообще о чём? — Я о том, что вчера ты был таким спокойным и тихим, а сейчас такой шумный, — скрестил руки на груди и закрыл глаза, опустив голову. Яку сидел на кровати и смотрел на него, на него и его уши с хвостом. — «Они...настоящие?» — думал парень, всматриваясь в них. Куроо поднял голову и посмотрел на Мориске. — Ну так что. Хочешь сыграть в игру? — снова спросил того. — Я так и не понял. Что за игра? — Она заключается в том, что ты должен будешь выполнять задания. — Задания? — Яку это насторожило. Почему, какой-то парень, заявляется в его дом и предлагает сыграть в игру? — Да, обычные задания~ — брюнет встал с пола и подошёл к нему, — Ну, так что? Согласен? Светловолосый сглотнул смотря прямо в его карие глаза а потом ответил. — Хорошо. Я согласен сыграть, — неуверенно ответил Мориске. — Вот и отличненько~ — отойдя от него, чёрный кот хлопнул в ладоши, — Игра начинается, — уже без всякой милой улыбки, а улыбкой замышляющее что-то, посмотрел на того, — прямо сейчас~ Во взгляде Куроо отчётливо читалось, что Мориске пожалеет о сделанном им выборе. — И что я должен делать? — спрашивал Яку, сидя на краю кровати. — Ничего особенного, просто выполнять задания, которые я буду давать тебе, — виляя хвостом отвечал ему Куроо. — А...что будет если я их не стану выполнять? — всё-таки решился спросить светловолосый, как вдруг заметил, что хвост, которым буквально минуту назад вилял кот, остановился. — Куроо? — настороженно произнёс парень. — «Что будет», говоришь? За не выполнение задания последует наказание~ — довольно таки игриво ответил брюнет. — Наказание... — по телу парня пробежали мурашки, — «На что я вообще согласился?!» — думал парень, опустив голову. — Ага. Так, раз игра уже началась, — сев рядом со светловолосым начал парень, — то вот тебе первое задание~ — К-какое? — немного отсаживаясь от Куроо спросил Мориске. — Ха-ха~ Ну, и чего ты так боишься-то? — посмеявшись игриво посмотрел на того, придумывая задание. — И.. и ничего я не боюсь! — уверенно ответил тому Яку. — Вот и славно. Тогда... поцелуй меня~ — приблизился ещё ближе и задал ему первое задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.