ID работы: 10502053

~Весёлая игра~

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Первая встреча~

Настройки текста
Это случилось совершенно неожиданно. Мориске, идя по тёмной улице после вечерней тренировки, забрёл в очень мрачный переулок. Думая, что он идёт по правильному пути, парень продолжил свой путь. К его несчастью, он шёл очень долго. Туман уже начал сгущаться и ничего почти не было видно. Вдруг, показался конец мрачного места. Фонарный столб, стоящий посреди улицы, освещавший небольшой участок дороги. Подойдя ближе к нему Яку услышал шорохи за спиной. Резко повернувшись он никого не увидел. И вот подойдя к столбу он стал смотреть по сторонам, в надежде хоть что-то, да увидеть. Всё напрасно. Туман сгустился ещё сильнее, Мориске не мог видеть дальше своего носа. Даже свет от фонарного столба ничем не помогал. Юноша сел на землю, в надежде, что кт-то будет проходить мимо, он стал ждать. Прождав час он ненароком задремал. Услышав вдалеке шаги он открыл глаза и посмотрел вперёд. Впереди стоял молодой парень лет так 17-19, кареглазый брюнет, который смотрел на Мориске, сидящего на земле. — Эй, — немного грубоватым голосом произнёс черноволосый парень, присев на корточки. — Д-да? — спросил дрожащий от холода или страха голосом Мориске. Кареглазый протянул тому руку, — вставай. Яку взяв его руку, встал, — Спасибо. Брюнет стоял и рассматривал парня, пока тот отряхивался от пыли и грязи. Отряхнувшись Мориске выпрямился и посмотрел на последнего. — А… — не успев сказать и слово его перебили. — Иди за мной, — юноша развернулся и пошёл в глубь тумана. Мориске направился следом, стараясь не терять его из виду. — Куда мы идём? — Яку спросил у своего спутника, но в ответ получил лишь молчание. Продолжая идти они вышли на хорошо освещённую дорогу. — О, тут недалеко от моего дома! Спаси-… что? — повернувшись он никого не увидел. — Куда он. исчез? — осмотревшись по сторонам он никого не увидел. Вокруг было очень тихо, ни сверчков, ни журчания по близости реки. Время будто бы остановилось. Мориске это сильно насторожило, от чего в последствии он быстро направился к дому. Вернувшись в дом юноша направился ванную и стал принимать душ. По окончанию парень вышел из душа и, придя на кухню, достал из холодильника бутылочку молока. Собравшись выпить всё содержимое в дверь раздался странный звук. Это было похоже на царапанье или небольшой стук о дверь. Подойдя к двери он, посмотря в глазок, никого не увидел. Подумав, что это был просто ветер или ему показалось, что было больше вероятнее, парень ушёл обратно на кухню. Немного погодя, в дверь снова раздался тот же звук. Мориске уже окончательно был уверен, что ему не показалось. Снова подойдя к двери он решился открыть и посмотреть что же там такое. Открыв дверь Мориске удивился. На пороге дома лежал маленький чёрный котёнок с большими и выразительными карими глазами. Этот кроха сидел на пороге и смотрел на парня. Осмотревшись по сторонам Яку всё же впустил кота в дом. — Малыш, что ты делаешь в такое время на улице да ещё и не дома со своим хозяином? — взяв кота на руки спросил парень. В ответ он не получил даже простого «мяу». Кот выглядел потрёпанным, взъерошенным, очень грязным. Мориске понёс кота в ванную. Искупав его, Яку был восхищён. Его шёрстка была гладкой и очень красивой. Смотря на него заворожённым взглядом кот тоже смотрел, разглядывая лицо Мориске. Постояв так некоторое время Яку очнулся от «гипноза» и, посмотрев на часы, которые показывали ровно девять вечера, направился к себе в комнату с котом на руках. — Будешь сегодня спать со мной, а завтра поищем твоего хозяина, — тот с улыбкой смотрел на маленький черненький комочек. Положив кота рядом на подушку Мориске, достав чистые вещи из шкафа стал переодеваться. Кот из-под лапок наблюдал за ним, рассматривая каждую частичку тела. Переодевшись парень лёг рядом. — Спокойной ночи, малыш~ — погладив его на ночь по голове промеж ушек Яку начал засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.