ID работы: 10501483

«Безмятежность»

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 — Ссора.

Настройки текста
— Рико, у тебя и вправду есть пара? — засмеялась Несси, подмигнув нам. — Так быстро? — Тайлер изогнул бровь. — Кто она? Мы ее знаем? — спросил Джои. Рико был буквально растерян, сжат — было не комфортно. — Расслабьтесь! Мы всё знаем. — улыбнулись шутники. — Но как вы..? — Ха, да это даже и Наташе понятно! Вы с первой встречи так смотрели друг на друга, что было ясно, что это любовь! — Так не ловко.. — Да бросьте, всё хорошо. Так что, в случаи чего, вы можете обниматься там, целоваться..) — Ванесса! — Да, дорогой? — Несси, будто хитрая лиса, извивалась вокруг меня. Начался ^фЛиРт^. Я взял ее за руку, прокрутив на месте. — Ах так? — Кевин подошёл к Рико. — Рико? — С удовольствием, Кев! — Перес прижался к Кевину, танцуя танго. Остальные лишь громко хохотали. Я упал на траву во время танца а Несси полетела за мной. Было больно как мне, так и ей.. Ау.. — Ванесса, ты набрала?? — проговорил я. — Кайл! — пихнула она меня в плечо.

Мы с Ванессой расмеялись и я быстро и кратко поцеловал её в лоб, но ревность Кевина, которая таилась много лет, дала о себе знать. Но я до последнего надеялся на хорошую реакцию со стороны парней, но я очень сильно ошибся: Кевин стоял красный от злости и не понимая, как и Рико. Перес был зол не от того, что Кайл кого-то поцеловал, а от того, что он обидел Кевина, который был в отношениях с Несси. По его мнению, так ведут себя далеко не друзья.. Они не понимали, что подобное у нас было нормальным: — Кевин, я надеюсь, ты не.. — начал я, как тот нагло меня перебил. — Я очень даже "не"! — Кевин, ты чего.. — Ванесса помогла мне встать, оттряхиваясь от земли. — Выспециально? Это уже предел! — Ты же сам прекрасно знаешь, как мы с Несси близки! — А, то есть, вы уже подобное делали? Надеюсь, вы не спали, хотя, почему бы и нет, да? — Прекрати такое говорить! — Я и так терпел этот бред! Но терпеть я этого больше не собираюсь. Ванесса, ты теперь свободна! — крикнул ей Кевин. — Мы расстаёмся! — Ч-что..? — На её глазах наворачивались слёзы..— Но Кевин..! — Кевин, ты не можешь! — я схватил его за плечо, попытаясь остановить. — Не хочу слышать тебя! — Он отдёрнул плечо, уходя домой. — Рико..Ты тоже уйдёшь? — Да! — тот ушел к себе домой.. Все разошлись, кроме нас с Ванессой. — Несси, прости меня.. Я.. — не дав оправдаться, он молча, со слезами на глазах, обняла меня очень крепко. Она рыдала.. Я никогда не видел её такой.. Разбитой.. — Ты пойдёшь ко мне домой с начевкой..? Блондинка кивнула. Началась сильная гроза..

***

Несси сидела на моей кровати и пила горячий чай. Она не могла отойти от расставания с Кевином. — Ванесса, если хочешь, то я могу поговорить с Кевином..? — очень нежно и сладко проговорил я. Но та лишь молчала, смотря в окно.. Я подсел к ней, обнимая её. Ванесса поставила чашку с чаем на тумбу и повернулась ко мне. Она крепко обняла меня, на глазах слёзы. Но тут.. — Поцелуй меня..

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.