ID работы: 10501483

«Безмятежность»

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 — Непобедимые.

Настройки текста

//На часах 8:00утра//

Я давно проснулся, так как надо было приготовить ужин(а я его приготовил) и в 9:00 уже быть у "Сорванцов". Я ушёл будить до сих пор спящего Рико: — Ри-и-ико, вставай! — я сел рядом, гладя его по спине. В голове, при прикосновение к нему, всплывает воспоминания вчерашнего вечера, недовавшие мне покоя. — Я жду тебя на кухне, — я вышел на кухню.

***

Мы уже были на поле и разговаривали с ребятами. — Я слышал, вы будете играть против FC(?) — уточнял Перес. — Да, всё верно, — Кевин положительно кивнул головой. — Они сильные ребята, вам надо очень хорошо подготовиться. — Это понятно. Да нет, понятно это было только МНЕ, РИКО и ЛЕРИ, в то время, как у остальных был ветер в голове. — Чтобы ни было: будем надеяться на победу! — улыбнулся Джои. Джои, о Джои! Он всегда был лучиком солнца средь тёмных грозовых туч! С ним всегда было приятно общаться, пусть он был и меньше нас. Спасибо ему. Затем мы начали тренироваться, было напряжённо..

***

// На часах 12:48 //

У нас был перерыв. На улице как всегда жарко, по этому нужно было выпить воды: — Вам принести попить? — спросил Лэри. — Да! — ответили все. Лэри принёс нам сок и пару батончик для перекуса. — Спасибо, Лэри! — дружно поблагодарили его мы. Но тут приходят они – Непобедимые.. — Привет, шпана, что вы тут делаете, а? — Микки-Бульдозер задал нам вопрос. — Уходите, здесь вам не рады! — проговорил зло Кевин. — Что ты сказал?! — они начали подходить к Кевину. — Вам же сказали- уходите. — тут влез Рико. — Кто там ска.. — Микки резко замолчал. Сказать, что они были в шоке – ничего не сказать. Если вы не поняли, то Микки удивился, увидев Рико. У него уже были с ним проблемы. Так что, он предпочёл уйти от них. — Уходите, если не хотите проблем. — Продолжил он. — Грх.. Вам повезло, черви!— Микки и остальные прекрасно знали, что с ними будет, если они его обидят. Они ушли, ругаясь на них. — Фух.. Спасибо тебе, Рико! — Поблагодарил его Роджер. — Не за что, ребята. — Улыбнулся тот. — РИКО! — Тут на него набросилась Наташа.. — А-а? Ты кто?! — Рико упал с Наташей на землю, она была сверху, "прыгая" от радости. — Я твоя поклонница!) — Она врала. Она же была сестрой Микки-Бульдозера! И не только по этому.. Далеко не по этому.. — А..э..Спасибо, мне приятно.. — Замялся Рико. — Наташа, что тебе надо? — Скрестила Ванесса руки на груди. — Эй, я не с тобой разговариваю, Ваннила. Или как там тебя?) — Захохотала та. — Ванесса, успокойся. — Она была в шоке от такой наглости. Я пытался ее успокоить. — Давай о тебе? У тебя есть пара? — Задала та прямой вопрос. — Ну, вообще-то да..— Рико краем глаза смотрел на меня. — Кто она? — Это тебе зачем? — А..ну, просто так. — Прости, Наташа, но я уже занят им..а, то есть, ей. Извини..— Оговорился Рико, я закатил глаза. — ..Я все равно буду твоей! — Она убежала, не заметив оговорки. Или просто не придав ей значение. — Фух ... — Облегченно вздохнул Рико. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.