ID работы: 10501483

«Безмятежность»

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 — Сложные отношения.

Настройки текста
* Роv Кайл *

// 10:39 утра //

Рико давно не спал, сидя на кухне и попивая кофе. Встав с кровати, я направился к нему. — Доброе утро..— Проговорил я сонным голосом. — Доброе. — Улыбнулся Рико. Я молча делал себе кофе, а Рико иногда поглядывал на меня, сидя за столиком. Сделав кофе, я сел напротив него. Рико начал диалог: — Кайл, а когда у нас тренировка? — Завтра утром. — Окей.. — Рико не знал, как начать разговор. — Что будем делать? — Не знаю, а что ты хочешь? — М-м.. Даже не знаю.. — задумался тот. — Как насчёт прогулки? — Хм, ну, давай!

***

Мы гуляли по парку, взявшись за руки. Рико был такой.. Счастливый. Мне было приятно смотреть на его улыбку, было приятного просто быть с ним, пусть даже мы и знакомы два дня. Мне кажется, эта была любовь с первого взгляда! Мы продолжали идти, как сзади меня окликнул знакомый голос: — Кайл! — я повернулся и это была Ванесса! Вот черт.. — Рико? — та выкинула бровями, удивишись, что рядом не какая та там девушка, а Рико! Несси и правда подумала в тот момент, что у меня свидание с девушкой, хоть она прекрасно знала мою ариентацию, как и остальные. Но она выдохнула в какой то степени , т.к. был парень. — Несси, это не.. — не дав мне договорить, она меня перебила. — Я всё поняла! — она искренне улыбнулась нам. — Не буду вам мешать, но, Кайл, позвони, как освободишься! Вроде бы всё было хорошо, но... Её взгляд: что с ним было не так? Мне показалось, что это была Ревность, но не обычная.. Рико заметил, что я задумался: — Всё хорошо? — спросил меня он. — М? Да, всё хорошо. — ответил я. — Пошли домой уже, прохладно!

***

Мы сидели дома, попивая горячий чай: — Всё нормально? — спросил я, неотрываясь от телефона. — Да, всё нормально.. — но ему было явно скучно. — Если тебе скучно, то можешь поиграть в приставку, — я предложил Рико идею. — Спасибо, но нет. — А что тогда?.— я вопроссительно смотрел на него. Посидев какие то секунды на ровном месте, Перес неожиданно, но достаточно медленно накрывает мои сухие, давно потрескавшиеся губы своими, выжидая либо согласия, в виде ответа; либо отказа, в виде отторжения. Но я покорно отдался ощущениям и партнёру, поддаваясь вперёд. Ладонь Рико прильнула к моей щеке, а затем и вторая, придерживая моё лицо. Я грубо подвинул того к себе, обвив спину друга руками. Движения были робкие и не умелые что у меня, что у Рико, но нам это никак не мешало, а даже наоборот — забавляло. Через какое-то время он отстраняется: — Извини.. — на этой фразе тот отдаляется в душ как можно быстрее. — "Что это было..?"

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.