ID работы: 10501483

«Безмятежность»

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 — Спалились.

Настройки текста
В комнату вошёл Эдгар! Слава Богу! Эдгар — единственный, кто знал про мою симпатию к мальчикам.. Он был мне как дедушка, который еще давно работал у моего отца(отец относится к нему очень хорошо). Которые поддерживал меня еще в детстве.. — Кайл, ваш отец прислал меня вас проведать, что он с Мистером Пересом зайдут к вам через пару минут, чтобы сообщить новость, — он говорил спокойно, как ни в чём не бывало. — Спасибо, Эдгар! — дворецкий лишь молча скрылся за дверью. — Фух..Я думал, что нас уже спалили. — облегченно выдохнул Рико, закинул голову назад. — Испугался? — Врать не буду: испугался..) Мы расселись подальше друг от друга и надели верх. Я взял мяч и журнал про футбол. Мы делали вид, что обсуждаем что-то про этот вид спорта. Тут заходят наши отцы. — Мальчики как вы? О, уже переоделись? Молодцы! — Сезаро Перес улыбнулся, осматривая комнату. — С ними всё хорошо, я же говорил! — Да, вы оказались правы. Кстати, мальчики, мы должны отлучиться на день-два кое-куда. Это связано с новым контрактом, поэтому будьте осторожны. Уезжаем поздно ночью. — Хорошо..

***

//На часах 23:05//

Я сидел и читал книгу, а Рико читал её вместе со мной. Родители уже уехали. Эдгар остался с нами на всякий случай, но он сказал, чтобы мы его сами звали, если понадобится — не хотел нам мешать.

Спасибо.

— Кайл..— начал Рико. — М? — Я, наверное, спать..— зивнул тот, отстраняясь от меня. — Я, пожалуй, тоже лягу, —Проговорил я, убрав книгу на тумбу и оставил приглушённый свет, типа ночник. Рико хотел было уйти в другую комнату, но я предложил попробовать поспать вместе. Долго думая, он соглашается, хоть и не был до конца уверен в своём решении. Брюнет робко лёг рядом. Я слегка придвинулся к нему, рассматривая его лицо и, о Боже: он покраснел, отводя взгляд. Я правда не мог поверить, что это правда тот самый грозный Рико Перес! Пожелав Спокойной ночи друг другу, мы уснули почти сразу же уснули..

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.