ID работы: 10501483

«Безмятежность»

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 — Гости.

Настройки текста

* Роv Кайл *

Я пришёл домой. Принял душ, переоделся в деловой костюм, затем вышел встречать важных гостей. Я не знал кто они были, но отец сказал, что это серьёзные люди. Присутствующих было много, даже очень. Весь зал был заполнен людьми, хоть я и не любил людные места, но в этом случае у меня не было выбора, к сожалению.. Мой взгляд метался то на отца, с которым бурно общались гости, то просто на людей. Через пару секунд дверь громко распахнулась, всё внимание было устремлено на источник звука: главные гости прошли в помещение. И каково было моё удивление, когда я увидел..Рико! Боже мой, этого я уж точно не ожидал.. Меня охватила паника и смущение перед ним. Рико заметил и меня, не меньше удивившись, но удивление перешло в нечто большее и скрытное.. Мой отец встретил важных персон: — Ох, здравствуйте, Сезаро Перес! Для нас огромная честь видеть вас здесь! — они пожали руки. — Да ладно вам, пустяки! — мужчина искренне улыбался, в глазах читалась благодарность и теплота. — Кайл, — меня подозвали, — проведи Рико к себе в комнату. Я покорно кивнул и провёл того за собой.

*

Мы сидели у меня в комнате и обсуждали футбол, "Сорванцов", где Риео расспрашивал о Несси: как она оказалась в команде? Как создавалась она в целом? На самом деле, с ним было очень приятно разговаривать, и тогда я понял, что его ЧСВшность — просто защита, просто образ. Он был очень добрый, ласковый, отзывчивый.. В какой то момент стало душно сидеть в этом костюме, даже в рубашке, по этому я решил переодеться из костюма в штаны и футболку. Подойдя к шкафу с одеждой, я взял всё, что нужно. Но мне не давал покоя Рико: его присутствие, его взгляд. — Всё нормально? — Рико заметил, как я замер с одеждой в руках. — Да, просто хочу переодеться, — я прикрыл шкаф. — Я, пожалуй, тоже переоденусь, — он достал майку и штаны из сумки. Брюнет начал снимать с себя брюки и рубашку. Я отвёл взгляд на окно, рассматривая "интересный" пейзаж. На нём было уже всё, кроме майки, которая была в руках: — А ты чего замер? Я и не знал, что ответить. — Кайл, ты стесняешься меня?..— спросил Рико, смотря мне в глаза. — Что? Нет, с чего вдруг? — ч начал переодеваться, несмотря на свое стеснение ведь гордость была сильнее. Расстёгивая рубашку, я заметил, что Рико пристально следил за моими движениями. И когда тот увидел мой тяжёлый взгляд, то он улыбнулся и посмотрел на стену, чтобы не смущать меня. Я спокойно снял рубашку и брюки. Надев штаны, я почувствовал, что до меня, а точнее до спины, дотронулись холодные пальцы рук.. — Кайл, — Начал брюнет, — какие у тебя великолепные мышцы.. — Рико рассматривал спину. — Спасибо..— я насторожился, ощущая, как ситуация накаляется. — Кайл.. — Руки Рико опускались всё ниже вдоль позвоночника. Я прогнулся в спине. — Рико, не надо. — Хорошо, не трогаю, — Перес убрал руки, поняв, что я явно был против подобного. Я надел майку и, сев на кровать, периваривал ситуацию. Мы сидели молча минут 5, пока тишину не прервал Рико. — Слушай, Кайл, извини, если было дискомфортно, просто я думал, что.. Мы же парни, что нам стесняться. А оно.. — Я в порядке. Честно. Рико обнял меня сзади, но ради того, чтобы успокоить. Он поцеловал меня в моё оголённое плечо, спину.. Мне было неистово приятно в этот в этот момент! Но тут в комнату заходит...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.